X



【長崎】50年間市民に親しまれた浜屋百貨店の屋上にある「浜屋屋上プレイランド」、老朽化のため営業終了に [663766621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30][苗][芽] (オッペケ Sr10-q/Dy)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:10:04.84ID:ieYBpF9Xr●?2BP(2000)

長崎市の浜屋百貨店の屋上にある「浜屋屋上プレイランド」は、1974年のオープンから50年にわたり、遊具やゲームなどが楽しめる場所として親しまれてきました。

浜屋百貨店によりますと、プレイランドは2023年12月から運営業者の体調不良により閉鎖されていましたが、運営を引き継ぐ人が見つからないことや施設の老朽化などを理由に5月6日に営業を終了することが決まりました。

プレイランドは営業終了前の5月2日から6日に期間限定で開放され、うどんの販売なども行われます。

https://www.fnn.jp/articles/-/690169
0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (ワッチョイW 6c98-5O77)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:11:00.89ID:V1B00i+60
帰りに一階の回るお菓子で買って帰るんだよな
0006 警備員[Lv.12][新][苗][芽] (ワッチョイW ca1d-3ktJ)
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:53.46ID:+NAmIVoG0
ぼくの股間のプレイランドは今もなお絶賛営業中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況