X



山崎怜奈「日本でデモしたところで、パレスチナの戦争に影響あるんですか(笑)」正論なのに炎上 [343992359]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前11)][苗] (無能) (コードモW 8b07-l2u0)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:25.75ID:ADR3N2Ci00505?2BP(1000)

https://bbee.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW fa64-9euS)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:58.40ID:TzbOOFpj00505
影響あるからシオニストがファビョッてんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bbaf-OeND)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:39.62ID:FUywem6a00505
ひろゆきが言いそう
0005安倍晋三🏺顔デカ (コードモW 2f3b-urIT)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:48.17ID:dBwP7PT700505
ユダヤがビビってやがる
0007安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][新苗] (コードモW df56-yEtz)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:04.56ID:zcM1YROY00505
メリット無いとなにもやらない女の末路
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 2e4b-CpRI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:44:47.10ID:WJOhPPwK00505
むしろ安全な日本でしかやらないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW da87-wF9b)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:40.40ID:LyPFA9aB00505
あるかもね

イスラエルは国際世論に大きな意味があって敏感だと考えてるからこそ、
自分が世界中にプロパガンダぶちまけてるわけで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ e673-BMht)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:00.25ID:7PxrB1eT00505
アメリカの学生は自分の大学がイスラエル関連に出資している事に対して何俺達の金を戦争に突っ込んでんだと反対してデモしてるんだぞ
0013安倍晋三🏺 (コードモW 6a2a-4iym)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:02.17ID:f1C6zgcX00505
ケンモメンはソース読まないから本当に信じる奴いるぞ
0014安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (コードモW 0f99-gnwI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:18.71ID:K94kXBA000505
受験科目諦めまくった私文らしいコメント
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7bc0-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:56.44ID:A0LRYhFJ00505
ウクライナ戦争の場合は
国が主導してウクライナ側で今までさんざん煽りたてているのに
なんというダブルスタンダードだ
ウクライナ戦争こそ「日本に関係ない戦争」じゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fd2-kfOh)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:09.86ID:RVqbc77300505
z世代にはデモはコスパ悪いとしか思えない
団塊左翼は覚えとけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ea3c-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:50:58.13ID:dcZii6ds00505
左翼さん非常にピリついてますね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7bc0-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:51:38.43ID:A0LRYhFJ00505
日本から「パレスチナの虐殺を止めろ」という意味は大いにある
日本はずっとパレスチナを支援し続けている

このお母さんと子供たちがどうなったのか
https://mainichi.jp/articles/20230611/k00/00m/030/096000c
※パレスチナ自治区ガザ地区ハンユニスで2023年6月6日

https://mainichi.jp/articles/20240410/k00/00m/030/280000c
「地獄絵図」のガザ南部ハンユニス
0022安倍晋三🏺 (コードモW 3783-JAQx)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:16.96ID:qzylq2J+00505
他人を馬鹿にする事が自分の頭が良い証拠であるかのように言う風潮は間違ったと思う
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ be8f-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:52:33.21ID:3HyTKTeu00505
あるだろうねえ
紅海周辺のいざこざに紛れて後方支援やらされそうじゃね?
自民党だし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6a45-2OVN)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:12.72ID:Qcfulk+X00505
なんかノリが女ひろゆきだな
冷笑してバカにしたら勝ち、みたいな
ほんと悪い意味で現代のマウント主義
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 6a45-2OVN)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:56:41.60ID:Qcfulk+X00505
>>30
あなたには関係ないですよね(笑)
ってアメリカ人に言われるだろうね
0036 警備員[Lv.26(前26)][苗] (コードモW bbaf-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:14.96ID:bV93VHIZ00505
ソースなし
0039顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW da8c-Frvv)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:51.39ID:WDY53XEJ0
乃木坂でSFCだろ
上位者の靴を舐めチンポをしゃぶるのが生存戦略
0040安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 0f33-My0k)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:04:12.70ID:zxrRyTGz0
実際単民族国家のわーくにではピンと来ない人が多いだろうなとは思う
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-Kt/R)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:28.42ID:tCVPLgOS0
千羽鶴みたいなもんだよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea25-rI4W)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:49.64ID:NGMNoxUg0
ベトナム戦争とか知らんのか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-gE7Z)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:20.89ID:YN5NuoZ40
一事が万事
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイ 7b7a-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:32.83ID:LgPJEh+Q0
いや、普通に関係あるんよ。
アメリカの大学生は、大学に対してイスラエルへの投資から資金を引き上げろ、って言ってんの
100%当事者の問題なのよ
頭お花畑が漠然と平和を訴えてるのはではないのよ
世界は、このなんとかいうお人形さんの女より遥かに賢いのよ

