X



紅麹に安倍晋三が関わってるのマジでやばいだろ 死んでもこの国を破壊したいのかあいつは [234233522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカゲジ眉うんこ食い (ワッチョイW 9b27-BsXI)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:13.24ID:1l1sbOkh0●?2BP(1000)

安倍元首相“トップダウン”の罪…「機能性表示食品」導入決定に消費者庁もブチ切れていた!

小林製薬の紅麹サプリメント摂取による健康被害。問題を機に、紅麹サプリも表示していた「機能性表示食品」制度の導入経緯がクローズアップされている。制度スタートは2015年4月。アベノミクスの成長戦略の一環であり、安倍元首相がトップダウンで決定した規制緩和だったからだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/338355
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-N9gL)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:46.44ID:uH8cl88B0
まあいいじゃんそういうの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-4CNh)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:46.90ID:JVbnkC6s0
将門かよ
0005安倍晋三🏺 (スッップ Sd43-WntN)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:49.27ID:YsaaBhHwd
まあいいじゃんそういうの
0006晋さん🏺 山下 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:35.21ID:ylmmiMhia
ほんと規制緩和にばかり拘ってきてるよね
0008晋さん🏺 山下 Sae9-mgX7 f66f-yQpA (アウアウウー Sae9-mgX7)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:24.43ID:ylmmiMhia
>>7
岸田も未だに安倍を崇拝してるウヨも皆おかしい
0009山下 顔デカ (ワッチョイW 0d64-w1V6)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:13:02.07ID:EVuU+VSn0
あいつ破壊してる自覚ないだろ
シンみたいなもん
0010安倍晋三🏺 (JPW 0H4b-ONq+)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:13:06.05ID:jNtx1c5nH
>>7
assholeが理屈じゃねえんだよとか圧力かけたから
0013安倍晋三🏺 (ワッチョイW b576-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:11.89ID:6cZZ0dDj0
これ政府絡みで秘密裏に毒を作らせてたけど間違って流出したとかないよな?
0015安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0d47-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:09.47ID:moU/AO6z0
ネトウヨによれば悪いのはメーカーなのにパヨクは安倍さん攻撃のネタに
する〜〜とかわめいてる

じゃあ、せめて安全規制だけは強化できないの??
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 250d-7stS)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:34.60ID:Q8qqgdBf0
>>14
あれだけ日本をダメにしといて名前が出ないわけ無いだろ
日本の黒歴史として永久に語り継がれるぞ
0017立憲支持🏺23f6-mcgI (ワッチョイW 2342-mcgI)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:44.15ID:ZKor5Jhh0
私はおいそれと亡くなったりしません
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-zu+F)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:59.08ID:SMkFS/k00
また安倍か
0020安倍晋三230e-M2FD (ワッチョイ 230e-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:20:58.79ID:tt1p9YNF0
まぁ、いいじゃん、そういうの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb1-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:05.76ID:tBeTA14O0
当時の野党も賛成してたけどそんなことどうでもいいよね
0024安倍晋三230e-M2FD (ワッチョイ 230e-M2FD)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:33.54ID:tt1p9YNF0
1文字にするとすれば、それは…責任ですね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85b1-pb3V)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:07.08ID:que5VBZ20
バジリスクという怪物がいる

小さな王という意味で
視線で見るものを殺し、息だけで草を枯らし石を砕き
馬上の人が手に持った槍で突けば槍を伝った毒がその人を殺しさらに馬すら殺す
死してなお毒を放ち周囲に害をなす

キリスト教においてバジリスクはドラゴンとともに
救世主によって倒される悪魔の象徴である
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3d1-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:58.48ID:KxtL3ltd0
ワタシハ ゲドウ ゲリ
コンゴトモヨロシク・・・
0030顔デカ (ワッチョイW 856b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:48.37ID:HLtT3Qil0
絶対にタダでは死なない男
0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ e305-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:39.58ID:rL05y3SV0
1,原発の脆弱性が指摘されていたのに、万全の態勢と嘘吐いて無視した結果のフクイチ事故
2,森友はじめ公文書改竄、基幹統計まで捏造
3,国会で虚偽答弁108回over
4,レイプ犯の逮捕もみけし
5,爺の代から壺まみれ
6,ジャパンライフや機能性食品など、お友達企業優先で国民を殺す

もっとあるだろうな
0032ԅ( ˘ω˘ԅ) 🏺 (ワッチョイW e37d-M1dU)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:04.24ID:cOWSd2M/0
もう悪魔になって現世に戻ってきてる
手遅れになる前にバチカンからエクソシスト呼んだ方がいい
じゃないと生者の魂を抜き取り肉体を持つ事になる

そうなると歯止めが効かなくなる
0033アベ💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:30.94ID:Lct7ugWQ0
>>15
強化以前に安全規制無いじゃん
EUも中国もアメカスも規制してるのに
厚労省は完全放置
0034安倍晋三🏺2ba2-a8nZ (ワッチョイ 2ba2-a8nZ)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:07.52ID:bYkrFTG80
全ての悪は安倍晋三に通ず
0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 2305-7myW)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:39.35ID:N37Dvh0k0
山上の功績ってどこまで増えるんだよ
0036安倍晋三🏺 (ワンミングク MM09-7Z1e)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:44.40ID:SD0sPw3JM
安倍は良い総理だったのか悪い総理だったのかハッキリとしないけど、アベノマスクだけはガチで負の遺産だったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712029769/
0037アベ💥💥顔デカ (ワッチョイW 0d7f-9880)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:35.19ID:Lct7ugWQ0
毒素出すの知ってて売った小林製薬と
毒素含まれるの知ってて放置し続けた日本政府の犯罪
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:56.30ID:KBkN6EQa0
ベニノアックス
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c0-YpjD)
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:19.54ID:1n4YIn0g0
まだまだ安倍が仕掛けた日本破壊爆弾がありそうだ
0043安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5d74-8Jjt)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:33.79ID:sLdPcaZt0
赤麹だけじゃないよ
反知能で規制しないものはたくさんある
裏金献金自民党どもが企業の意向で押し通してる可能性が払拭出来ない
0046安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H89-BdP2)
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:55.26ID:5GEplJQ2H
統一教会の教えのままにー
0048顔デカ (ワッチョイ e5af-8YeY)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:35.24ID:LL1HlJDi0
下痢バカにされだからね恨だよね
0050安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アークセーT Sx01-JG6v)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:01.76ID:nho8tkK5x
山上の弾丸もこれには無力
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d43-aCyk)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:54.93ID:LNGAq3xL0
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ

終わりこそ始まりじゃね?

終わらせなきゃ始まらなくね?

遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?

はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況