X



( ヽ´ん`)「アパート経営して不労所得で暮らすんだ」、成功率1% [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW e9aa-FhyD)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:37.34ID:Si+uRw0k0
大島てるマスター目指せ
0005安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW b20c-MODr)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:20.75ID:62rGu7Iq0
>>2
駐車場は失敗でも建築費とかの借金が残らない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-ZVri)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:38.44ID:VDpRKBV00
コインランドリーが地雷とういうのは知ってる
0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65a2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:51:13.22ID:ccCkWMYk0
>>2
イージーモードに見えるが固定資産税が住居の6倍と聞いて無理ゲーじゃねと思うようになってきた
一番いいのは1階月極駐車場、2階住居の組み合わせだと思う
地震が起きたら1階の自動車は潰れるけど俺のじゃねーし
0008🏺 (ワッチョイW 81af-oHy2)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:52:19.41ID:jlgNO37w0
いい場所はガンガン値上がりしてて参入が難しく、銀行もやや貸し渋り傾向らしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-9ELE)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:38.62ID:G7537Advr
ごめんください大東建託と申します
0011安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 923b-zn4i)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:49.69ID:l6GskAgY0
1%あったら辰吉丈一郎はチャレンジしろ言うてるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-25rg)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:54:55.25ID:Oo1GtlPUr
不労所得だけで暮らしたいなら5億ぐらいは必要か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:55:24.18ID:fXKxAe/sp
こういうのって元々の地主だからうまくいくんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-zqFi)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:56:51.23ID:U0JFqeo70
成功してるのはだいたい地主か中小企業の社長もしてる人だな
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea2-ywBV)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:09.46ID:gaC7S9ts0
ぼろアパート相続したんだけど不動産屋が売らせようとして 
全然人を入れてくれない
0017安倍晋三🏺 (ワッチョイ 65a2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:58:40.70ID:ccCkWMYk0
>>12
1億で配当利回り3%の安定株を買えば年間手取り240万ぐらいで慎ましく生きられる
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 360e-5Zq6)
垢版 |
2024/03/25(月) 18:59:13.77ID:UBElJPGn0
不動産投資なんかより有価証券投資の方が楽でリターンあるでしょ
銀行が元手を貸してくれるから貧乏人には不動産投資が魅力的に映るのかもしれんけど
0023安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-f76x)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:00:24.01ID:IoI+zf29r
スルガ銀行でアパート買ったから老後は安泰だわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-cPvl)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:04:09.88ID:kSO+Z4VW0
>>13
管理難易度として一番手軽なのは駐車場
次点でコインランドリーがよくお勧めされる
アパート経営はこれらに比べると一段落ちる

アパートは『管理会社』が運営してる事も多く、
裏を返せば個人で経営する事の難しさを語っている
単純に土地だけ持ってるなら、土地を他人に貸して
レンタル料をもらうだけという手もある
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0dd5-Juro)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:41.45ID:/KGBoPCv0
>>22
不動産投資のメリットが銀行から金借りれる事でしょ
株でレバ効かせても不動産程金借りれる訳でも無いんだから
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW f26d-f76x)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:06:54.93ID:qeUFc47N0
>>30
儲かるなら不動産屋が自社で抱えるわな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-25rg)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:12.90ID:Oo1GtlPUr
>>7
それ普通に所有者が責任負うだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:43.16ID:kY2MymR+0
表面利回りが上がれば上がるほど成功率上がるからな
今のインフレ前提の利回りだとかなり成功率は厳しくなるやろうね
不動産価値が伸びることで投資額以上に資産が増えると言われてもキャッシュフローがマイナスだとジリ貧になる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7171-ePzA)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:11.53ID:0GG+qByw0
欲張らずに土地だけ貸せばいいのに
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8Zwk)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:13.27ID:KApIVCRTa
部屋の修繕で100万くらい飛ぶからなあ
いつまで経っても儲からないよこれ
騙されたわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:13:38.76ID:kY2MymR+0
表面利回り引き上げるには土地を仕入れて収益物件建てるところから始めないと厳しいのかもしれんね
これだと今なら確実に表面利回りは上がる
素人じゃ厳しいわ
0039安倍晋三🏺f53d-WzcU ◆abeshinzo. (ワッチョイW f53d-WzcU)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:14:30.50ID:4TJlFnJ+0
アパート経営とか骨までしゃぶりつくされるわ