ひるがえって日本のデモは
日本政府に対する要求なのよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b7a-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:21.99ID:LgPJEh+Q0
ベトナム戦争を止めたのは
当時の若者の運動からじゃなかったっけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:10:57.79ID:iwY1L93e0
歴史にもいろんな歴史があるだろ
少なくとも日本においてデモではなにも変わらない歴史がある
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa0-Rzi4)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:18.69ID:U5XCcu840
アメリカの学生に言ってこい
0052顔デカ山下❤安倍晋三 (ワッチョイ cbd0-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:12:56.28ID:JMin3Wv30
影響あるからユダヤがビビりまくりで発狂してんだろうが
恥ずかしい女だな
てめえも過去の女たちのデモや運動がなかったら慶應になんて入れずに飯炊き女やってたよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-ynqK)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:14:19.84ID:pnnjK0VkM
>>1
当然だ
日本政府がテロ支援国家止めれば凄い事に成る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-uhYK)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:02.63ID:BBa5Q2Hx0
顔が可愛すぎるからな

女の嫉妬やろ
0056安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8b1b-NOct)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:47.63ID:FUp0/ToT0
女版ひろゆき(´・ω・`)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a62b-GKHt)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:36.27ID:AY8bmfTN0
三島由紀夫を見てみなさい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb85-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:23.44ID:8jj8ZgiR0
現地に行くよりよっぽどある
国としてどういう態度を取るかというところに繋がるのだから
一人でパレスチナに行っても死ぬだけ
個人が集団になり集団として国の姿勢に疑問を呈すというのが目的
企業ストは企業を動かすのが目的
個人では弱いから団体になって団体として示すことが重要なのよわかんねえかなあ
0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a3b-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:23.79ID:FmT5gZJt0
んな事言って無関心装ってたらカルト宗教に政治支配された国があるんだぞ
0060顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 0f39-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:02.86ID:GSFjpNnD0
>>9
たしかに。
無風と比べりゃ効果は絶大だろうな。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9718-ihhw)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:20.49ID:paXmojB70
正論すぎるわ
イスラエルは海外のデモなんて見てないし日本もイスラエルに意見できないほど弱くなったし
国内で反イスラエルデモする元気があるなら能登復興ボランティアでもやったらどうなんだ
0062顔デカ (ワッチョイ 8f47-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:21:41.17ID:q7r/XZlj0
ネトウヨのいう正論()()()()
0063顔デカ (222222W 6a56-wuSc)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:22:22.50ID:+dS7HqI+0222222
また慶応スーパーファミコンか

