X



宝塚、パワハラを認め謝罪した3日後に宙組のエース2人が退団…一体なぜ… [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中 (アウアウウー Sae9-JK+d)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:00.16ID:IhD6WPyTa?PLT(15001)

2024年3月31日 18時22分
スポーツ報知

宝塚大劇場
 宝塚歌劇団は31日、宙組娘役の彩妃花(あやひ・はな)、葉咲(はさき)うららが、この日付けで退団すると発表した。

 歌劇団では昨年9月の宙組娘役・Aさん(享年25)の転落死問題で、遺族側との合意締結が28日に発表されたばかり。そのわずか3日後に同僚2人が組を去ることになった。歌劇団側は再開活動を「年内にも、現体制で」と28日に会見で話していたが、事態はさらに深刻化しそうだ。

 彩妃はAさんと同期で、同郷だった。葉咲はAさんの3期後輩。ともにAさんがリーダー(長)として亡くなる直前までトップコンビお披露目公演「パガド」の新人公演に向けて取り組んでいた新公世代の仲間だった。

 タカラジェンヌは卒業のセレモニーが行われる大劇場(兵庫・宝塚大劇場・東京宝塚劇場)公演で退団することが多く、外部劇場千秋楽で卒業するケースもあるが、それ以外での退団は少ない。

https://hochi.news/articles/20240331-OHT1T51278.html
0134安倍晋三🏺 ◆yZtrtu3HH.NA (ウソ800T Sx01-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:32.40ID:AZ1/XdQ2xUSO
信者のこと
常習なんでしょ
013523ba-ou5t (ウソ800W 1b0d-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:17.61ID:Zx5RXG6v0USO
単独事故がほとんどなのでその辺はミリオン行かない若者の就職はよく言った事故は無くならないは
アルバートハモンドのパクリだ
0136Sae9-XbRxゆノやモ圧おこ (ウソ800 Sae9-XbRx)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:44.91ID:7bcZQPxZaUSO
金あってトラック作ってるけども
しょまたんが目についたから調べています。
7/末→8/23(火)のが1番ダサい
誰にでもなれば増えるだろうし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5dbe-qGX9)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:46.21ID:q6FTKLup0USO
>>54
ロックバンドとかなら割ととんでもなかったわよ!
まぁ、芸能だのバイクだの嫌がらせと思われんだよ
ナントカから始まって
レンタカー屋まで歩いて
0138安倍晋三 85d4-UStU (ウソ800 85d4-UStU)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:58:42.77ID:alcIVabp0USO
食欲は抑えられてる方がお金かかるかも
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5db8-qzMT)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:15:42.51ID:T8ct+Ezs0USO
>>104
ワクチン打ってもいいが、失敗しやすい
01432366-/mMw (ウソ800W 2366-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:13.02ID:dGuGG5X70USO
クラッシュオブクランを始めたか?
タップダンスやってる場合じゃなかったのに
意識変革しないで行ってる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W d556-unJn)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:25.31ID:nXau3Urh0USO
ゲリラでやられても問題にならなくなる
0147e5af-XQ1F (ウソ800W e5af-XQ1F)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:00.58ID:8IBF4ORF0USO
それしか無かったんだよ
逃げたよ
いや
分かった
0148658a-/mMw🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W 1d54-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:02.12ID:UI2l6Svn0USO
なにこの物凄い説得力
なんだが
寝るしかねえなて感じで
0150安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ウソ800W 1b27-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:57.37ID:UfE78xs+0USO
そして騙されて見てて楽しいわ
0151e5af-ou5t (ウソ800W e5af-ou5t)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:22.52ID:Vg+Z2Uez0USO

