X



ほらもう「君たちはどう生きるか」がアカデミー賞取ったこと忘れてる [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002🏺顔デカ🏺 (ワントンキン MM92-BQ/3)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:13.82ID:WcEr4jKmM
オッペンが七冠するかわりにバーターとしてしょうもないアニメと怪獣映画が賞をもらったというイメージ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c625-k2sF)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:58.95ID:wZhbpiWs0
カヘッカヘッとかいうアホっぽい擬音は忘れてないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f8-8m/7)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:37.07ID:NhnRDrCB0
俺とは何の関係も無いことだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c61c-udwI)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:31.79ID:yjIW6W7g0
わけ分からんアート路線での受賞は権威化でしかない
弟子のシン芸人と一緒に引退していいぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6259-c2oe)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:25.69ID:Ucvc4Cs80
黒澤明の「生きる」より見る価値ある?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f8-8m/7)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:58.45ID:NhnRDrCB0
死ぬ前に受賞できて良かったじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62f8-8m/7)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:31.42ID:NhnRDrCB0
プロフェッショナルで煽るの止めて欲しいよな
卑怯だわあれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ef0-lBRV)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:44.47ID:PI0ZNbw40
じゃあさ速雄以外のアカデミーアニメ賞一個でも知ってるか?てはなし
どうでもいいっちゃどうでもいいやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c346-WBP1)
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:44.75ID:BhD70uBQ0
2回目やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況