X



iPhone「FaceIDでスマートに✨」👈これゴミすぎwwwwwww [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PwzV)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:16.34ID:qDSPlbUqd?2BP(1000)

顔がちゃんと写るようにしないといけないゴミ
外とかベッドとかだとめっちゃ通りにくくなる
下位機種のSEの指紋認証の方が良くて草

https://greta.5ch.net
0002安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e7aa-NLGD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:16.24ID:y0K58R0j0?2BP(2000)

外でもベッドでも真っ暗でも認証されるけど?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PwzV)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:29.33ID:qDSPlbUqd?2BP(1000)

iPhoneゴミすぎて泣いてる😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PwzV)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:02.54ID:qDSPlbUqd?2BP(1000)

>>2
じゃあ1回も認証ミスった事ないんだな???
0008🏺 警備員[Lv.10][苗] (イプー MMd7-xrZJ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:23.97ID:ao6rEpDgM
ホームボタンも押してもロック解除できない時があるからね
どっちもどっちかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PwzV)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:20.62ID:qDSPlbUqd?2BP(1000)

あとFaceIDすぐキャンセル出来ないのゴミすぎ
しばらく待ってから数字入力できるようになるカス
作ってるやつあほ
0010安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e7aa-NLGD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:39.21ID:y0K58R0j0?2BP(2000)

>>7
ゼロではないけどTouchIDのときよりは使いやすいね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ afed-lyNC)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:08.62ID:zIv+Hdyi0
俺があいほん12使ってた時は大体顔認証の成功率8割くらいだったからマジでイラついたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6da-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:24.27ID:wlkkPmdl0
コロナ禍のマスク期間マジでゴミだったな
マスク有りでもいけるとかいうけど嘘だからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-PwzV)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:05.48ID:qDSPlbUqd?2BP(1000)

>>10
SE使ったことないからしらんけどまぁAndroid以下ってことだな
iPhoneでイキってる奴...w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e68-COSL)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:30.26ID:oGBN4EUw0
iPhoneって戻るボタンないの?
どうやって戻ってるの?画面シュッシュ擦るの?😂
0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW 62d0-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:30.73ID:BKq0HiUk0
vision pro被るとパスコードしか使えなくなるゴミ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 436c-OINQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:54.99ID:OGNCchQ00
個性的なブサイクはほぼ失敗なく認証されるけどイケメンは結構失敗するらしいね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4218-exj+)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:49.96ID:RR6f4n4W0
便利だが
0022安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ e7aa-NLGD)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:30.27ID:y0K58R0j0?2BP(2000)

>>14
10年以上Androidをメインで使ってないからわからないけどそうなんだろうな
0023安倍晋三🏺🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW fb0b-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:00.02ID:/A4JZoJO0
一時期泥の機能パクリまくってただろ?
パターンでロック解除もパクってくれよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a316-GeAh)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:11.21ID:vN2MMTZV0
それ壊れてる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef1-uZWO)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:16.22ID:6AUr4BBs0
多汗症だから指紋とか無理だわ
0027安倍晋三🏺 (ワンミングク MM2b-GLvd)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:29.58ID:euXpY4DqM
指紋の方が合理的じゃね?
認証部分を指でつまんでポケットから取り出すから画面を見る時にはもうロック解除できてるし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b4-QahN)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:56.43ID:zLGFsiJH0
pixel foldも使ってるけど顔認証はありえないくらい認証失敗する。多分これカメラの周りに電気がついているからかと
iPhoneてFace ID認証する際、赤い光をチカチカ肌に照射してるから暗いところでも認証出来てんだなと。上手いことできてるよね
0029◆abeshinzo. (スッップ Sd02-eugd)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:12.77ID:MN0ueNaMd
タッチ決済選んどいてパスを顔認証に設定してるアホがコンビニで端末エラー起こしてて殺意沸いた
0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fbf4-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:57.34ID:MYyFGNxW0
貼ってるフィルムがゴミで障害になってそう
0035顔デカ平木 ◆rAf/SdA64OMk (ワッチョイW e7a4-PjfA)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:24.72ID:D6vMPwDS0
Fase ID切ったらメチャ糞快適になって笑ったわ
0038🌝自民維新参政は統一教会政党🏺🏺 (アウアウアー Sa9e-Kykj)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:11.31ID:uY+N0q5Ga
>>22
10年前ならギリギリiPhoneも戦えていた時期か
ジョブズが死んでから本当にイノベーションの欠片も無くなったからな…