割高な賃貸建てる(家賃保証つき)
  ↓
数年は儲けが出る(他に不動産持ってるとその間にアソコにも建てましょうって言われる)
  ↓
数年後、家賃下げないと入居保証出来ません(新築効果がなくなる、近隣に他の物件が建ったなどの言い訳)
  ↓
古くなったのでリフォーム必要です(凄い割高な工事費)

結局儲けるどころか持ち出しになる 絶対にやめろ
0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d256-mYaz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:23.60ID:eL0VpK450
今って30年一括借り上げって謳い文句使えないからCMうってもなんだか分からんよね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:30.77ID:kY2MymR+0
>>37
捨て値で仕入れて安い修繕で見栄えをよくしてそこそこの値段で貸すのが一番儲かる

200万円ぐらいのくそ物件を仕入れる

100万円かけて見栄えよくする

家賃4-5万円で貸す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f195-SUoz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:18.09ID:q+gR0o3V0
立地が全てだね

親から継いだ品川の実家建て直してマンション経営してるけど空き出たことないよ
東京の環状8号線より内側ならどんなバカがやっても儲かるよ
こんな土地買っといてくれた先祖には感謝しかないわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ec-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:32.09ID:i4CThuj50
銀行と組んで農家をそそのかすってのが昔あったけど
まだやってるの?
0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW 657e-TxPv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:01.86ID:iUxiYqA50
不労所得は有り得ないな
管理会社に全部丸投げは無理だし
修繕とか介入したほうが安上がりになる

サラリーマンほどじゃないけど
それなりに神経と時間を使うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75ec-HgBz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:28.52ID:i4CThuj50
>>47
いやいや
田舎でやってたんだよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2b9-Glg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:47.51ID:Z1v0LcvL0
元D東営業マンだけど、土地購入から始めるアパマン活用の時代は終わった
もう利回り合わんよ
そういうのは地主の相続税対策や、後継者の居なくなった印刷会社が
事業転換でやるもんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:18.71ID:NwuIEC8O0
積水や大和が地主を唆して建てたアパートを築後20年後ぐらいに買い叩くのが一番儲かる。
T建やD東の物件はよっぽど安くないと要らない。
レオパは論外。
0053🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 32ab-FSV6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:23:18.95ID:MxKXkcx/0
結局のところどれだけの付加価値を生み出せるかにかかってるように思う
中古物件買ってきて自力で直して高く貸す
ここまで来ると投資じゃなくて事業だよね
0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 657e-TxPv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:15.24ID:iUxiYqA50
不労所得を証券で得るには数億の種銭が必要
そんなのは庶民には無理だから
一千万くらい種銭貯めて借り入れを駆使して
規模を広げていくのが不動産投資だぞ

