X



J( 'ー`)し「今日は奮発してピザの耳とろうかね」 (●´ん`)「わーい!ピザの耳!ピザの耳!」 [875588627]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ e2a2-c6e/)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:09.81ID:kP3frzqW0●?2BP(4500)

なんと「ドミノ・ピザ」でピザの耳だけ販売中!笑 →食べてみた結果

たまに食べるデリバリーピザってなんて美味しいんでしょう。
本格的なイタリアンレストランや、店内にでっかい石窯のあるようなピザ専門店で食べるピザはもちろん最高だけど、
デリバリーだからこそ噛み締められる美味しさってのがそこにあるわけです。

ドミノ・ピザの新作をご提供いただきました
デリバリーピザといえば僕なんかは「ドミノ・ピザ」が真っ先に思い浮かぶんですけど、
なんと最近知り合いがドミノ・ピザに転職し、「広報を通じて新作のピザをいろいろ提供しましょうか?」とか言うのです。
こんなありがたい話がありますかね。答えはもちろんイエス!

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26198790/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b27c-G7zk)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:18.07ID:oWSMpViM0
あれ美味そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a348-bWwg)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:55.79ID:bNQYtQ7a0
   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0004 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a3c1-OQNc)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:54.09ID:iWUShie10
耳が1番うまいとか通ぶってるやつぶん殴りたい
0005 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 06fd-npzy)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:23.65ID:oXyhu2Xs0
ピザは、食料品店で売ってる2~300円くらいのピザで十分とわかった
0006顔デカ (ワッチョイW e256-gRL/)
垢版 |
2024/04/10(水) 00:41:45.83ID:DYLfc90t0
>>4
いちばんとは言わないが食パンの耳食べな~いとか言ってる奴は殴り倒したい
0009安倍晋三🏺Sd03-IcEt (スップ Sd02-XArx)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:51.78ID:2j3qYkrMd
ピザの分厚い耳好きやで
薄焼きのは微妙
0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a244-Ky5X)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:41.17ID:ODw+JP5L0
令和枯れすすき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eef-U305)
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:21.58ID:qH0jH59q0
この耳だけの食べたけど美味しかった
カロリーやばそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況