X



ロシア軍、厳しい戦いを得てついに覚醒。かつてないほど順調な攻勢を継続 [742366731]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ dfd6-nloq)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:51:12.57ID:4XLnXllL0?2BP(1000)

http://x.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ dfd6-nloq)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:13.77ID:4XLnXllL0?2BP(1000)

経て
0004安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW a79e-4uFR)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:52:56.14ID:LUnnXujF0
ソ連の血が目覚めちゃったねえ
0007安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 8709-qEv5)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:04.04ID:qZ31mkQP0
一見かなり進んでるように見えるが、、、
これ遅々として進まず叩かれたノルマンディーのときのカーンの戦いのモンティの進軍速度より遥かに遅いからね一応
0008安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co ころころ (アウアウクー MM5b-Lzo8)
垢版 |
2024/04/28(日) 15:55:55.59ID:g5tc1F1cM
毎日良い感じに進んでるよな
ロシアにオデッサ返して欲しい
0012顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ 警備員[Lv.6(前38)][苗] (ワッチョイ e777-Ufki)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:00:12.57ID:jpTpsTcy0
ちなみにマクロンの狙いはフランスを戦争に巻き込んで戦時下宣言をすること
そうすると戦時法でフランス大統領の権限が独裁者レベルまで高まる
現在の支持率20%ともいわれ野党から面と向かって議会で「お前はキチガイだ」と言われている状態なんで
ゼレンスキーのような戦時独裁体制に移行したがってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイ dfb8-Cx9y)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:02:24.70ID:ZKE0S1dr0
ロボひろゆき2号機めええええええええええ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW e7af-wdew)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:46:02.82ID:YD1AG3H80
別にロシア軍がそこまで強くなったわけじゃねーよ
ウクライナ軍が持ち堪えられなくなっただけ
この2年間ウクライナと取り巻きが来る日来る日もプロパガンダに明け暮れてる中でロシア軍は一貫して敵戦力を削ることに注力してきたんだわ
今その成果が目に見えて現れ出したという話
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr5b-zxc5)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:53:15.90ID:rVi3w71/r
>>24
ウクライナに生産力なんてないからこれが本来のウクライナ軍の実力なんだよね
0029安倍晋ミ🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW e79d-CBJv)
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:09.94ID:aTAOR3cq0
この実戦を生き抜いた兵士はハンパなくつえーんだろな
危険察知能力とか状況判断力、身体能力、殺傷能力、胆力、、、
のちの将軍が育ってるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況