今やAntutuでは完全に周回遅れ(Antutu自体Aシリーズに特化してると言われてるから数周回遅れかも)
カメラではミドルレンジのPixel aシリーズに完全敗北
リフレッシュレート、タッチサンプリングレート、バッテリー、ダサダサアイランド、出っ張りまくりカメラデザイン、などなどマジで救いようが無くなったわな…
0039安倍晋三🏺 (オッペケ Sr5f-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:56.43ID:tGMTJ+KCr
逆にびっくりするような角度でも開くじゃん?
凄い認識だと思うわ笑
0041安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 9b3b-3Lxi)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:29.95ID:f759L0fn0
無印12の頃はFaceID糞だと思ってたけど
15promaxに替えたらまったく気にならなくなったわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fcb-kEUQ)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:24.69ID:9GEBoPV50
11だけどミスとかほぼないな
真っ暗な部屋で寝っ転がりながら顔認証してもいける
むしろこれ誰でもいけるんじゃないか?と疑心暗鬼になるくらいだわ
0043 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 4e85-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:57.52ID:IdDmdhMY0
二度と指紋に戻れんわ
わざわざ所定の場所の指置くとか面倒すぎ
0044安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb39-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:29.20ID:CRudA1zX0
ないなぁ
初期不良かレンズ周りが汚れてるかブサイクかハゲだからじゃない?
0047安倍晋三🏺 (ワッチョイW 627c-sx/R)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:28:19.19ID:UUX1XrJu0
コロナ禍も落ち着いたので
SE3 → 12 mini再生品 に乗り換えたが快適でワラタ
payの認証もマスクをチョイとめくるだけ
だから全然大した事ないし
0049顔デカ🏺 (ワッチョイW d7af-aKk0)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:35:25.23ID:j1QS0ZPt0
iPhone初めて買ったのか?
使う度に最適化されて1ヶ月もしたら不自由なく使えるようになるよ
0050安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3604-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:36:38.11ID:WIe+/iYM0
いやいや部屋暗くても角度がズレてても認証するんだが?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-9j28)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:58.44ID:uSX+u5h5d
スマート(くそデカノッチ)
いい加減画面内指紋認証と画面内インカメが正解ってクソメーカー共は気づけよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c644-Q2hM)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:35.30ID:irL+faw90
galaxyの指紋認証は爆速だぞ
0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW c34c-4yea)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:37.54ID:S3hxxFBm0
両方載せろよ
0056安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a244-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:41.21ID:oRg34lvi0
指紋認証じゃないと眠ってるやつのをロック解除できないだろ!
0058安倍晋三🏺 (ワッチョイW b2e9-7ugz)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:15.51ID:GgBOA7SQ0
>>23
画面内指紋認証のがクソ楽やで
0060顔デカc61a-WBP1 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW c61a-WBP1)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:28:58.17ID:NveF30UP0
>>9
そんなん一瞬だけじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c32d-mqcc)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:48:57.03ID:0GycKWfB0
11でほぼ不便なかったが
反応悪い人ってフィルムとか貼ってたりする?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H43-aMnv)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:59.49ID:9WCSW0JZH
>>28
Androidの顔認証はインカメ
iphoneのface idは赤外線3D認証

真っ暗でもiphoneなら認証できる
0065(ワッチョイW c608-KcSb) (ワッチョイW af6e-KcSb)
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:49.80ID:BlkLqit30
pixelみたいにどっちも対応しろよ
pixelはマスクにも対応すれば文句はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況