ロンブーとか池田信夫とかここの卒業生にはガイジしかおらんの?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:14.65ID:6iNKs6q00
投票で自分の1票で結果が変わるんかっていってる馬鹿と一緒の理論だな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a49-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:59.68ID:SdIvbxgj0
慶應義塾は広いようで狭い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:25.72ID:rDnf7Cwfa
なんでこんなクソな発言をテレビで堂々と出来るのか理解できない
誰だか知らんけどマジでクズだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:37.33ID:4OWlsO3Dd
おまえだって本音ではパレスチナなんかに興味ないだろ
0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9784-43RD)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:49.69ID:Cth8t9+O0
>>33
SFCは別枠だもんな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:24.62ID:E6pmDbl40
自衛隊がゴラン高原の国際法違反占拠のお手伝いしてるのな
0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9784-43RD)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:14.11ID:Cth8t9+O0
>>63
政策系やメディア系って税金チューチューで利権つくるための専攻だしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-5GPB)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:33:24.22ID:hVtfrHdI0
責任から逃げるな
シオニストには必ず命をもって罪を償わせる
これがこの世界が行き着いた答えだ
0075安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8f2b-eFR0)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:35:27.55ID:PJCPxYCn0
弱者の為に行動できないやつらしい発言だな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb56-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:36:41.73ID:E6pmDbl40
諭吉っつぁんが言った人の上に〜
てのは上級国民のこと
そも市井の下層民は人にカウントされないゴイム
0077顏デカ (ワッチョイW 0f39-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:43.86ID:hR6yvyLg0
デーブスペクターもテレ朝で「大学デモは外から外人や留学生が扇動して無知な学生が釣られてるだけ」とかデモを貶めてたな
どっかからデモを腐すコメントしろって指示を受けてるんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-1Sbv)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:10.06ID:fRJyzh6u0
これか
https://www.chunichi.co.jp/article/894007
岩田明子に諭されるってマジ?w
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc6-Yvmw)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:45.22ID:x5J82RQX0
香港の時には全く無かった論調が湧き出しているな
0081( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW bedc-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:07.66ID:fXhzhkGh0
日本だとあんま意味ないかもしれんね🤔
デモで死傷者が出てそれがトリガーとなって暴動になるとかに発展しそうにないから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea96-WFpi)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:01:44.83ID:iwY1L93e0
おまえらはなんの関係もない遠いパレスチナに思いを馳せるような人間じゃないだろ
なに無理してリベラル気取りしとんねん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:26.76ID:7X/MLFXD0
ジャップリベラルさん「一体感で気持ち良くなってる時に邪魔するな!」😡
0085安倍晋三🏺 ◆wcCqreP3OHN. (ワッチョイW eaef-d7KQ)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:11.94ID:fTe0SQim0
普通に考えて割と影響してるだろ
バイデンは動きにくくなってるし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:11.53ID:q7r/XZlj0
これが正論()になるようでは日本は鎖国するか独裁国に宗旨替えするかしたら?
法の支配だの自由だの民主主義だのと一切口にするなと
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc0-xgwK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:38.21ID:XF2NaO470
デモについて話し合う
戦争について話し合う

これも、また影響だよ

影響あるじゃん

これがデカくなったら怖いだろ?

怖くないなら、止めないでやらせなさい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bad-nSON)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:07.49ID:rin12zwv0
>>16
世界中のエリートヤングがやってるのに衰退国ジャップヤングはダンマリなのが笑うよね。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:15:51.53ID:hgwHH8zh0
安全圏に居ながらイイコトしたという自慰行為だよ
自分の生活犠牲にするほど興味はない
0091安倍晋三🏺 (ワッチョイW eaba-Fz5h)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:10.09ID:jlOqzMut0
せっかくお利口キャラで売れてきたのに墓穴を掘って草
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9759-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:23.50ID:MCbvSD6Y0
実際ただ自己満足のためにやってるよな
0094安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a3bf-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:20:28.06ID:fW0Tek+f0
この世の大半の事は意味あるかどうかなんてやってみなくちゃわかんねぇだろ
じゃあお前が生きてる意味あんのか?って言うのと同じくらいアホらしい質問
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc0-xgwK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:22:49.54ID:XF2NaO470
アイドルがさ
100人の前で歌うよりも

大きな効果はあったんじゃない?

これから、もっと大きな聴衆を得るかもしれない

それを辞めさせようって
芽を摘もうとすることだよ
頑張らせてあげなよ、天狗か?
0097安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6a2a-4iym)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:26.43ID:f1C6zgcX0
ほんとに言ってて草も生えないよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:54.88ID:uvALAOLB0
デモとか暇人のお遊びだもんな
0102q (ワッチョイW 4a4d-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:16.60ID:/R08XsOM0
>>99
そうか?w
もし、そうならロシアはもうダメだなw
0103顔デカ🏺🏺 (ワッチョイ 43a2-uq6a)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:52:23.36ID:Wpkpcro10
いきなり出てきて誰だよこいつ
シオニストか?
シオニストは死ね
0104( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW bedc-yCec)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:11.42ID:fXhzhkGh0
>>101
いつの時代の話してんの?🤔
0105顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:07.94ID:q+2Ueyin0
うん
まぁこの手のことは最終的に投票行動か消費行動に結びつかないと意味無いからね