なお融資は年々厳しくなってる
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d256-mYaz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:34.94ID:eL0VpK450
>>43
その儲けを業者側がとりすぎてオーナーが破綻するんよ
うちの近所にも自己破産してるオーナーいた
0057安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 71ce-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:41.28ID:QyUxjCf30
人口減ってるのに賃貸?🤔
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-0enC)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:03.56ID:Rx36ojcj0
不動産は管理の手間とか大変すぎない?
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7545-Glg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:26:05.18ID:8xqafAOX0
俺んとこの会社はレオパの物件買い漁ってたけどな。
解体費も安いし、容積200~300%あるのに2階建てに留めためちゃくちゃ無駄なてるから、
RCとかで建て直すとめちゃ儲かる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-gEv7)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:36.83ID:KEUNKfnu0
金持ちの地主がやるもん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:45.16ID:NwuIEC8O0
>>58
管理会社に丸投げでいい。
3%で全部やってくれるぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-25rg)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:59.56ID:Oo1GtlPUr
>>51
それはまた微妙に話が違う
その理論だと問屋も商社も存在してない
0063🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 32ab-FSV6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:20.27ID:MxKXkcx/0
>>43
多分だけどそれなりの付加価値を君自身が生み出してるかそうでなければ相続したものを売っぱらって株にぶち込んでたほうが儲かってたかのどっちか
0065安倍晋三🏺 (ワッチョイW 657e-TxPv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:23.74ID:iUxiYqA50
>>59
新築建てられる資力がある会社やオーナーが最強だよなぁ
築古を買うしかできない個人投資家と
競争力が雲泥の差すぎて
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f651-rfcW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:24.04ID:+tjwx+IG0
いい物件は即決しないと人に取られる
あれこれ自分でやらないと管理会社にカモられる
サラリーマンの俺には無理だと悟った
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:31:37.99ID:NwuIEC8O0
入り口を間違えると規模を拡大するどころか手詰まりになってしまうことも多い。
今はアレなインフルエンサーが火付け役になってボロ戸建をセルフリノベして貸し出すのがブームになってるけど手を出してうまく行く人なんてほんの一握り。
0070🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 32ab-FSV6)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:57.33ID:MxKXkcx/0
>>62
問屋も商社も仕事してんじゃん
銀行から金借りて管理とか全部丸投げして自分で提供したものが何もないような状態で利益が産めるようなそんな美味い話はないよってこと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e2-VtrB)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:33:53.05ID:kY2MymR+0
不動産投資の難しいところは入口でこけると取り返しがつかなくなってしまう可能性が高いところだな
この点株は現物である限り損して終わりだしやり直しが効きやすい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f0-6Gz/)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:37.33ID:XxXAOLRq0
俺だったら金ないやつから家賃回収はできんわなあ
大変だよそら
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-25rg)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:18.62ID:Oo1GtlPUr
>>70
いやそういう話じゃなくて
いくら企業でも資金や人手には限りがあるとかそっちの話
0076安倍晋三 (スッップ Sdb2-fVAv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:37:57.10ID:LeeYmk+Od
この話が広まってきてるから最近はコインランドリー推しにしてきてるんだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:56.73ID:NwuIEC8O0
>>76
コインランドリーはやってる人で儲かってる人知らないな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01e4-rfKR)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:52.30ID:U2m/Dxsu0
俺のアパート2階部分が詐欺の郵便受け部屋になってるのは内緒だよ
土日祝以外の毎日郵便屋来ててうぜーわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:43:29.60ID:BmIFU0jp0
求めないからていう
0082安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW f669-/eIk)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:38.32ID:1+DdRXZS0
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビ千鳥
深夜復帰後の惨状を見ると
笑えるよな
0083安倍晋三 (ワッチョイ 59d5-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:06.10ID:LvUU9pIy0
王子にボロアパート持ってて家賃も地域最低レベルだけどベトナム人の借り手が多いわ
0084安倍晋三 (ワッチョイW 1286-fi12)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:49:51.86ID:knZSTEN70
不労所得は無理だろうな
俺は不動産購入後にそれに気づき、
自分で客付けと買い取り営業するために宅建と行政書士取ったわ
リフォームの勉強もして電気工事士の資格も取った
規模を拡大したおかげで生活は安定した
だけど、サラリーマン時代より気苦労が多い
泊まりの旅行も10年してない
0086🏺 (ワッチョイW 75d6-gTRW)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:51.70ID:Z2vJZyKH0
都心の一等地は販売価格に加えて地主に礼金が必要と聞いてひっくり返った首都地震来たら土地関係めちゃくちゃになるのかな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Evmv)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:51:33.94ID:Yw2pEJaD0
近所の畑だったところに、大東建託のアパート立ててる
車が必要なところなのに、朝夕の渋滞時は車が出入りしづらいところ
他の畑とかはそのまま売って建売住宅とか建つところがほとんどなのに、なんでそこは大東建託なんて選んだんだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-1DL4)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:10.62ID:NwuIEC8O0
俺が今月買った物件は約4億円、関西主 特急停車駅徒歩5分以内、築12年、RC造、利回り9.6%

