X



【政治腐敗】岸田、自身を「自民党非公認」とする処分の可能性!政治の信頼回復へ [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺🏺🏺 (スッップ Sdb2-Wkl8)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:38.41ID:nIHgx8Ddd?PLT(13101)

「二階元幹事長の処分を巡る報道は、官邸リークの可能性があります。岸田首相は二階さんに『処分を受けますよね』とメッセージを送った格好です。
森元首相について『聴取対象に入る』と国会で言及したことも、『調査に協力してくれますよね』と暗に投げかけたのでしょう。
最終的なウルトラCとして浮上しているのは、岸田首相自身の処分を『選挙における非公認』とすること。
自らの処分を厳しくすることで党内の異論を抑え、2人に対応を強く促す狙いです。突然、派閥解散や政倫審出席を表明したのと同じ手法と言えます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/294b931c42c0eed2051687511abd8f17caa94403?page=2
0002安倍晋三🏺(ワッチョイW 8b8f-A2+w) (ワッチョイW 5e8f-3Jo7)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:15.38ID:SqCr3yEA0?2BP(0)

安倍晋三
0003安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:01.54ID:4nsAZiVza
見え透いたやってる感
0004安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0956-tEbE)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:33.94ID:foN9GoVL0
普通非公認なんて重い処分受けたら総裁辞任するよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75ac-/fQY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:12.67ID:pKid7tTu0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:30.89ID:Enc/HUYD0
ネトウヨの岸田おろしスレ
0008(スッップT Sdb2-Juro)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:22.64ID:8Qdjn7Sbd
意味のない処分だよ
だったら何で総裁なんてやってるんだよ
0009安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:26.47ID:uMh6a6vC0
アホかよ自民死ね
下らない茶番にうんざりしてんだわ
0010(ヽ´🏺`) (ワッチョイW 8d74-EFvm)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:54.56ID:7f8YTOUo0
処分かっるいなぁ
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイ 12a2-SNkP)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:21.93ID:Gl4z8Mb10
当選したから禊は終わった。国民全員が僕を支持してくれている。また4年間議員出来る。

国民ども覚悟しとけよ・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b24c-kCLE)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:00.29ID:q/B8UDyj0
ありがとう
個人情報がガーシーに投票したていで話してんじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f9-4T3W)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:22.20ID:Rfk1eks40
そこまで美味しい役あったっけ?
壺だけじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
しつこ過ぎ
お前に言われなくて残念だったねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Gw00)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:35.09ID:yaEY3LJB0
何か言って戦ってくれば?
地方紙の株券だったら無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況