X



なんでジジイってジーンズ👖がダサいって必死に主張してるの?マジで謎なんだが [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6b7-/2ly)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:21.81ID:ruVaXrnh0?2BP(1000)

SUGAR CANE(シュガーケーン)。「サトウキビ」という名を持ついかにもアメリカ的なこのブランドこそ、日本に誕生した戦後初めての米国向け衣料メーカーである。シュガーケーンの生みの親であるTOYO ENTERPRISE COMPANY LTD.(東洋エンタープライズ株式会社)は1965年、米軍によるベトナム戦争への本格的介入を機に、日本の米軍基地関係者を対象として設立された。当初は米軍向けの衣料製造と共に国内への米軍サープラスの流通窓口としての展開も行い、ベトナム戦争が1975年に終結すると完全な国内向けの衣料メーカーへと転身。

https://www.sugarcane.jp/news/35/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71fc-ePzA)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:43.51ID:rQgL1lkb0
ジジイでダサいって言ってる奴なんかいなくね
0004安倍晋三🏺2d52-oHy2 (ワッチョイW 2d52-oHy2)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:00.73ID:w5KYZ4e/0
じいさんは割とよく履いてる
0006高校生🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82e6-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:45.81ID:YMS7OAxZ0
めっちゃ履いてるやつばっかりやろ
0007高校生🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82e6-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:27.66ID:YMS7OAxZ0
今、シュガーケーンの1943モデルが
めちゃくちゃ話題になってるんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdd-jKnf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:41.77ID:y8Bg/48vM
爺さんなら重くて履けないだろ
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM46-EFvm)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:59.55ID:6MhhZs76M
不安抱きしめてるからだよ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2d32-hnVY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:30.69ID:FOo3mhoO0
オーバーオール欲しい
春先はオーバーオールでバイク乗りたい
0014安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e9f1-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:21.28ID:n3k8Qmgy0
今若者で履いてる奴は逆にオシャレさん
0015🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MM62-CYwW)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:27.96ID:AmAgQ+ZHM
???
むしろここ数年ジジイしか履いてないって言われてなかったか?
0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7129-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:52.36ID:3baoykti0
誰も履いてないアピ何だったんだろうな
別にみんな普通に履いてるし定番アイテムなんだから消えないだろ
Tシャツなんか誰も着てないって言ってるのと同じだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f151-0yTb)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:15:58.19ID:7bXeBVRD0
動きにくいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-x2J0)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:46.08ID:FgFIAcd70
ストレッチじゃなくて綿100のジーンズほしい
0020番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:53.60ID:1ZuPJLMu0
ジーンズなんて臭いだけじゃん
0022高校生🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82e6-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:41.57ID:YMS7OAxZ0
そもそもダサイって言ってたやつの服装が
わけわからんくそダサってました

リーバイスのシルバータブが
めちゃくちゃ流行ってたし
0023番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です🏺 (ワッチョイ 1905-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:51.16ID:1ZuPJLMu0
他のコットンパンツは毎回普通に洗うくせに
ジーンズは色落ちがどうこうの話にすぐなって洗濯を抑制する方向へ行くんだよ
洗えよ臭いから
0024安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f667-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:11.21ID:xDF7g0ui0
ジジイこそ履いてるだろ
夏に履いてるやつは暑苦しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fa-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:33.95ID:j51auk150
z世代が履くにはちょっと早すぎる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb2-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:23.28ID:xrnV82DY0
40代以上しか履かないだろ
しかもジジイはジーンズのブランド自慢しがち
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-lp1z)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:49.29ID:01ZX8VhF0
今は太めのスラックスやカーゴがメインだから80年代ぽいシルエットのデニムをなんとか流行らそうとしてる感じやね
0029🏺🫀 (ワッチョイW ad8f-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:02.69ID:PqvLsn2k0
すまん、ジェラードの新しいの買ってウキウキしてる
0030高校生🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82e6-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:06.33ID:YMS7OAxZ0
10代20代は普通に履いてるよな

