X



【動画】アメリカの陽キャ、喧嘩に負けそうになって拳銃を使用、相手を射殺して懲役27年の実刑 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd9f-57ll)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:10.56ID:WnUbGD7F0
スカッとするね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4b-kbdv)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:53.84ID:XOPpRXGJH
いきなり殴ってきてるのに反撃に使っちゃ駄目なんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555f-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:26.42ID:Dvu2aT7h0
アメポリもやってるじゃん
自分の身に危険を感じたら射殺ってやつ
なのに一般市民は懲役くらうんかい
0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b9a-8k3d)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:51.53ID:NiJCAwKz0
相手の一生を奪って自分は27年ムショに入るだけって実質的に「勝ち」だよな
毎日ファイティングポーズ決めるでしょこんなん
0012安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW e3ae-SVEP)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:09.72ID:5sdXayC70
銃で撃たれたりナイフで刺された程度ですぐ死ぬ奴はイキって喧嘩するのやめーや
0013安倍晋三壺 (ワッチョイW d51c-6eyX)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:26.18ID:C8n9tFXi0
喧嘩ってのはルール無用の殺し合いだぞ
それとも安倍ーとか叫んで決闘を宣言してから襲ってくるとか思ってたのか?
暴力使うなら必ず敵を殺せ
0014安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2347-FbcB)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:39.39ID:u5n8Cihu0
撃ちすぎだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6540-X1T8)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:12.43ID:sSc5GrTo0
27年はさすがやで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-A1WW)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:27.60ID:R5FFfxxH0
これだから他人に気遣いをするんだよ。「人生一度きりなんだから他人を気遣ってる暇はないの!」とかサヨーですかとしかならん。こういうこともありえるんだぞ?
0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2347-FbcB)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:30.39ID:u5n8Cihu0
確実に顔面に撃ち込んどる
0019安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW cb35-nWzm)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:36.79ID:f8Dwgxpw0
拳銃の使用に迷いがなさすぎだろ
0020安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1d78-nTcA)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:23.81ID:lsSVXrMI0
抜きが早いな
成敗出来たから後悔ないだろな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0db3-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:35.77ID:5MnKCrEs0
9発も撃っててワロタ
でもこれがリアルだよな
直情径行のトリガーハッピーなんて今くらい撃つよそりゃ
フィクションはこういうのどんどん再現して
0025顔デカ (ワッチョイ 1b3a-ugT5)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:34.87ID:HEZZJ96J0
アメリカにしては軽めの刑なのは計画的ではなかったからか
0027🏺 (ワッチョイW a319-S1o1)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:33.50ID:JD2RauJ20
>>7
相手も拳銃持ってたらどうすんの?
0028安倍死☠ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 650c-tTIK)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:35.17ID:JKOWzTpZ0
JOKERの冒頭やん
0029山下さんは顔デカですか? (スプッッ Sd03-eadf)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:03.66ID:TkTKafmYd
アメ公は何かあるとぶっぱなしてるイメージあったけど
喧嘩ではあんまり使わないんだ…しょぼ…
0030顔デカ (ブーイモ MM79-oBm3)
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:12.98ID:h6bayISNM
打ちすぎ
威嚇を込めて一発でいいだろ
0035🐲 (ワッチョイW 1dc1-a81+)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:08.82ID:jpm/CEtU0
そもそもなんで格闘に付き合わなきゃならんのよって話
やっぱ銃だよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc2-HYQR)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:50.07ID:S8djYsuD0
>>33
アメリカのマンチェスターや
0042晋ちゃん (ワッチョイW 558d-J1Lz)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:30.68ID:dFiNc4nr0
うーんこれは先に顔面パンチやったやつも悪いからここまで実刑重いの珍しいな他になんか要素あんのかな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-0q5A)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:23.39ID:chvmC4fg0
>>24
ハンドガンは撃ちきるのが原則らしい、当たらないし威力弱いし、銃で反撃の恐れもあるし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-0q5A)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:05.70ID:chvmC4fg0
>>41
どういう事よ?相手も武器を持ってたとか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d500-1zMY)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:03.24ID:i/s92xO20
パワー系っぽいし拳銃なんか持たせたらもう無敵でしょ素手でも勝てないだろうし
0048顔デカ🏺 (スッップ Sd43-qcS5)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:47.11ID:T/8Un1DNd
オーバーキル
0051顔デカ (スッップ Sd43-0L8d)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:51.36ID:YZl1Ug/Dd
生きるためには何でもしなければいけなかった。
正義や道徳なぞ生きるためには糞の役に立たなかった。

