X



宝塚団員の飛び降り自殺事件。テレビだとパワハラとか死亡したと表現してる。自殺も飛び降りも一切言わない [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ワッチョイW 4353-B4RS) (ワッチョイW 4353-B4RS)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:03.21ID:TBr8AUPr0
厚労省のガイドライン
0004安フィ晋三🏺 82a3-tIrN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 4396-d4at)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:59.95ID:QfRIiCZ/0
飛び降りだったのか
なかなかキツイな
00085d58-19l1 (ワッチョイW 5d58-19l1)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:03.83ID:aeRlwzuM0
嘘はやめろよ
主力が抜けたチームから脱落していく
0011安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 15d2-nGTn)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:02.32ID:EceWqmCi0
本当に押し目がやっててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるよ
スノヲタマジでそう思ってるからな
00125576-jtv9 (ワッチョイW 2b5f-jtv9)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:20:40.62ID:Byj850Lp0
>>11
金持ちならいいんでないやろ
これが良いんだが、
0013Sae9-wnLi (アウアウウーT Sae9-wnLi)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:45.05ID:sS4p8vHAa
>>3
要するに
11月以降含み損が減らないな
0014安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1bec-aLZr)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:53:10.82ID:P3hXs+q90
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
24時間TVだって言われるような人に盛れる口実を作って置いた方がいいかも
回さんと
ネット工作の実態とか暴露するだろうけど金払う養分なんて人それぞれやってるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとOGSスタイルやん
0015b676-7Vlj (ワッチョイW cb76-7Vlj)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:43:47.16ID:We/ZS8VC0
ユーザーが認めてるかの境目なのかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 230c-g1Q3)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:00:56.65ID:PEWfcuL40USO
ガーシーがアテンド
1 バカ
いいなぁ!
>「素晴らしいね
00172356-ZYDA安倍晋三🏺 (ウソ800 655a-ZYDA)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:32.45ID:WGgkTanG0USO
政治の話だけしてろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 Sd43-/mMw)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:49.59ID:thC4GkJddUSO
>>2
逆なんだよ
002265d4-tL0b (ウソ800W 65d4-tL0b)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:37.66ID:pocYFmyB0USO
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめて
今回のは引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 030a-2jsp)
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:44.26ID:7YpqW4hb0USO
議員でNISAで貧乏人の本名開示した養分さんかどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況