X



身長2メートルの男が上半身裸でファイティングポーズで通せんぼする事案が発生 170cmの警察官が苦戦の末逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 7f0a-cThl)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:01:37.02ID:65xepzXX0?2BP(2223)

身長約2メートルの大男が“通せんぼ”で進行妨害 ファイディングポーズで“大暴れ” 韓国(FNNプライムオンライン(フジテレビ系))
https://news.yahoo.co.jp/articles/7367d80add93767b9d5ec471920ec4a135dc4bce

韓国で目撃されたのは、道のど真ん中で仁王立ちするはだかの男。

雨の中、傘もささず道路を歩いてきたのは、身長190cmはあろうかという大男。

ファイティングポーズをとり、ガードポールをキックするも空振り。
ふらふらとおぼつかない足取りで、看板に向かうとパンチを繰り出した。

その後、横断歩道へ向かい、停止した車の前に立ちはだかると、シャツを脱ぎ捨て上半身はだかに。
仁王立ちで、まわりの人たちを威嚇している様子。

意地でも誰も通さないつもりなのか、ついには、道路の真ん中に寝そべった。
車は行く手をふさがれ、左折を余儀なくされる。

起き上がって、なおも通せんぼをする男に警察官が駆けつけた。

説得が通じない男を道路から排除しようとするが、身長約190cmの男に対し、警察官は約170cm。
苦戦を強いられたものの、なんとか男を倒して確保に成功した。

男は、交通を妨害した現行犯で逮捕された。

フジテレビ,国際取材部
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9(前9)][新苗] (アウアウクー MM5b-Lzo8)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:03:12.66ID:mbnScPxEM
チェ・ホンマン?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.30(前17)][苗] (ワッチョイW bfd8-Ljje)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:13.73ID:hIaQu4N60
さすが韓国兄さん、チビジャップとは大違いだ
0005 警備員[Lv.1(前5)][新苗] (ワッチョイW ffe5-Jdq5)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:05:57.66ID:Vzoboa0l0
韓国にメートルという単位があったのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前33)][苗] (ワッチョイ bfea-b946)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:06:34.25ID:igRlRJTP0
七尺様が出たか・・・
0007 警備員[Lv.9(前9)][新苗] (JPW 0H8f-z7In)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:16:08.98ID:PIx+djClH
ストリートファイター
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前18)][苗] (ワッチョイW 27af-sofs)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:31:33.69ID:T0OvuDcL0
>>4
170cmチビの韓国猿がなんだって?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8750-PZjj)
垢版 |
2024/05/03(金) 20:32:00.97ID:ndpj8tXy0
ユビビ
0012安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前16)][苗] (ワッチョイW 27af-f6Kw)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:16:36.66ID:u/zLp7Ns0
10cm水増しすんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ df0b-WBWO)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:23:40.68ID:TVSxSRL10
いきなり10cm縮んだぞ
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW c735-/G2d)
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:52.81ID:JOpX6S610
韓国の警察官つえーな
ジャッポリ一人なら確実に逃げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況