X



【悲報】X民「本来自然淘汰されるような弱者男性の遺伝子いらなくね?弱者の子孫を残す意味ある?」 [419087453]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ f36e-aLbq)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:04:41.97ID:VtKjn+O60?2BP(2000)

@momoge1414141
本来自然淘汰されるような弱者男性の遺伝子いらなくね、、?
弱者の子孫を無理に残す意味とは、、?
それなら世界中の優秀な遺伝子を精子バンクで提供して産みたい女性が産んで国でサポートする方がよくね、、?

@momoge1414141
正直、本来自然淘汰されるようなブス、貧乏、ばかが子供作ると遺伝や経済環境で高確率で不幸の再生産になってしまうし
将来納税するより国のお世話になる確率の方が高いなら数が増えたとて
お荷物になるだけだし無理にそういう遺伝子で残さない方がいいよ、考えたらわかるだろ


https://5ch.net
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前14)][苗] (ワッチョイW f000-7fTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:29.31ID:4lsBphSA0
淘汰男
https://i.imgur.com/5H1VCjn.jpeg
0008顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW d76d-4rcC)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:07:51.77ID:C5dud4Ju0
だんだん世の中がそうなってる

すごいなって思うのは弱者男性が自らその思想を受け入れているところ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前10)][苗] (ワッチョイW dab6-myBg)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:08:32.04ID:QCxWt4ml0
今だとブス扱いされそうなおかめって昔は最高の美人の顔なんだよね
流行り廃りがあるのにそれ一択にするのか?
0012安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ f484-RtAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:09:22.07ID:L9YLRXhT0
弱者女性も淘汰しないとな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前9)][苗] (ワッチョイ 2a86-NV1y)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:10:50.68ID:ijE9ZkrP0
せっかく減った人口です。これ以上増やさずに優良な人種だけを残します。
人類の永遠の存続の為に、地球圏を汚さぬ為にです。
0014 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ワッチョイW ca67-GgIu)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:26.56ID:GPExh3pc0
弱女はなんか触れちゃいけないみたいな扱いになってんな
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前14)][苗] (ワッチョイW c83a-h0d7)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:32.89ID:6kybs4r40
おうおう弱者男性の遺伝子なんかいらんいらん、ギャハハw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW 1e4c-CkHs)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:11:55.36ID:owy3G0tI0
「第二次世界大戦中の1940年、ドイツ占領下のポーランドに作られたアウシュヴィッツ強制収容所には囚人たちが移送され、ボクシングチャンピオン、タデウシュ・ピエトシコフスキもいた。労働力にならないとみなされた老人、女性、子供はガス室に案内され、二度と戻らなかった」