いっそのこと東京ではなく上川外務大臣の地元の静岡一区で全国から集まってデモやりまくって
落選運動でも起こすと効果あるかもわまらんな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:20.28ID:V3aF486B0
まあ、あるんじゃないんですか
少なくともキチガイシオニストのエマニュエル坊やの苛々が止まらなくなる程度には
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 73da-g/PP)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:22.91ID:p3wcy4GZ0
スレタイ速報で延々とレスし続ける君らの方が惨めだよ
0108安倍晋三🏺 (ワッチョイW fa3d-GIqC)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:59:43.85ID:ZU0I7xYI0
そんなこと言ったらアイドルごときの
社会問題や時事問題を論ずるに発言に
意味や影響なんか無いだろ
0112 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前33)][苗] (ワッチョイW 66ba-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:24:46.05ID:S1GSvUJ+0
>>1
わーくにでウクライナ正義が蹂躙されたと感情丸出しで泣きだす、在京壺テレビの女子穴まんこ

って、何者に映ってんだろうな、このまんこには
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd8a-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:18.50ID:mO0z83PSd
わーくにみたいに大統領を直接アレしろって事???
0115顔デカ (ワッチョイW 5b0d-kGCN)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:04.90ID:fLC1cpYk0
>>2
してないよな
そもそも誰?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea44-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:43.46ID:rbcS2ZRM0
フジデモを見てみろよなんにも変わらなかったろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea44-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:22.22ID:rbcS2ZRM0
BLMみたいに半ば暴動化したら変わるけど結局黒人のイメージもさらに悪化したよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ころころ (ワッチョイW a39e-auFI)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:09.20ID:xGJIaAYr0
こいつみたいに無知な奴も世界を知るきっかけになるがな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a97-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:46:40.48ID:WOm/qkTT0
とんでもねえ女がまた出てきたんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac9-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:45:58.62ID:Ptbr/Xdg0
日本人成りすましの慰安婦民族\(^o^)/オワタ
0121顔デカ 警備員[Lv.30(前24)][苗] (ワッチョイW 23af-/slA)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:12.42ID:K69ttLwU0
>>46
ニュースにコロンビア大学の学生が出ててこのままだと大学への寄付が無くなりませんかとの質問に甘んじて受けると回答してたけど実際学費が上がるわ設備がショボくなるわの実害が出てきても同じこといるんかと思いながら見てたわ
0122安倍晋三 ◆abeshinzo. (ブーイモ MM8a-n923)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:47.20ID:IukLYZjcM
ジャップのデモが海外メディアでニュースになってどんどん拡散されてる
こうして世界に広く知れ渡っていくことで各国のプロテスターを励まして力付け、親パレスチナデモの弾圧に対抗する力になっていくんだよ
デモっていうのはこういうことのために行うんであって、うまくメディアに乗れば世界の世論を動かすものすごい効果がある
だからこそそれが都合が悪い連中は、デモなんて意味がない!って飼い犬に言わせたがるんだよなあ
https://www.nbcnews.com/news/world/global-protests-pro-palestinian-college-campus-encampments-rcna150158
https://www.middleeastmonitor.com/20240503-pro-palestine-student-protests-spread-to-japan/
https://www.aa.com.tr/en/asia-pacific/pro-palestine-student-protests-spread-to-japan/3209515
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd4-onLi)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:18:25.05ID:Vc1x12Ha0
乃木坂のほんこん襲名

坂道の天下で格下に揶揄されるけど、難波のアイドルはこの手の勘違いは絶対しない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:25:03.36ID:7vNLtFe00
ひろゆき世代
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-66NL)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:28:59.78ID:/qodkEJj0
日本人って理不尽でも上には黙って従えみたいなのが美徳と思ってるよね
ただの思考停止の逃げなのにね
ほんと国民性からして終わった民族かもな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-Vm2K)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:29.66ID:uIM/N7Qd0
1000のデモより1の山上だからね実際
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:51.76ID:KeYIO3KX0
こいつやこいつのファンもそういうこと考えてそうw