で、始まるストーリーみたいな?
0052安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0d4b-tCOH)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:49.10ID:OT1OwsZD0
ジョンウィックばりに連射しててワロタ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1a-ulvG)
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:02.64ID:H8gelfpW0
アメリカでも連射装置は違法じゃなかったっけ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed87-+DrU)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:03.83ID:kKJ4tlxu0
加害者は二度も銃を見せて警告していたが
被害者はワンパンでノックアウトに賭けてしまった
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-iOsE)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:17.30ID:/rVHg0YVr
日本もラーメン屋で喧嘩で殺人あったよな
警察来るまでラーメン食って犯人
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba9-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:58.91ID:bXz5NP9M0
元々の使い方なんじゃ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5b3-pb3V)
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:08.10ID:fyMMxyy80
武装解除用の武器を作れないもんなんだなアメリカでも
0064安倍晋三🏺 (ワッチョイW e3d7-B2fr)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:03.23ID:reXrgYc40
>>54
フルオートじゃないよ
もしそうなら1秒もかからずに弾倉が空になる速さで撃ってる
0065(ヽ°ん゚) (アウアウクー MM81-yWR3)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:10.38ID:u5fgR0znM
いくらなんでもやり過ぎだ
火炎放射器で火炙りにするくらいで良かっただろ
0066安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b8f-S1o1)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:09.02ID:RmkXgrTK0
暴力を法律で縛るから人間は弱くなるんだよ
血を流して殺し合うことが人間であることの生命の証
殺したり死んだりする自由それこそが人間の暴力であり生命そのものなんだよ


暴力を奪うな暴力を否定するな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-1zMY)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:05:51.97ID:CWg5+nby0
すみませんでした
0068安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:52.60ID:LY0EabUn0
>>11
ミッドナイトエクスプレスって映画では、
葉っぱカツ的な雰囲気で気楽にトルコにお薬を持ち込んだアメリカ人の若者が軍隊にしょっ引かれてムショにぶち込まれ、

2年我慢すれば出てこれると言われてるからいい子にしていたんだけど、
刑期の終わりで、あと30年、コンコンってやられて発狂してた
0069安倍晋三🏺 (ワッチョイ 2ba2-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:59.57ID:LY0EabUn0
>>17
うーん。でもアメリカ人、なんだよメ~ンって感じで結構考え無しに喧嘩打ってるし、虐めは横行してるし、

千 「あめりかじん、。そこまで考えていないと思うよ」
???「真顔で何てこというの千代ちゃん!」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d56e-/NVL)
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:04.71ID:VU+Fhs090
そういう使い方する道具だしな
なんか問題あんの
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e37d-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:43.11ID:TokJxyzx0
日本人のように家畜化サれるのとどっちがいいかだよ
0073顔デカ (ワッチョイ e359-a2HR)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:36:40.72ID:CmNovDTw0
めっちゃ構え慣れてない?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2355-kkFb)
垢版 |
2024/04/03(水) 03:44:04.82ID:PxrAS2N10
撃たれる覚悟のあるやつが殴れ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e39b-hTWH)
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:16.88ID:jFdJ4yAP0
なんのために銃持ってんの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-tlnk)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:38.95ID:yBbOjQyMr
ジョン・ウィックチャレンジばりに
早撃ち流行ってるし治安終わってる
バイデンアホすぎ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8500-a8nZ)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:51.66ID:73SLPCj00
https://i.imgur.com/A2i9ASD.jpg
0079安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 5d3e-U2ii)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:04.91ID:s0k+CSrw0
しょまたんだけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけって言われるのさすがに下がりすぎではない
https://i.imgur.com/q4EGZ91.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-xCla)
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:41.36ID:HakK2vsW0
アイスタ玉いくらになるまで我慢してたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで、運転中にこの激しいめまいが起こったらやばいなって事を全般的にはよいだろうなエナプは
本来の目的で使われていた。
https://i.imgur.com/Y7kJwAj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況