X



【悲報】ユダヤ人さん、親パレスチナデモを行う学生達にロケット花火を浴びせる なお警察は知らない顔 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ df0d-Ufki)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:39:16.56ID:CVEgmUv80
それより知らん顔を
知らない顔って書くのは間違ってないのか気になる
0005 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f72-RWJG)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:15.06ID:VSAyGGDx0
どうせ口だけ
パレスチナもガザも誰も助けない

イスラエルが好き勝手イスラム教徒を殺しまくってるのに
周囲のイスラム国家は口だけで行動しない

陸続きで周りみんなイスラム教国なのに
誰も軍を出さない
これじゃ遠方で抗議活動しても意味ないわ
当事者が見捨ててるわけだし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW df7c-lbDE)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:40:47.82ID:9AwWqNva0
自由の国アメリカ(笑)
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前26)][苗] (ワッチョイW 5f36-83pD)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:42:00.51ID:eIHWzm7J0
これでユダヤ人差別ガーとか言ってるのキチゲェやろ…😅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW a776-WMZk)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:47:19.48ID:6RF84mp40
ウヨは低能だから嘘がバレると自国民にすら牙を剥く
特高警察みたいな連中
0011◆YRdmr/mBBs 警備員[Lv.22(前21)][苗] (ワッチョイ 27af-B4hl)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:08:59.90ID:4gI37EGe0
下品
0014顔デカ 警備員[Lv.21(前28)][苗] (ワッチョイW df56-J10t)
垢版 |
2024/05/02(木) 10:53:38.40ID:LIwiUqPw0
シオニストがひとりでも多く死にますように
キリストの幕屋もたくさん死にますように
0015安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.18(前22)][苗] (ワッチョイW c73a-1ffV)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:31.91ID:V1a7oc/x0
ユダヤ人ってこの世界のラスボスみたいだな
ユダヤ人を倒してカーテンの後ろから出てかるのもう宇宙人ぐらいなんじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前16)][苗] (ワッチョイW 0756-/G2d)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:32:15.89ID:oHrT4aMu0
ハマスだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況