ただの国内しか需要性のない口パク女なのになw
悔しかったらテイラースウィフト超えてみせろやw
0133安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ブーイモ MM8a-n923)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:50:24.55ID:IukLYZjcM
つい2時間ほど前のニュース
👇
US withholds ammunition shipment destined for Israel
5 May 2024 • 5:14pm
米政府がイスラエルへの弾薬補給を保留
Joe Biden continues to face sharp criticism at home for his support for Israel, and as college campus protests spread across the country.
大学での抗議が国中に広まり、バイデンはイスラエルへの支持に対して国内の厳しい批判に晒されている。
https://www.telegraph.co.uk/world-news/2024/05/05/israel-hamas-war-gaza-ceasefire-latest-news/

抗議デモのグローバルな拡散が、弾圧されてた米国内の大学デモを力づけていっそう火に油を注ぐ形になってたからね
日本を含む各国のデモがまさに戦争に影響した瞬間だわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa4-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:54:21.63ID:33xanRYq0
そらイスラエルもガザもぶっちゃけ縁遠いからなあ
なんならロシアとウクライナだって似たような国なのに勝手に争ってるぐらいの認識が正直なところ
台湾有事とか北朝鮮が事起こしたとかなら一般日本人だって他人事とは思えなくなるだろうけど、その場合あいつら白人どもがどんだけ感心示すかって話じゃねえの
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-RfnM)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:25:10.92ID:XZY3bnfd0
>>33 >>70
スーパーファミコン学部はいつも獣臭い、糞小便臭い
学生はAV女優、教員は高校生女子と淫行同棲w
異常性欲変態性獣だらけのセックスファックキャンパス、SFC
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-RfnM)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:31:54.65ID:XZY3bnfd0
>>28
このババアは郁文館夢学園高出
潰れかけたのを居酒屋ワタミ渡辺美樹が買収して理事長兼校長、名称に新たに「~夢学園」を追加
当年度最優秀卒業生として山崎の名前が飾ってあるとか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f69-RfnM)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:51:12.14ID:Qa6Guk0m0
>>1 >>2



ttps://tw
itter.com/kiy
oshim
ats
uo/status/1786665622304420334
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f69-RfnM)
垢版 |
2024/05/06(月) 03:54:07.70ID:Qa6Guk0m0
>>1
芸能・社会 > 社会ニュース
元乃木坂46・山崎怜奈、「デモの有効性って…」米大学でのイスラエル抗議活動に疑問 「コスパ志向の行き着く先」との声も
2024年5月4日 15時32分
ttps://www.chunichi.co.jp/article/894007
> ◇読売テレビ「ウェークアップ」で持論展開
0143( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW bedc-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:35:47.05ID:HMF/KE4c0
>>142
俺は令和時代の日本のデモって全く意味ないよね?だって死傷者出ないんやしって言ってるんけどもそっちは何の話しとるんやろか🤔
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a5-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:49:04.53ID:noiM5rWo0
最終的にユダヤ人負けるなコレ
ベトナム反戦と同じ道を辿る
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a5-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 04:51:11.31ID:noiM5rWo0
>>130 恨まれなければいいと思うの
0148chinko abe ◆abeshinzo. (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:20:06.79ID:E4ZAq4bI0
>>143
>>133
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6670-5DcI)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:21:27.07ID:497d2Vh20
>>63
ロンブーは通信からの学歴ロンダやろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e21-sxMw)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:39.26ID:pL49em/B0
冷笑してる私かっこいいの段階か
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e4b-fZFs)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:51:05.76ID:7ViGnnQ30
大学に行っても頭が悪い事例
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4f-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 05:58:28.66ID:PFytokCx0
昼にやってるラジオ意識高い系みたいで好きじゃない
裏番組の井口のモノマネの人の方が庶民的で面白い
0156安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:03:54.35ID:E4ZAq4bI0
>>152
マッマや先生に忠実な子供のまま大人になっちゃった弱男には難しいと思うけど、デモはメディアに取り上げられてSNSで拡散してナンボなんだよね
0157( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW bedc-yCec)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:14:53.97ID:HMF/KE4c0
>>148
海外のデモは効果あるともうんよね😌
どっちかが暴力沙汰起こして段々とエスカレートしていくから
アラブの春とかマイダン革命とかもそうでない?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd4-onLi)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:19:54.39ID:Vc1x12Ha0
半年でパレスチナ人は4 万人虐殺されてるのに