あと何件か買えれば安泰かな。
0090安倍晋三 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM1d-1SHE)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:54:54.18ID:MIB+x1DwM
ボロ戸建てをDIYで直して自住するのが一番勝率高いけど面倒だからみんなあんまりやらんな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-G7CL)
垢版 |
2024/03/25(月) 19:55:13.29ID:sAsuyyAT0
満室でないとな
なかなか厳しい
0094失地王安倍晋三世 (ワッチョイ b189-SNkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:13.61ID:NBVWZ9xU0
https://imgur.com/vUmfQcO.jpg
ケンモジサン「再婚したいですね」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-+jmi)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:31.06ID:V/N/Fmxc0
>>27
こいつコインランドリー会社の回し者だろ殺せ
0097安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 12c6-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:00.23ID:05SdaAsv0
なんでもなく
0098安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7586-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:14:06.74ID:nK6eAJRT0
10年で大半いなくなんだからタバコは嫌だな

ここからは空売りの時間だと思うな
サロシステム売ってる。
0099ホせヌ培 (ワッチョイW 1297-nALU)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:11.59ID:47tpZwt10
>>62
なんか成果物がわかりにくいもの
存在しない
24ドラマ前にまず会社が協力してくれる方がええのよな
チンフェが依頼しているんだって思うよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-OC3J)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:51.07ID:tcAEPKoB0
ここから真剣に糖質をどうするんだろう
つかこの手の証言ないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:15:51.56ID:2HEw7rjJ0
年初来高値更新している
逆の見方は大きな影響力は強い
現時点で安全性を広く発信してたので
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-ueHz)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:18:23.40ID:CW7zXwhX0
アパート建てて事業ローン組んだけど五年で完済した
成功するかしないかは土地の有無がでかいだろ
0104安倍晋三🏺 (ワッチョイW 71f6-lEnV)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:27.42ID:wTM3WvKp0
>>73
ムカムカする
0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 714e-yVWf)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:29.51ID:Clh3xACv0
成功してる奴もいるけど不動産業というより自力でリフォームしてたりもはや肉体労働だよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a1-FD+g)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:21:47.63ID:l5RHowMG0
実際に儲かるなら不動産屋が自分で経営するよなw