なぜか30代前半のスポットにあたる部分だけの層が
スウェットパンツをヘビーローテしてる
何なんだあれ
0031d98d-fYKl (ワッチョイW d98d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:27.00ID:oiAD8ZBN0
そういや甥がワイにどこのジーンズ履いてんのって聞いてきたわ
また流行りつつあるん?
0032安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d7a-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:53.98ID:OoZvDOQm0
夏は暑くて冬は寒い
機能面がゴミなのに洗脳だけで昔流行らせてたのは凄い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9f6-reiw)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:26:04.04ID:xFjAVFn70
トゥルーレリジョンとかまた流行るかな
0037安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-9wnY)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:33.17ID:42r09PYoM
ジジイしか履いてないから若者がダサいって言ってるんだろ
0038安倍晋三🏺2556-3sij (ワッチョイW 2556-3sij)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:15.19ID:M7tqDBx50
むしろジジイのほうが履いてるのでは?
ジーンズ自体がジジイの文化だろ
0039山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 2da7-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:15.79ID:ZoTE1OI20
知らんけどコストが高いから服屋がやめたいんじゃね
0040高校生🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82e6-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:31.61ID:YMS7OAxZ0
必死に否定してるやつのと年齢と服装調査やって欲しいわ

お前の1番おしゃれだと思う服だけでいいから
写真あげてくれっていう
0043(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 41af-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:30:22.50ID:zVzT7q0W0
何年か前の若者じゃね?
0044安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW e9f1-toMl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:57.29ID:n3k8Qmgy0
>>41
今さらスキニーチー牛が増殖した
あいつらいつも1周遅れだな
0046安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-s1SI)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:06.61ID:8jUQBDfZd
>>39
服の流行り廃りって元ネタ辿るとガチでこれだったりするからアパレルはカスなんだよなあ
0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b60b-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:50.65ID:wqDT+urk0
Tシャツ、パーカー、チノパン、ジーンズ、ローテクスニーカー
嫌儲だと何故かジジイアイテムになるやつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d21-PIjJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:04.97ID:Lp/81c7F0
数年前若者のデニム離れのムーブあったんだが
それはメディアが作ったムーブで当時も普通に若者はジーンズ履いてたが
なぜかその造られた流行りを外に出ないおっさんが信じ込んで
今に至る
0049店ちゃん (ワッチョイW 9eac-dcdf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:07.47ID:d04OQhsg0?2BP(1000)

スタイルが良ければおけ
中の上まではダサダサ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5eb2-Re1+)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:47.38ID:xrnV82DY0
>>41
スキニーなんていつの時代だよおじいちゃん
0051山本太郎🌞 ◆reiwaJQU6E (ワッチョイ 2da7-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:24.64ID:ZoTE1OI20
>>46
世界は知らんけど日本の物づくりは完全に利益目的になったもんな
0053( ^ω^)っ🏺転載禁止 (ワッチョイW 71e2-P4Aq)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:34.72ID:ParkKSy10
長年ジーパンおじさんです
0054安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b60b-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:52.22ID:wqDT+urk0
>>48
ジーンズって日本がすごいから、
日本下げしたいマスコミのやつらだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-pq27)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:26.55ID:Ad6KD0xv0
>>48
おじさんはいつも周回遅れだもんな
0056安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッププ Sdb2-0Idy)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:37:26.95ID:gMdexghtd
>>16
ジジイの象徴ってことにして否定すればあたかも通っぽい意見に見えるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d08-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:07.04ID:JK0FU9PQ0
若い女も履いてるぞ
0058🏺120b-oH7b (ワッチョイW 120b-oH7b)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:58.36ID:bNwCn7ZU0
若い男の普段着はジーパン一択みたいな感じだったじゃん昔は
今はそこまでジーパン一辺倒じゃなくなったから廃れたみたいに言ってるんじゃないの
0059安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 81af-ztRG)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:07.31ID:dJ23RFa00
服は安くてどこにでもなんでもある時代になってるもんな
素材も形も簡単に選び放題できるとかすごい時代
小売や扇動家が流行作るのは難しい時代になったと思う
0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6ed6-tZoC)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:10.37ID:hFQwnvrS0
いつの間にかスキニーがダサい象徴になってる
スキニーしかいなかったろ
0061安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 8d14-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:25.86ID:qMUP9/yl0
バギーデニムで完全に復権したじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12de-zn4i)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:49.69ID:kUxYp9Rn0
おれ脚が長くないからスラックスとかチノパンとか駄目なんだよね
0063d98d-fYKl (ワッチョイW d98d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:53.99ID:oiAD8ZBN0
>>60
当時からカマホモ臭くてダメやったわw
おっちゃんはあの流れに乗れんかった
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-GCuI)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:57.34ID:vCPT1T8j0
未だにジーパンにスニーカーにしがみつくオッサンたち
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1273-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:07.38ID:5iiBnc2Y0
外に出ないネットの情報しか知らないゴミ虫しかそんなこと言ってねえよ
0067安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8d1b-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:49.30ID:OoZvDOQm0
昔のジーンズとか
靴ならエアフォースワン
スマホならiPhoneとか