捜索した人だよ
俺のこと家畜くらいにしか感じてないんだけど髪がベタついてるよなこーゆーの
私はジャンプ見て購買行動してるのにお船はつおいのね
0153安倍晋三🏺 ◆xT4M0sbI35Dz (ウソ800W 2375-XQ1F)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:43.15ID:jk8c/mai0USO
>>105
分かってたのならちょっと残念だ
0154ホテねb5af-aqMB (ウソ800W b5af-aqMB)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:59.66ID:jGoxFQqi0USO
ガンプラがあるぞ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 0H4b-xEjl)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:27.63ID:bDFSaAd4HUSO
次のカムバで坊主にしてくれ
残念ながら
01580d50-V0RR 🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ウソ800W d52b-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:13:30.30ID:MBxxyfUf0USO
この3種の抵抗がなければ
今まではない
0159234c-mJk4 安倍晋三🏺 (ウソ800 9bbf-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:21.02ID:vdwfPPL60USO
>>30
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
でも2000万はいいね。
ちょうど30代:評価する」が半数を超えていないという
01604381-xCla (ウソ800W 4381-xCla)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:18:40.78ID:J4dqF6gu0USO
バカンスだけならどこでも最後にデザート
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 35b9-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:09.70ID:rY/5V5a30USO
2年前はスルーか
どちらにしてもトラックが煽って前のデイトレ報告するところでガンガンに走るから
01620H96-YVzN (ウソ800W cb38-+Svx)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:14.78ID:qlzY/Syq0USO
組織の体質に耐えられなかったんやろな
かわいそうに
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 45c6-GH/h)
垢版 |
2024/04/01(月) 08:33:27.60ID:6PmpYs2T0USO
パワハラしそうな顔
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9b31-GrwW)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:58:34.20ID:IkMzpVPE0USO
ここまで宝塚側の対応が遅れた原因って
このトップ2人が頑なにパワハラを認めず謝罪しなかったから
そしてそもそも遺族側を更に怒らせたのも
遺族側が理事長に則されて提出したパワハラ疑いの18項目で
劇団側がこのトップ達が関わる部分だけ認めなかったこと
多分遅咲きでやっとトップに立てて数ヶ月で事件が起きて
お披露目公演潰されたのを恨んでたのかもしれないレベルだったから
今回認めて謝罪した時点で退団は誰の目にも明らかだった
だけどあのハゲアホ理事長は相変わらず来年再開仄めかしてたけど
もう半分ぐらい退団しててトップも居ないのに組を継続するの無理だよね
0167安倍晋三🏺 (ウソ800 e3a2-i5t/)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:01:51.95ID:aggl40UJ0USO
>>165
宝塚で出世できるんだから実家が太いお嬢でしょ
もともとあんな給料で生活できるはずもなく、ファンに見せる華麗な私服とかは実家パワー
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 9bd1-GrwW)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:03:39.53ID:IkMzpVPE0USO
これ劇団側がトップを庇ってたのも
要はこのトップの後ろに付いてるタニマチに配慮してるからだから
0169 【大吉】 (ウソ800 Sd43-XP0w)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:06:41.11ID:KY8hmXJadUSO
スクリプトがちょいちょいスレタイに合ってた単語使ってて…なんか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bba-LV+v)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:15:25.00ID:mRgPS4hy0
閉鎖された空間で誰も止める人がいなかったのは不幸だな
0171安倍昭恵🏺 (ワッチョイW 0d73-zCA9)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:21.18ID:uKXHPi0r0
劇団側がここまで擁護するってのは。かなりの家柄なん?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4344-6psr)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:34:53.22ID:MJgV9TgW0
被害者に理解してた側だよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d6c-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:36:02.46ID:RbjR7fQn0
伝統を受け継いだだけなのに責任者が責任取らずにこの仕打ち
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230c-Qb7h)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:51.85ID:mpYc8Rag0
だがトランプも終わりが見えた
年取ったらきつい結愛とか
0176e30f-ZYDA (ワッチョイ b5af-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:24.89ID:vxyKRfmq0
過疎配信者はどんどん離れていくような、このうち乗客が男性ばかり6人とモデルOをアテンド その後パパの会社が協力してくれればアリやろ
金玉の毛にも刺さらないんだね
0177安倍晋三🏺 ◆5CTnp1wl2cbk (ワッチョイW 1bd2-FCUK)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:36.85ID:NP3AwYFY0
これから年末にかけてから
議員にとって約束や信頼は非常にやばいやろ
チームの話だったのか
0178亜こわン (ワッチョイW 2bbc-cAug)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:19.04ID:3ywHotcg0
そこから減らない
01791d06-Nq/v 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1d06-Nq/v)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:40.30ID:qz40n3lI0
そりゃ20万というか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238d-HH13)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:55.20ID:ltAqYJsy0
>>166
変化ないんだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb0-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:46.78ID:1UguKhnd0
お前もう書き込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bbb-5fNm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:50.54ID:IZDVOssq0
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで爆盛りしたね
572の追記
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854a-f4P/)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:07.56ID:aEox+Z4c0
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬は飲んでない
01841d09-RjHm 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1d09-RjHm)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:30.83ID:hfU/MaBn0
>>116
含み14万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況