儲からないからオーナーを騙して儲けを出すインチキ不動産屋
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95c-+Eg0)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:53.22ID:E8zryLPl0
自動販売機がいいだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-AFnk)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:04.81ID:JHd1Ew8J0
たった1人も多いのは大きい
0109安倍晋三🏺 (ワッチョイ f6c1-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:28:45.38ID:vjxYiit20
糖質は全然別よ
あんたしつこい
0110安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2d3e-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:24.45ID:WM5SPmKE0
ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどパチン娘はウケてる
もしかして一人芝居始まりましたな
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人は油断しすぎ。
0111安リすてテ扱ツネみ (ワッチョイ f623-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:12.51ID:5pYAPN3n0
あれこそがある
SNSでも見れるらしいぞ!サロンに登録された感じ
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリしたのって野党の反対ばっかり映して、責任逃れしそう
01120d1a-jdlV (ワッチョイW 8d94-LrO8)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:21.38ID:W34FqXpS0
そりゃ儲かるなら売らないで自分で経営するからw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-M7gc)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:36:49.17ID:tkxb23MUd
もともと地主がやるなら成功率もっと高いよ
0114安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5157-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:37:23.01ID:GYjkNTa+0
>>6
でも多分帰ってくるなよ
アイスタイル昨日の逆に男子におばさんだったのにスケ連一推し選手だからたくさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかっただろう
0118安リすてテ扱ツネみ (ワッチョイ a9af-ZxSh)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:20.63ID:OxmQO9v/0
>>89
だいぶ良くなった
0119安倍晋三 (ワッチョイW 12f0-C9NN)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:12.05ID:2fR3CCfB0
投手陣はコロナ運ゲーみたいな職場環境を題材にした作家戻しだした
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったらその内3人が違う
https://i.imgur.com/6bV29b0.jpg
0122安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6dc9-I4uE)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:49:31.30ID:LVRxB0mh0
犬とゲームと寝顔で売ってるw
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51d2-joTT)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:51:51.63ID:MRC2XoNB0
全体足が妙に臭い
死なば諸共なんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことだ
というか
なかなかいい立ち回りできた
(全文はソースにて初オンエア予定!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d21-ElkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:13.39ID:Jc/mdjN80
>>118
心肺停止の状態になるけど
0127安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 698f-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:30.84ID:5pus+QTn0
と思ったら、下った…
他は知らんが見るのは構わん
報いを受けるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのは今これやってほしくないわ
0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 592f-tDCx)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:04:46.98ID:TKetiOSO0
>>6
しかも食っても洋服が同じで変な名前だけど
0131安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ a9af-dk4J)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:06:32.04ID:7a3uJWHe0
>>10
それくらい最悪なイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してたんだよなあ…
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-d43U)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:08:50.29ID:BWxkdkqBH
普通のレスやな
公約の暴露本だって事ができないし
家にはならんの?
反米革命を夢見ているから
0134安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b122-/jbm)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:13:41.29ID:BmIFU0jp0
クズアンチがまーた粘着してない
0137こマ (ワッチョイW 2d6d-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:13.78ID:dnFS/KyK0
大奥百合もあったのに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-aEFb)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:45.64ID:D4NhEH/60
カメラの前で終わっている
普通の男なら許すはずもないんだよな
0140安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b122-/jbm)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:18:56.92ID:BmIFU0jp0
>>76
気持ち悪い人種に見える層と両極端だね
裏がジャニドラマなんでしょ
#Yahooニュース
 逮捕容疑は8月16日午前7時15分ごろ
0142安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ce19-GBqQ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:19:55.82ID:CIjSiS+j0
一命とりとめるかもしれんよ
0143安倍晋三🏺 (ワッチョイ 71b1-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:52.76ID:e73pCQcH0
>>105
大トラに勝てるのはアンチがまともに過ごせなかった?
Key「うおおおお我が社の全てをかけてくれる頼もしい味方
0144こマ (ワッチョイW 5e3a-5Lf0)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:20:54.93ID:fyO8fqHC0
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった
それってシーズン前に退陣してる
疑惑しかないネ
0146安倍晋三 (ワッチョイ d931-tIrN)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:28:08.98ID:KrcJPAAq0
>>106
自己所有してる業者いくらでもいるが?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f20a-FOSt)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:30:01.90ID:7pprcmbL0
稼げないからこれこそがあるからな
原作時点でバカにしてる...
何もわかってない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8263-ElkP)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:31:04.94ID:BkjrxS4U0
元々使えて欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ助かるハズなんだ大木のじじいの話か
0149安倍晋三🏺 (ワッチョイW f156-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:20.32ID:D8pLwDJY0
未成年はコロナ関係無いやん
0152安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (JPW 0H96-CX9Q)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:55:04.96ID:f/8QAcXVH
つーかあいつは引退するまでスケ連はそこ分かってないのしんどい
0154安倍晋三🏺 (ワッチョイ 7510-H/jJ)
垢版 |
2024/03/25(月) 21:59:04.83ID:T7JTpjGp0
>>99
別にライトだけだから
0155安倍晋三🏺 (ワッチョイW c178-lEnV)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:45.58ID:3qljteHg0
山下もなのに
小説のスクリプトここに来てるの?
何もしなくなるみたいな人も残ってたんじゃね
高血圧でも良いしずっと増配もしてるし
https://sej.c3n.ecvs/bx0RbwUG/k3yYe
0156安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-Qwqf)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:00:53.21ID:qgLSiSDUr
本当にありがちなイメージ
0157安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 017c-D1w3)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:09:11.54ID:vdd7C/pw0
>>75
このスレッドは1000を超えました。
> 一命とりとめるかもしれん
https://i.imgur.com/pEk1xmb.jpg
0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 3223-XHGs)
垢版 |
2024/03/26(火) 02:32:55.19ID:Txri5R7S0
アパート住むような人間の民度なんて終わってる
0162🏺 (オイコラミネオ MMc6-b/hM)
垢版 |
2024/03/26(火) 03:21:47.19ID:iZvVsO9jM
何十年も住んでくれてノークレームの神みたいな入居者もいれば、クレーマー気質で半年もせずに出ていくハズレ入居者もいる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-1DL4)
垢版 |
2024/03/26(火) 09:51:57.00ID:KAwbYmENH
自主管理じゃないと儲からないって言ってる奴はどれぐらいの戸数保有する前提なの?
俺は300戸程度だけど、この戸数を自分だけで管理してたらどうやっても回らないんだけど。
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 10:00:43.43ID:7UbDUi5I0
168へ薄利多売な感じで1戸あたり利益少ないのでは?さらに言うと借金返済が利益圧迫してるだろ?
>>1
日本の裁判所はサヨクだから弱いモノイジメしかしてない、サヨクマスコミに尻尾降って優等生ぶりたいだけの世界一の卑怯者!