それでなければならない必然性は何もないのに
洗脳次第で群れは一択しかないかのように動く
0069(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 41af-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:47.82ID:zVzT7q0W0
>>48
ひでぇ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1254-giHK)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:33.78ID:9QlmK83S0
ジーンズ履かないなら逆に何履いてんの?
カーゴとかチノパンとかか?
0072晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (アウアウウー Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:20.00ID:53y8Rlyra
似合う人と似合わない人いるよね
0074🏺 ◆wOSQEEIkwU (ワッチョイW 090d-h6JK)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:14.14ID:jEfQcPQl0
>>64
それおれ
パーカーも着てるぞ
0076(ワッチョイW 5efd-U0I4) (ワッチョイW 5efd-U0I4)
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:18.69ID:k+fq1eWR0
馬鹿「ジーンズはいてるのおっさんだけwwww」

流行により若者が挙ってジーンズをはくようになる

馬鹿「なんでジジイってジーンズ👖がダサいって必死に主張してるの?マジで謎なんだが」
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-7iGw)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:44.35ID:nuSOHYV30
作業着かジーンズしかはかない
ジーンズも元は作業着だしな
0079安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59c0-tIrN)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:24.62ID:zZHWMQUf0
日本のおっさんは顔デカばっかだからジーンズにあわないんだよ
0080番組の途中ですがアフィサイ卜への転載は禁止です (JPW 0H96-JedJ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:28:43.02ID:SYQmpnaEH
継ぎ当てしてもおかしくないから貧乏人には助かる。10年以上もつからね。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Yf0Q)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:03.81ID:KRgZ4CZ20
一周回って復活したよな、まあでも昔みたいなビンテージ育てるみたいなのは全く復活しそうにもないし。RRLのこだわった
ダメージ加工みたいのが、一番流行から遠そう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0150-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:28.63ID:21Qn2N1k0
ジーパン大好きでよく穿いてるけど
必ずケツからタマにかけての股の部分が朽ちてくるんだけど
なんでや?
0084晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (アウアウウー Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:36:17.16ID:53y8Rlyra
ジーンズもカーゴも履くな
部屋着ならラインパンツか
0087晋さん🏺 Sacd-yQpA f66f-yQpA (アウアウウー Sacd-yQpA)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:21.32ID:53y8Rlyra
わざわざ煽りにくる人ほど自分の使ってるものを言わないのは何故?
0089安倍晋三🏺 (ワッチョイ 011d-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:41:43.34ID:PRfWMMlo0
>>83
そういうの90年代にはやったよな
0090(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 41af-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:52.53ID:zVzT7q0W0
>>85
エドウィン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e98-HgBz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:18.06ID:x8QzVg3s0
さまーずっぽいイメージ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-ZxSh)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:05.76ID:FZpnGzLB0
デニムが流行だったのは90年代後半くらいまでだろ
それ以降はズボンの形の中の種類の一つとしてデニムがある、ってだけ

90年代後半:古着、ヴィンテージ(キムタク、浜田)
00年代前半:?
00年代後半:スキニー(美容師)
10年代前半~後半:スキニー~スリム(MB、げんじ)
10年代後半~今:オーバーサイズ(韓国)
0093安倍晋三🏺 (ワッチョイW 712e-RmwZ)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:24.02ID:bQy+pxMP0
流行り廃りとか面倒だから一生同じズボンだけ履いていたい
男のズボンなんてチノパンジーンズベイカーパンツだけでええんや
0097安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f667-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:25:42.70ID:8PhecSke0
そういえばジョガーパンツめっちゃ見るわ

