X



土佐っ子「利息もってこい100万ぞ」「寝込み襲うちゃろか」「遺書でも書いちょけ」元同僚男性を電話で脅迫 恐喝未遂疑いで逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.14(前27)][苗] (ワッチョイW 876b-cThl)
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:27.77ID:Ga6AOz4n0?2BP(2223)

「利息もってこい100万ぞ」「寝込み襲うちゃろか」「遺書でも書いちょけ」元同僚男性を電話で脅迫 恐喝未遂疑いで男を逮捕【高知】(テレビ高知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/601f86bb746df7ae153e6ad5f2b9eea9ea7ef04a

元職場の同僚に複数回にわたり、恐喝の電話をかけた疑いで、高知県大月町の職業不詳の男を逮捕しました。

恐喝未遂の疑いで逮捕されたのは高知県大月町に住む職業不詳の男(44)です。

宿毛警察署の調べによりますと、男は28日午前8時15分ごろから午後1時にかけて愛媛県に住む50代の男性に対し、3回にわたり電話で「利息持ってこい、100万ぞ」「寝込み襲うちゃろか」「遺書でも書いちょけ」などと言って脅迫し、金銭を脅し取ろうとした疑いが持たれています。

男性が警察に届け出たため事件が発覚しました。

警察によりますと被害者の男性はは男の元同僚で、男の仕事の依頼を断ったことがトラブルの原因だということです。

男は調べに対して「話したくないので言いません」と供述を拒否しているということです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 8705-NzXl)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:36.08ID:CloHbXfv0
大月町の人口5719人(10年前)
よくこんな過疎地に警察いたな
0003 警備員[Lv.34(前27)][苗] (ワッチョイW 5f28-hKdQ)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:07:05.80ID:oqVggFhA0
お礼参りくるね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31(前22)][苗] (ワッチョイ bf6c-b946)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:10:27.87ID:kLm69JAZ0
リアルジャイアン
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 8785-D40i)
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:01.50ID:exrS09IO0
龍馬最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況