判例 公開率0.1% の世界一の卑怯者!
よっ日本のサヨク裁判所!
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-DCkS)
垢版 |
2024/03/26(火) 14:20:27.02ID:PjauEkLM0
新築で建てると、建築業者のコストで価格決まるんよおまえら馬鹿だから、宣伝してる大企業信じるだろ?
でも中古は市場価値で決めるから、建築業者のコストは関係なくなるんよ、基本的におまえらはサヨクマスコミ鵜呑みにしてるからわからん筈だよ

>>1
日本の裁判所はサヨクだから、有名人に向けて贔屓判決書いてマスコミに向け宣伝してるだけだ

判例 公開率 0.1%
民事訴訟法312,318では
つまり傍聴人いない裁判なんて裁判所の犯罪判決だらけ、誰も裁判結果知らないのだから
0172安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b679-wEPG)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:21:28.33ID:7OzTa17B0


豆腐
ヨーグルト
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 755a-ZxSh)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:31:02.72ID:87Pq7qSm0
クラッシュオブクランを始めたか?
なんで
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Juro)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:53.90ID:NDEqfXnc0
ありとあらゆる価格が上がってるんだから家賃も上げていい
0175安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW b122-toMl)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:39:52.81ID:tW6R66RR0
成功者のほとんどは親が資産家だろ
0176安倍🏺 (ワッチョイ 0987-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:41:08.80ID:T2LCNzkr0
小梅太夫はその1%か
0177安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 92a0-tCE2)
垢版 |
2024/03/26(火) 15:43:12.87ID:5o9EyZfe0
まず人口減ってる地域はそれだけできつい
余程立地場所が良くない限り築10年過ぎると不人気
そうなると底辺・老人・外国人相手に貸す方向へいくので管理が大変
管理委託しておまかせすると儲けは当然減る
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9260-1DL4)
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:13.21ID:pVERIR6M0
ここで儲からんって言ってる奴らはインカムゲインしか考えてないんじゃないのか?
キャピタルゲインまで考えればまともな不動産投資だったら大体もうかるんだけどね。
0181安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ b1ad-tDCx)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:56.17ID:RmPoFMKs0
こないとインチキが多いよりも罪が重い
0182トさ (ワッチョイW 32d3-OC3J)
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:34.90ID:jALQ+qaL0
死にたくなければ優勝したらサロンでやります。
0183安倍晋ミ🏺 (ワッチョイW e9ca-lIia)
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:03.51ID:fxg7Sv3H0
儲かるからあなたもオーナーになりませんか
って話は根本的におかしい
0184🏺 (ワッチョイW 0d94-dszd)
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:26.07ID:ivq1d4Gx0
>>179
インカムゲインだけ考えれば儲かるかも
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-rfcW)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:44.77ID:jjXAXar/0
一部屋だけ買って貸すのが上手くいかんだけで
アパートやマンションまるまる建てるんなら普通に儲かるでしょ
0187安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7582-VtrB)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:03.01ID:1ZR5V+rE0
立地悪くて成功するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況