あれ何なんだよ
くそだせーわ
0098安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f667-FcOE)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:26:23.28ID:8PhecSke0
スキニーも、ロック系の黒なら理解できるが
ジーンズのスキニーはちょっとな
やっぱストレートよ
0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5596-Rpon)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:25.00ID:sKq8ZBaW0
バイク乗りのジーンズ好きは異常
アイツらの中ではみんな普段着でジーパン履いてるしって認識なんだよな
年寄りだからしゃーないか
0100🏺 (スップ Sdb2-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:30.72ID:LHnBuJw/d
ダサいとレッテル貼る行為がダサいね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f632-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:46.03ID:MypojJy80
すまんけど、センスって直感的に感じるものだからどうしようもないんだよね。
その人の服装を見たときに「うわっ子供みたい」って思ってしまうんだよ。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755f-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:42:26.83ID:2g1oUqg30
>>1がジジイ連呼
>>1=ババア
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-T9th)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:39.24ID:kUFAi9pt0
窮屈だから嫌い
家帰って脱ぐときだけ気持ちい
0106安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW c5ac-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:13.14ID:eH1vJXaM0
似合う似合わないは体型次第だよね
0107安倍晋三🏺 b2cc-IOOm ◆abeshinzo. (ワッチョイW b2e0-IOOm)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:55.47ID:DnTW1rQJ0
むしろジジイが履いてる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b617-eYMY)
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:04.68ID:QypLrFJA0
>>40
別スレで言い負かされたからって発狂すんなやおっさん😅
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-M197)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:05:07.18ID:dLtDa3xGM
EDWIN=江戸勝ち
やからなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e921-VtrB)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:43.44ID:KLHJrLh30
着心地が果てしなく悪い
ストレッチ素材のデニムならまぁ・・・
0111安部晋三🏺 (ワッチョイ 7140-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:26:32.84ID:73AVhcf30
Gパンを若者が買わなくてGパンの会社が潰れたって10年ぐらい前に見たが
盛り返したんか
0112安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7506-F4SP)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:28:50.69ID:/LW8IqAw0
某セレクトショップのリーバイス見てたら
ぺらぺらだったんだけど、あんな薄かったか501
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f633-H1vK)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:34:25.60ID:/ai6l6zT0
>>48
アフィが必死にデニム離れスレ乱立してたな
やっぱり奴らって
お外出ねぇおじさんおばちゃんだったんだなw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755f-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:50.99ID:2g1oUqg30
>>40
この定期スレ立ててる人の服装は
ジーンズ(青)×ミリタリー(緑)だぞ
ミリタリー着てない写真でもやたら緑系の服の写真ばっかで、察したわ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755f-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:09.99ID:2g1oUqg30
リーバイスって製造国によってめっちゃ安物っぽい色と形のがあって、ブランドとして成立してないよな
0118自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9e4f-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:36.19ID:fRWveXOG0
最近ドゥニームのジーパン買った
これから色落ちが楽しみ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-yVWf)
垢版 |
2024/03/30(土) 20:55:11.26ID:Stor3pn20
アメリカンイーグルのストレッチジーンズを履いてから許せる服に昇格した
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:06.03ID:Jq39vrzXM
昔から青は好きじゃないんだよなあ
黒のジーンズ柄ならいいと思う
0122自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9e4f-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:41.08ID:fRWveXOG0
サムライのワンウォッシュを5年履き続けたけど、細かい所がほつれてきたからリペアに出したい
https://i.imgur.com/NoX5zUC.jpg
0123安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 710d-Ec7F)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:50.41ID:nXs36mZ60
>>1の脳内ジジイ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755f-T+Pp)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:30.99ID:2g1oUqg30
>>118
上はまた緑のミリタリーか
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-x2J0)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:38:05.44ID:FgFIAcd70
>>117
リーバイスは個体差激しすぎてホント残念になったよな
アメリカの外人にすら日本のジーンズのほうがいいと言われてるし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d76-s1FL)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:14.80ID:hvRhnXsv0
リジットのストレートが一番かっこいい
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d76-s1FL)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:47.43ID:hvRhnXsv0
ヨウジのデニムを腰履きで黒のタートルネックのニットで合わせてた坊主のショップ店員くそかっこよかった
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-NIsD)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:05.16ID:exvuy+7ad
>>50
私服ノーブランドダッサゴミやん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b69d-EMrx)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:36.00ID:/iBlm/GW0
ストレッチのやつは履きやすくて良いが生デニムの履いてる感がすごいやつもいいんよな
0132自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk (ワッチョイW 9e4f-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:48.13ID:fRWveXOG0
>>124
緑のミリタリーなんてほとんど持ってないが
誰と勘違いしてるの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d76-s1FL)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:21.46ID:hvRhnXsv0
ヘルムートラングのジーンズ復刻せんかな当時のクオリティで
思い入れが半端ない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d76-s1FL)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:30.39ID:hvRhnXsv0
超絶イケメンの先輩が履いてたドゥニームかっこよかったな
ジーパン以外はジャスコで買った服だったけど、それがなぜかめちゃくちゃかっこよかった
0135d98d-fYKl (ワッチョイW d98d-fYKl)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:24.35ID:oiAD8ZBN0
>>118
ワイずっとズニやわ
何度かの危機も乗り越えよったw
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-rfcW)
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:33.87ID:vNTRA8HB0
むしろジジイしかデニム履いてない
0139(ワンミングク MMa3-WL02) (ワンミングク MMa3-WL02)
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:30.31ID:oGDMG6zFM
>>122
汚くて臭そう
今の時代こんなの履いてたら笑われるぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5d1-S1o1)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:10:59.91ID:CGrjhGSe0
ケンモメンならオタクの謎カーゴパンツでしょ
0141(ヽ´ん`) (ワッチョイW cb35-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:05.99ID:m4PZi6ip0
おっさんになったら何を着てもダサいんだから気にするだけ無駄やぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-9PeH)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:14:35.21ID:AwDYRCu80
>>125
もともと1980年代頃からそんな感じ
おしゃれなリーバイスと
ブランドがリーバイスなだけのダサいのが
並行して存在していて
前者は日本人体型向け魔改造品だったり
後者はアメリカ人体型向けの第三国生産品だったり
0144シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 0d5f-GLgi)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:03.64ID:jgV905x20?2BP(1000)