コンプライアンスとか有効性とかバカな言葉使うなよ(呆

脳味噌ないんか?
共感性壊れてるんか?
無数の子供の亡骸の投稿見てないんか?
0159🦫晴明神社🏺 (スププ Sd8a-vcm4)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:22:25.25ID:SAySTnR/d
>>143
何?令和時代って…どこから出てきたんや
>日本では起きない
いやどの時代よ日本でも警察や軍がデモ隊や民衆に向けてぶっ放してきたら焼き討ちぐらいするやろ
幼稚園児みたいな返しすんなや
(´;ω;`)
0160🦫晴明神社🏺 (スププ Sd8a-vcm4)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:23:28.14ID:SAySTnR/d
>>143
81 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ (ワッチョイW bedc-yCec) 2024/05/05(日) 22:55:07.66 ID:fXhzhkGh0
日本だとあんま意味ないかもしれんね🤔
デモで死傷者が出てそれがトリガーとなって暴動になるとかに発展しそうにないから

だって死傷者出ないんやしって言ってる

は?(´・ω・`)
0161🦫晴明神社🏺 (スププ Sd8a-vcm4)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:27:00.93ID:SAySTnR/d
そもそもなんで海外だとデモ民衆側が暴力的になって警察軍が殺すまで対抗すれば
それには意味がある…ってなんねん
アホみたいな寝言書くなや
( ˙ ꒳​ ˙ )

とっとと撃てやどんぐり
0162安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 6656-n923)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:32:52.23ID:E4ZAq4bI0
>>157
> 海外のデモは効果あるともうんよね😌

むしろ日本のデモがそれなりにインパクトあったんじゃないかな>>122
欧米だけじゃなくアジアでも…っていうのはニュースソースになりやすいしね
何も知らない弱男おじさんたちはチーチー鳴いて甘えてるけど、デモってそういう戦略的なPR戦なんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed7-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:45:31.47ID:MnF/HHLx0
>>1
こいつ、ウクライナ紛争の時にはどう言ってたの?

同じ態度なら一貫性は有るが、
ウクライナ関連では肯定的だったり、疑問を言わなかったり、
そういう態度なら、パレスチナ関連は矮小化したいだけだな
0164顔デカ (ワントンキン MM77-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:49:41.57ID:9crAIIcbM
イスラエル企業ボイコットならまだしもただデモしてるだけじゃ意味ないわな
0165顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ 6656-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 06:57:13.58ID:aUWEnKgk0
静岡一区に反ガザ虐殺の奴らは全国から集まって
反イスラエル、反日本外交、反上川で

上川への落選運動しまくればええねん
デモで残酷な写真を掲げまくって、上川がこれを支持してるって連呼をとにかくしまくる

東京でのデモは意味ないと思うわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed7-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:00:27.17ID:MnF/HHLx0
>>164
関心の薄かった連中に問題意識持たせる効果もあるし、
海外メディアで報道されることで外国への影響も有るよ

イスラエル大使館とかにもプレッシャーになる

直接的に影響が無いから無意味とはならんのよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b18-ihhw)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:01:06.71ID:/zataPbC0
山崎怜奈さんから令和のマダム・ヌー魂を感じる
0174安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hcf-E1Xy)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:15:13.60ID:bZ4JCyhOH
金髪赤ジャケットとクイズ勉強会してたから染まってしまったのかなかわいそうに
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-si9u)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:41:48.70ID:gAhJEiql0
生き方の問題だから意味はある、影響はないだろうね