洋画 アウシュヴィッツのチャンピオン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW b54a-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:04.23ID:ix6QaqwQ0
何回同じスレ立ててんだよこの染色体異常者は😃
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 84af-pqGh)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:12:34.46ID:EcA2lvE00
弱者女が子供を産むから弱者男性ができるんだぞ
0020🏺顔デカ🏺 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワントンキン MM88-hTBq)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:08.05ID:C5CvUzKCM
まあチー牛が淘汰される遺伝子なのはわかるけど
同じく高望みとかで無産のまま終わった女とかも淘汰される遺伝子だったわけでね
0021顔デカ晋三 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイ 84f1-i5kO)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:13:09.89ID:Bwwjftv50
ルールなしの殺し合いで自然淘汰して
0023安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW cf22-0Zbb)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:07.53ID:CkG1vMrQ0
長々と書いてるけど優生思想とかいう言葉も知らなさそう
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 3069-nMK1)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:15:12.03ID:RYBLN4Yo0
犬猫みたいに思春期迎える前に去勢しないからパートナー得られない弱者男性がキャンキャンうるさくなるんだよ
弱者遺伝子は3歳で去勢、それが正解
寿命も伸びて穏やかに過ごせると弱者にとってのメリットも多い
0026安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.14(前18)][苗] (ワッチョイW 4ebc-yD/S)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:08.39ID:Ki0eWN9b0
Xのツイを嫌儲で愚痴るな
0027安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW aed2-YbRo)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:42.03ID:po+Q+rNc0
国のために子供を産むって視点が根幹にあるのがすげー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前13)][苗] (ワッチョイW 5f3d-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:16:50.17ID:RhL9VWuh0
強者だけ残して最強の日本人を作ろう計画だからw
0036 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 8431-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:26:12.57ID:sLIDBJHH0
全日本人ぶっ殺す勢いでいけや
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 0bc3-TLkV)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:27:19.88ID:VwJ9y0yW0
健康面に関しては強遺伝子だと思う
家系的にもでかい病気してる人少なくて長寿多いし
周り見ると片頭痛持ちとかヘルニアとか慢性歯肉炎とか何かしら抱えながら仕事してる
自分はほとんど病気しないし筋肉痛と二日酔い以外で体調悪い時ない
健康診断でも何も引っかからないし
0039安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前2)][新][苗] (ワッチョイ 8c9f-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:30:46.57ID:OtAqGmGy0
そうじゃないから人間が栄えたというのに
0040安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (ワッチョイW 8a3f-Wa0z)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:31:07.89ID:llb7uHkZ0
ソースツイッターのコピペ
こういうクソBeのどんぐりからしてくれない?
0041🏺🏺 警備員[Lv.6(前21)][苗] (ワッチョイW cee3-E52S)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:28.94ID:2mhUrbwc0
じゃあてめえの子孫はいらねえな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 36e0-TxeL)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:32:46.40ID:N6fePFiZ0
弱男はもちろんだけど、それよりもやっかいなのが弱女だよ
不細工でコミュ力なくても子供産んでるやつが多すぎる
そしてその子供が苦労してる

だから女ほど優生思想やら反出生主義にならなきゃいけない
男の場合はそんな思想なくても勝手に沙汰されるけど女は子孫を残す危険があるからな
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7(前9)][新][苗] (スププ Sd94-bscw)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:33:22.91ID:CEBDiHuKd
優生学がマジで正しいなら優生思想持ってるアホを真っ先に淘汰すべきだと思う
0044安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW aed2-YbRo)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:35:02.70ID:po+Q+rNc0
ブスも自然淘汰されるべき、との考えがあるみたいだけど、この人のいう「産みたい女性」ってのに自分も入っているのかな
本人も精子バンクを活用して自分の子供として育てるってので良しと考えるのか
0046 警備員[Lv.10(前1)][新][苗] (ワッチョイ 534e-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:24.54ID:pjfYGfL80
女が決めればいい
0047安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW cb5f-ji1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:36:39.57ID:ULkCNs500
>>1
この理屈に従うと国のサポートを期待するような女も淘汰されるべきなんだが
0048安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.8(前32)][苗] (ワッチョイ ee56-ZdcH)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:05.37ID:qATdw9VF0
日頃あれだけナチョンガークロンボガー喚いてる弱男さんたち、今度は優生学ガー差別ガー喚き出して草
バカっていくら見た目がよくても収入が高くてもモテないんだよね🥺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW 4195-kdCE)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:04.47ID:IJSMEvRY0
それなら金持ちや優れた人という区分にある人が大家族にならなければいけない法律を制定させろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a8e-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:08.20ID:N4c9AsI20
これは正論よな

年収700万にすら届かない奴=納税額よりも給付額が多い奴=国からみたらお荷物な奴には、子供をつくらせるべきじゃない
0051安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ f484-RtAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:20.02ID:L9YLRXhT0
近年では女性の遺伝子が重要なのがわかってきたからこの理論は通用しなくなるなwwwwww
0052安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ f484-RtAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:42.23ID:L9YLRXhT0
>>50
女ほぼ全滅で草
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW a801-wrZ0)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:38:53.22ID:itdwKOMY0
ネズミに楽園を与えた結果絶滅した実験があるけど日本人も同じ感じで滅ぶんだろうね😊
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (スッップ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:39:52.72ID:jLRxXm5pd
>>10
美女つーか、あの頃は貧富の差が激しくて顔にでっぷり脂肪ついた下膨れ顔が食うもんに困ってない=富の象徴とされてたって話だな

で、あれが普遍的な美人かっていうとそうでもなくて
和歌や香りで交際が始まる独特の世界において、一重か二重か鼻が高いか低いか容姿はあまり意味をなさず
しかも恋愛は夜の闇の中で展開されるから尚更そうだったという

でも室町時代以降は、どうやら二重の方が魅力的であったことは確からしいよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 15ca-0QaG)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:45:54.04ID:VnSwNCMq0
優秀な遺伝子グループと多様性を保つためだけのグループに分けて階層化して管理すればいい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (スプッッ Sd70-7fTj)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:05.94ID:iWp2+g9yd
テレビで脳の研究者が言及してたけど、一応美人というのは時代を問わず世界共通の条件があるみたいよ
それは顔のバランスのよさ、つまりパーツの配置と左右均等だということ
源氏物語をみるとたしか空蝉っていうブス女が出て来るよね
のっぺり顔はやはり昔でも評価は低かったんじゃないかな
あと単に絵柄が糸目に見えるって問題もあるのかなと思うわ
絵巻などで引き目鉤鼻で描かれてるけど、あれは単なる様式の問題っていうことで
人の顔はそう描くものという不文律があれば、美醜問わずあの表現に収束してしまうわけで
0058安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.10(前14)][苗] (ワッチョイW 1e50-/LuL)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:12.31ID:TZdulEOM0
本当は弱者ではなく現在の社会構造の中では儲からない役回りにいるってだけでしょ
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前23)][苗] (ワッチョイW 624e-GSSt)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:49:46.70ID:lTT1jFwF0
やはり究極的には人口子宮+遺伝子操作が最適ということになるな

最終的には女も不要になる 早く実現してほしいものだ
0062安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ f484-RtAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:50:12.74ID:L9YLRXhT0
お前は淘汰される側だよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 46a7-aIF4)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:14.41ID:rAHhr/mT0
要らなくね?
じゃなくて現状もうお見合いは廃れたから今後は大丈夫だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (ワッチョイ fc3b-djAJ)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:55:53.97ID:3Me+aOyR0
遺伝子の目的は種を存続させることなんだけど
種を存続させるのは多様性が大切らしいよ
0066自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.6(前19)][苗] (ワッチョイW b5e2-DGE1)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:05:28.87ID:pIJ0zuam0
>>65
本当に多様性が必要なら雌は全員ヤリマンになってどの雄とでも子作りするのが最強の戦略になる
でもその戦略をとった種は、雌が性淘汰で雄を選別する仕組がある種に破れ去った

これは性淘汰が種の遺伝子プールの汚染を防ぎ、種の品質の保証と改良の役割を果たしたからだ
つまり不要な「多様性」の排除も必要だということだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前28)][苗] (ワッチョイ f6e6-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:07:33.04ID:zTp6gEUv0
それでいいよ
強者男性だけでマンコ達を養っていきなよ
0068安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW cb5f-ji1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:23.10ID:ULkCNs500
>>66
要はヤリマンは本能的に嫌われるってことやろ
生物の本能は「自分の」遺伝子を遺すこと
遺伝子に対して拘りのないヤリマンは忌避されるのが必然
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 0e9d-Lr/1)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:10:26.57ID:xEj1LzLQ0
>>6
日本のチー牛のイラストよりは美形じゃん
0071👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:15:06.53ID:v7cCseiQ0
お前の遺伝子が一番いらない
0072👮🏻‍👮🏻‍♀👮👮‍👮‍♂ 警備員[Lv.14(前17)][苗] (ワッチョイW 0b54-h/UN)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:58.39ID:v7cCseiQ0
ACEスコア高そう
0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW cb5f-ji1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:10.67ID:ULkCNs500
>>70
ホストしかいない国になりそう
0077安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW bb93-vqgH)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:34:28.20ID:BCGmJFht0
私ジャップ優生思想だ〜い好き❤
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 1e86-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:39:44.35ID:epUzdVeG0
弱者女性が子供産んで弱者遺伝子を残すから弱者は一生消えないよ
0079自民党の悪政に反対します🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW b5e2-DGE1)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:40:36.76ID:pIJ0zuam0
>>70
自分の身を風俗に落として収益の大半を貢ぐ相手が「自分に最高に都合の良い相手」って女さんは天使か奴隷かよ
0080安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ f484-RtAe)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:42:31.40ID:L9YLRXhT0
なんでこいつらって弱者女性をスルーするん?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 8a73-b4r5)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:43:50.93ID:zUNoKUKb0
>>78
強者男性の欲望の捌け口だから仕方ない
多様性を確保するため生物のシステムとしてそうなってる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW d70f-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:18.26ID:5FmOPYoM0
これは女にも言えるのに哀れだな
0084顔デカ 警備員[Lv.7(前6)][新][苗] (ワッチョイW 5c98-Lr/1)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:57.18ID:mvSpavvi0
お前ら消えちゃうじゃん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3(前1)][新][苗] (ワッチョイW d70f-3yGT)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:50:09.28ID:5FmOPYoM0
>>66
各生物の繁殖可能になるまでの日数、妊娠出産までの期間、出産数とのバランスで決まる
人間の場合は相手を選んだ方が遥かに都合が良い
1年で一人しか産めずそれに15,6年は育成に費やさないといけないから
2,3年で手放せて国が面倒見る仕組みとかなればヤリまくる人も増えるだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 1e86-vdLX)
垢版 |
2024/04/21(日) 11:52:33.12ID:epUzdVeG0
>>66
多様性の確保は女側で済んでいる
昨今の自由恋愛見ればわかるだろうけど自然な状態だと女は一部の男に女が群がっていく
弱女だろうが穴があるから強男に性欲処理の道具として使われ子を産む機会があるわけだ
こうして弱者とされる遺伝子は女側から受け継がれていく

例をあげれば背の低い女はモテないわけじゃないが背の低い男は全くモテない
デブスでも性欲処理の道具として使い捨てる強男は多いがデブスな男はまず相手にありつけない
メンヘラ女には理解ある彼氏が現れるがメンヘラ男は人知れず命を断つ
能力の低い女もモテに支障はないが能力の低い男はモテない

それだけ女性性というは産まれた時点でそれだけの価値がある
社会が平等を謳うなら本当に救済すべきは弱男
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 4795-A7iS)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:07:18.44ID:hW/m3XZj0
日本人も結局移民に頼るしかなくなる
弱者男性という負債が発生した時点で日本社会が日本人だけで成立しないということはもう証明された
あとは日本は溶けていくだけだろう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 6e5f-TKgV)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:12:14.08ID:pc3/Bv6L0
>>1
どの立場からの物言いなのかを聞きたいわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 1eaf-/AEj)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:14:07.87ID:7kLHPERt0
多様な個体をたくさん産んで、その中から時時の環境にマッチした個体だけが生き残り次の世代を産む。それが生命が変化する環境に適応しつづけていくための根本的な仕組み

いつの時代にも敗者犠牲者が産まれることは予定されていて必然かつ不可避。負け組は俺は時代に合わなかったんだなぁと諦めなさい
0095安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW cb5f-ji1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 12:26:20.44ID:ULkCNs500
>>94
個体数の増加や食糧不足で母体がストレスを感じるとホモセクシュアルの個体が生まれるんだっけ
自然の調節機能なのかも
0097安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.2(前23)][苗][警] (ワッチョイW cb5f-ji1Z)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:25.16ID:ULkCNs500
>>96
だから男に守ってもらえなかった女を国が守れってのは不自然だよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイW f096-IQ3e)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:30.44ID:N7j4+ZjI0
それ言い出したら人間自体いらなくなるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新][苗] (ラクッペペ MM34-14AD)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:47.85ID:FQfTSYLPM
身長180以下は子供作るの禁止すべき
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1(前21)][苗][警] (ワッチョイW 4444-Yua9)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:02.70ID:Bv0S0Knd0
問題はブス女の方だけどな
こいつが穴モテして俺たちが大量発生したわけやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8(前4)][苗] (ワッチョイW f096-IQ3e)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:47:40.08ID:N7j4+ZjI0
>>102
そうだよ

だから精子バンクとか本当はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況