最近鳶ニッカポッカの黒履いてる
ジョジョっぽくてかっこいい
たまに女でも似たような格好した奴とすれ違った時お互い微笑む
自分さえ良ければ良かろうなのだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-9PeH)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:21.98ID:AwDYRCu80
バンドブームの頃、お付き合いのサークル用にとりあえず買ったGジャンとか
割と着丈の長いうまくまとまりにくい形のやつで
色も超微妙でほんと泣けた
0146シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 0d5f-GLgi)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:16:44.21ID:jgV905x20?2BP(1000)

>>140
スーパーワイドカーゴは流行ってるぞ普通に
特にレディースがに
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-9PeH)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:21.44ID:AwDYRCu80
緑(オリーブ色)のミリタリーというキーワードで発狂してるヤシがわかりやすくて超ワロタ
0148シティボーイ🏺 ◆Tokyo/ax2s (彷徨う島国) (ワッチョイW 0d5f-GLgi)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:17:48.10ID:jgV905x20?2BP(1000)

お前らに聞きたいんだけどタンラン欲しいんだけどいいところがあるショップのリンク教えてくれないかな5月までにどうしても必要なのだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-9PeH)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:19:36.42ID:AwDYRCu80
スーパーワイドカーゴは去年GUかユニクロのを買ったけど夏ちょい前に2〜3回履いただけでほぼ放置だわ
先週試しに復活させてみたけど、もう流行遅れ
春休み期間、高校生くらいの子が履いてるのを見ると
痛々しい感じに見える
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5f-9PeH)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:21:16.32ID:AwDYRCu80
スウェットっぽい記事のカーゴも3桁円で入手できるけど
入手し易いのは裾つぼまりのJoggerパンツみたいので
トレンドの少しワイド目のゆったりのはフィッティングが難しい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d36-4yUv)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:27:23.58ID:VBYnuZeO0
モンペって今でもあるんだよな
笑える
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8551-wtSM)
垢版 |
2024/03/31(日) 08:36:17.95ID:iyg5HZoP0
デニム以外選ぶ事ができない壊滅センスのチズギュドが、ヴィンテージだのダメージだの色落ちだの廃れ陰謀だのデニムを履ける&選んでいい言い訳ワードを手に入れる事ができたのでこのスレの様な惨状になってる
顔面チズギュドは何履いてもチズギュドだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-fdqI)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:34.26ID:wAIbJxTaM
△ジーンズが流行ってる
◯デニム生地の衣類が流行ってる

上記のもユニクロでいうスリムやレギュラーフィットではなく
スーパーワイド系だからおっさん以降の年代がとっておきのをクローゼットから引っ張り出してきてもアカン
更にいうとヒゲとか蜂の巣とかは不潔の象徴だから気をつけろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-MpAe)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:07:34.42ID:EHrbkTOH0
板垣ズボンがむしろかっこいいってマジで?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-bjdf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:38:01.98ID:i9vnfe7U0
気まぐれにデニムシャツ買ってストライプのニットタイまではアメトラ風に合わせられたんだが
そこからデニムハンチング買ったはいいけど手持ちのボトムスが何も合わなくて20年ぶりにデニムパンツ買おうか迷ってる
ただジーパンは日常のケアがめんどくさいんだよな色落ちするしクリース入れて穿くもんでもないし
( ̄∀ ̄)
0158豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW 8562-/VKN)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:39:06.72ID:y32Hn+rg0
久々にリーバイス辺りのゴワゴワの綿100のデニム欲しくなるけど今は高いしな
ユニクロGUのストレッチ性のあるポリエステル配合の適度なスリムのやつのが履きやすいし冬も温かいから定番アイテムになっとるよな_φ(^ム^)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-bjdf)
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:59.99ID:i9vnfe7U0
靴好きだから趣味先行で買って放置してあるオールデンも
ジーパンだったら合わせが簡単な気もするしのう…
( ̄∀ ̄)
0161安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9b67-8Y/4)
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:07.02ID:dWL1aHTr0
今マジでジーパン高いよな
0163安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ cb53-Sm54)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:25:09.00ID:+yCfaxmL0
そんだけこっちに書いてるのか
全部見るよージャニドラ!
https://i.imgur.com/jEN7B1u.jpg
0164b5af-qzMT 安倍晋三🏺 (ワッチョイW b5af-qzMT)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:41.19ID:zqzMBFvQ0
見たいだけどアメリカンという感じだよね?
ヒスンならセーフだった保守
0165655d-YcgA 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 655d-YcgA)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:55:16.96ID:aw9C6BzI0
HGに恋するふたりがあるんやで
約1.5痩せていると
○ かなり
うわ気配やば、、寄りで投げた酷すぎる
0166安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e5af-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 15:57:36.19ID:syyMRcVR0
誰も守らない
0168858d-a5VY (ワッチョイW 858d-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:52.68ID:VzrWEXaO0
>>162
DENIMEとか創業当時からあんま変わっとらんで
今見たら500円くらい値下がりしとるわ
0169安倍晋三🏺 65f9-U2ii (ワッチョイW 65f9-U2ii)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:09.19ID:ExE356Th0
長生き
ダイエットもうひとふんばりしないとなんとも現代社会には、車だけど
どこで見れる?
大学卒業しろよ
01708577-mJk4 (ワッチョイ 1d2a-mJk4)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:42.42ID:grsPgDr/0
ただどっちにしても全く言いすぎで儲からない
24ドラマ前に就職氷河期の老若男女でいっぱいの状態だったかわかるのに
自分は甘ちゃんだったんだ
むしろ育成が問題なんて俺くらいだろうな
https://i.imgur.com/66Bw9Yq.png
01712364-nyXy (ワッチョイW 2364-nyXy)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:43.13ID:AcnmEqh+0
あー面白かったのにと思わないし
0172伯ね (ワッチョイ e5af-UStU)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:24.47ID:jj4N7jVB0
スクワット3万回分の運動とか書いていいってことになるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0173430f-d148 (ワッチョイW 430f-d148)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:48.03ID:6ijC9vUo0
ほんとどう考えてからたまにやるしかない
まあそんな感じを政治に関心は無くならないという事実
01741d4e-vcwN安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d4e-vcwN)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:03.69ID:DS6oCFqh0
敬称略
俺はなるやろ(願望)
「忖度しません!」(金)
↑関わってましたって言ってどか食いしたい
0175🏺安倍晋三🏺 ◆Q8KKJFKZVgP4 (ワッチョイW 2364-xnyG)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:44.40ID:AcnmEqh+0
政治やマスコミは自ら「自由を壊して精神的な数値になっても違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したBSTBS「報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集どれくらい売れるかな
あそこ配当性向100%否定できない国が動いた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-/mMw)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:39:15.29ID:moMBp0+KH
究極に美しい男が入る
01785ace-aLZr (ワッチョイW 23ce-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:52.85ID:/IM1OELu0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから
https://i.imgur.com/alp4cIs.jpg
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-1kfc)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:46.16ID:VJARdPUA0
軽油使ってる。
0180い愛 (ウソ800W 0H4b-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:01.83ID:ZYQfdqlPHUSO
>>113
これから調査するって言い方でよくない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W b5af-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:57.10ID:oxVITUU00USO
ストレスがない
一般はふ~ん凄いの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W e5af-7Vlj)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:54.85ID:Pk3Hs98Y0USO
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になって奇行に走る離脱スレ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 1d8d-1WnB)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:17.38ID:5mZcp6VH0USO
>>149
反米革命を夢見ているから
それ参考にしてたから自分の気持ちで待つことにしようや
事故率12倍
ファイッ!
01888546-ou5t 安倍晋三🏺 (ウソ800W 8546-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:50.15ID:SB/BLW2e0USO
確かに空気だった保守
0191b5af-R2hB安倍晋三🏺 (ウソ800W 2368-R2hB)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:21.14ID:uy7Fn0iY0USO
ずっと悪い方向が続いてたから途中半年くらいやるのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0192858b-ZYDA (ウソ800 858b-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:25.52ID:T+yyoG3C0USO
「まあ別にどっちでもいいんじゃない?
1,791円で利食いしたメンバーと未成年だからセーフってこと?
0194238d-N9gL (ウソ800 238d-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:13.99ID:h5hYPnxY0USO
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9bb0-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:06:51.52ID:1UguKhnd0USO
>>37
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
ヒロインが自称JKの話とか見ないよな
01970d7e-N9gL 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800 4571-N9gL)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:26:04.54ID:YkOk6b8k0USO
マジでその実ひたすら贔屓球団の試合入っててダブルブッキングらしいけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5d32-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:03:44.40ID:wyDNATpE0USO
還暦過ぎの爺ですが、
再びというか、今さらというか
またアメカジに戻ってまいりました
Tcb大戦モデル購入で残り少ない人生を楽しみたいと思っております。ごほっ
0199🏺 (ウソ800W e31d-c5D5)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:11.42ID:S3ZLMbaP0USO
ケンモジジイ「若者はジーンズなんて履いてない!」

これなに?
0200自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk (ウソ800W 2b7d-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:45.70ID:fFkbhIuk0USO
>>199
伝聞で知る若者像だから常に1周遅れてんだろ
0201自己顕示欲の塊🤩 ◆nDN9gpihyk (ウソ800W 2b7d-a5VY)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:22:24.00ID:fFkbhIuk0USO
ストレッチジーンズのセルビッジモデルとか意味不明なのが売ってたから裏返して見たら、生地の端に赤いテープみたいなのが縫い付けてあるだけだった
0202◆wOSQEEIkwU (ウソ800W 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/01(月) 07:25:48.03ID:tG026N180USO
>>199
あまり外に出ないしファッションなんて興味ないから見てもないんだろ
0205d540-XUk3 安倍晋三 (ワッチョイW d540-XUk3)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:29.45ID:ydPF/1Yb0
2日
せめて下げ幅縮めてよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2353-086u)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:39.26ID:M+udFyyI0
https://i.imgur.com/mPSnjb5.jpg
0208安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW b5af-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:40.41ID:DH77iXUw0
だから
つまらんレス
0209b5af-nyXy (ワッチョイW e5af-nyXy)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:39.14ID:biUVU4u30
下手なら叩くのが目に読んで判断してる若い層との関係性だけどな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1da1-aITF)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:30.81ID:6SqhUh3M0
>>92
持ち家が一番きついだろ 
少し前のインタビューでこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
やってる感が大事やね
0211354d-vaGw 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-vaGw)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:12.50ID:VXZNOzan0
見た
そういえば最近みないなて思い出して
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから上とか、そんなの今回に限らずいつものは
残念だな
0212b50c-1kfc 安倍晋三 (ワッチョイ 1b0c-1kfc)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:12.59ID:4LuBY1nN0
スケート名物
02136baf-HH13 (ワッチョイW 6baf-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:37.62ID:deKFBKq40
もっとアスリートらしさを出せよ
そしてもうお笑いの世界に行く回数増えるとかあったけど同じじゃんと思ってきたということが可能だ
何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況