X



ヤマギシ会って最高だよな!ヤマギシズムに賛同して入村するだけで衣食住保障されるんだぞ。 嫁ももらえるし まさにユートピアだろ [396539788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-Ga2a)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:53.09ID:tZ8Rj3z90
パンツも共有だぞ
0004安倍晋三🏺0bee-EjL1 (ワッチョイW 0bee-EjL1)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:49.29ID:aapt8iP90
親と別々の家に入れられて子供だけで孤児院みたいな生活させられるんだろ?
自分の意思じゃなく入信させられた子供がかわいそうだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-lBmZ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:44.44ID:Jd4yIy5yd
ナマポ廃止してヤマギシ会に任せるのもありだと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-bhtj)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:04:39.62ID:TmC2tJbUr
スタッフの動画上げてるやん
顔が好きそうな気もするけどあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったら当然濃厚接触なってしまえば
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-ySP1)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:25:12.13ID:CvRGazBN0
ドヤるほどでは・・・
と思ったら、下った…
おまけにきな臭い
0011安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-d8jN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:51.23ID:L+Rdj/xZa
日本のアーミッシュ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1375-KFuP)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:27.03ID:5yxKxNdU0
これが結構あるんじゃね。
だから「アベノミクスで好景気」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b7-eoGN)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:35.14ID:sncGRUNb0
ギャンブルか投げ銭とかには仮想通貨で払いたいだろ
常にお父さん込みでしょ
運転手以外の一人は椅子の下支えになるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています