X



【悲報】品川駅、崩壊 [542840565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397 警備員[Lv.6][新][初] (ワッチョイW 99ee-TLkV)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:37:20.84ID:meJrpI6u0
明日羽田から品川経由で池袋行くんだけど人酔いしそうだな
0400顔デカ.exe晋三🏺4625-JYnH (ワッチョイW 46cf-JYnH)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:45:27.05ID:FG+rZhxT0
人口は減るべき
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 466c-nTKw)
垢版 |
2024/04/27(土) 07:48:55.33ID:ilPnaZ+g0
人くらいなら電車が汚れるくらいだから止まる意味ないよな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 18d7-dITA)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:06:23.11ID:VntAINkJ0
>>387
目的地によるけど、一番近い都営浅草線の高輪台駅まで歩いて、泉岳寺に移動して電車待った方が良さそうだね
0404顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW d0fd-0vFB)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:59.27ID:W2ArMrYI0
>>403
甘い
品川駅が混雑してるってことはその時点で浅草線もダイヤ乱れ状態

品川駅は駅面積広いからコンビニとかトイレもそこそこあるけど
都営の半廃墟駅で長時間待とうとすると何か有ったときに逃げ場が無くなる
0405 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW c600-hcd2)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:37.32ID:fkIFz/OE0
効率優先のトンキンシティなんだから飛び込みくらいで電車止めんなよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:18.83ID:rSZV8b4xd
>>19
これもう半分植田が殺したようなもんだろ
0407安倍晋三 (ワッチョイ ec77-2MRc)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:24.43ID:2YAp20vN0
>>399
これから日本人がどんどん減っていっても、東京にすがりつく社畜は最後まで
奴隷列車に詰め込まれながら通勤を続ける 日本の終末まで続く光景だよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dd-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:39:07.31ID:QbhvQThS0
>>9
屎トンキン家にいろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dd-tH2U)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:16.37ID:QbhvQThS0
>>35
トンキンは渋滞は作るしな登り坂の速度低下にきずかない無駄な進路変更合流下手くそ
0411顔デカ山下安倍晋三🏺🏺 (スッップ Sd70-cbbp)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:48:34.63ID:oDSPiYved
>>404
東行(押上方面)に行くなら>>403の言ってることは正しいがな
京急と浅草線か振替輸送を受託していても浅草線の西馬込~泉岳寺~押上はダイヤ乱れもたかが知れてる
主に狂うのは京急と浅草線の直通運転だしな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6897-Q/Ry)
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:49.39ID:hmBpE2ny0
>>8
呑気なやつだな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a77-gJPJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:23:11.57ID:8GSE8BV80
人身事故ホント迷惑だから起こしたやつは死ねよ
もう死んでるけど
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-JVe3)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:14.18ID:AN6VXT/K0
生存バイアスなので線路沿いにわずかでも歩くとかしてる連中はここに映ってない
意地でも動きたくない我慢組は周辺のどこぞで座ってたりしてる
0417 警備員[Lv.16(前18)][苗] (ワッチョイW 64ac-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:24:54.33ID:nLlB3p430
まだマスクしてるバカいて草
利権なんだろうけど、一生コロナ禍やってそう
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ff-fLRF)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:51:51.93ID:jjbw9BYf0
>>417
お前みたいな奴に乗せられて、先週一度だけマスク無しで出掛けたら
コロナ陽性で日曜~木曜まで高熱やらに苦しめられたぞ?

普通にコロって撒き散らしてる奴がいるからね
0423安倍晋三🏺 (オッペケ Sr88-b6NW)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:55:58.43ID:bmMLQniHr
>>417
心理学の講義で学習したんだけど、アジア人は相手の口元を見て感情を読み取るんだよ
だからマスクを着けてると口元が隠せて安心する
ちなみに欧米人は目を見て感情を読み取るからサングラスを着けると安心する
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ec89-Aw/2)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:29.70ID:f6U7+pKE0
まじかー
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb6b-DbGz)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:58:39.21ID:ZL77Gw7L0
>>417
気になる?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 18d7-dITA)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:06:17.36ID:VntAINkJ0
京急に品川駅はJRからの乗り換え改札を除けば改札は一カ所しか無いよね?

その点、横浜は北口改札が穴場になっていたりする
だいぶ前のことなので、状況が変わっているかもしれないが、朝の通勤時間帯にJRが止まった時、中央通路にある改札からの長蛇の列は
ヨドバシカメラ付近にまで達していた
しかも、外に出るまでは4~5列ほどの列になっていた
最後尾に並んで改札を通過うのにどれほどの時間を要するか・・・

で、鶴屋町の方に向かって北口改札に行ってみたら、ほとんど人がおらず、直ぐに改札を通れる状況

直ぐにホームに入るのもアホらしいどので、外で一服してから改札を通過した
0427 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW 64ac-3yGT)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:00.26ID:nLlB3p430
けどマスクしてるバカ減ってきたよね
さすがに今夏のマスクは少数派になりそう
0428安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6e60-AGSR)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:26:42.30ID:5UKvJ9W/0
>>1
勝手に俺の顔を晒すなよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e7b-K5o/)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:31:01.42ID:0JXA/bm00
品川駅の所在地は東京都港区内?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b8a3-nTKw)
垢版 |
2024/04/27(土) 10:34:11.10ID:tFlYCx8c0
品川から他の駅って意外と遠いんだよね
0434顔デカ🏺 警備員[Lv.27(前16)][初] (ワッチョイW d114-bfI5)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:11:13.53ID:yUTgW7Ip0
30分もすれば動くと思って品川来ちゃったんかね
昨日は復旧まで時間かかったよな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9656-WKQK)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:07:18.23ID:igkB3qfl0
>>110
ほんこれ
ゾンビと変わらん
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1c56-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:08:47.32ID:W56GJvLK0
東海道線の横須賀線迂回は発動できたんかね
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1f-kdCE)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:16:26.78ID:C3LEKRRy0
>>387
それで先月酷い目に会ったわ
それに京急ってオカシイのが多いイメージだから
乗りたくない
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 18d7-dITA)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:36.93ID:VntAINkJ0
>>430
地上からだと、モアースの脇の道を通って鶴屋町方面に向かって左手側にある
かなり前のことなので、駅の改造やCIALの解体等で変わっているかもしれない
0439顔デカ (ワッチョイ 3547-gkTK)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:16.69ID:Ohu1t9pY0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0440438 (ワッチョイ 18d7-dITA)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:42.64ID:VntAINkJ0
×左手側
○右手側
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b007-Pghy)
垢版 |
2024/04/27(土) 13:53:16.87ID:jQFVwJXU0
含み損286万円
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-NDPT)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:26.60ID:vpD1zryH0
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9333-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:06.77ID:NTxpwdWJ0
>>32
GW前だから泊まろうにも満室&空いてても超プレミア価格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況