デモと同様にお前がデモをバカにする事も何も影響はない
でもデモをバカにする事を行動で示したお前の今後には意味が出てくる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-1Sbv)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:49:59.32ID:81A7bYpi0
この人紫雲院殿の国葬偽にも疑問を持ってたよね
まあ結局のところ冷笑で括れるかもしれんが
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8b-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:51:47.13ID:H8vkpHt00
パレスチナの人々に希望を与えることはできるだろ
希望なしに人は生きられない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:54:17.80ID:5Y4vY8Y20
コメンテーターなんてやるもんじゃないわ
損な役回りを押し付けられたな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2a-3IGH)
垢版 |
2024/05/06(月) 07:56:12.69ID:VZnxoOYR0
冷笑的な態度ってよろしくないな
中高生じゃないんだから
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a620-uq6a)
垢版 |
2024/05/06(月) 10:32:13.09ID:HSIPUhdo0
まあイスラエルは世界が何を言おうとやり抜く覚悟だし
アメリカ様はそれを全力支援している以上は日本は外野でしかないし影響を与えられる立場にない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-Np3+)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:07:28.81ID:KeYIO3KX0
>>135
チー牛さんw
お前こいつのファンか?
実際お前の学歴こそこいつ以下なんだろうな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec3-Wq7i)
垢版 |
2024/05/06(月) 11:56:14.32ID:bNsI8sry0
https://i.imgur.com/8S8hJRJ.jpeg
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-OxcA)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:13:41.82ID:k9i/xIpL0
何かデモと学歴を天秤にかけてるのバカ多いけど
犯罪と学歴を天秤にかけてるって事を理解してないな
合法なデモなら退学にもならないし逮捕もされない
学歴捨ててでもやらないといけない犯罪なんですか?って聞かれたら右も左も関係なく答えは1つなのに
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-si9u)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:35:06.81ID:gAhJEiql0
>>180
親イスラエル派の集団をデモにぶつけて乱闘起こしてる
英語読み聞き出来る? ニュースチェックしてね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-si9u)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:23.94ID:gAhJEiql0
>>190
見てないだろうなっていうのは察しがついてた
ビジウヨ動画で世界を知った気になってるタイプの人だろうなって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-si9u)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:44:12.85ID:gAhJEiql0
いまどき不法侵入の部外者が数千人単位で大学に入れる訳ないでしょ
常識無さ過ぎて論外
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f48-2jjT)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:48:16.10ID:Vc1x12Ha0
>>188
ニューヨーク市警がそもそも指名手配もされてない
パレスチナ解放運動活動した学生の顔写真晒してる
⇒これ違法

そもそも、学生側が違法行為してた証拠もない
(親イスラエル運動家はたくさん動画あり)
今も期末試験に向けてピザ食べながら勉強してるだけ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be71-RfnM)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:44:13.68ID:8EspMSoO0
>>1
【正論】山崎怜奈「日本でデモしたところで、パレスチナの戦争に影響あるんですか?」なぜか炎上 [343992359]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714951107/
0196 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:12:37.48ID:S1GSvUJ+0
>>194
アメリカはフセインイラクに侵略し
イスラエルはパレスチナに侵略し

で、誰かに怒られた?
0197 \(^o^)/凸 ⛰↓ 警備員[Lv.3][新苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 7b48-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:15:27.86ID:R39U1Mr40
ID:fXhzhkGh0 ID:a1k6BFzPd
ID:HMF/KE4c0 ID:SAySTnR/d
BE:343992359-2BP(2000)

ID:R39U1Mr40
1960年 日米安保闘争 巨大暴動デモ 多数の死傷者がでる。

ムチ マニアックな、自民党 脳筋軍国ゴリマッチョムーヴ
岸信介 政権 を崩壊させる。

自民党が、チッ ショーがねーなームーヴ、いわゆる、アメ路線、
経済振興路線にかじを切る。
ID:R39U1Mr40
0198 \(^o^)/凸 ⛰↓ 警備員[Lv.3][新苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 7b48-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:16:47.44ID:R39U1Mr40
ID:fXhzhkGh0 ID:a1k6BFzPd
ID:HMF/KE4c0 ID:SAySTnR/d
BE:343992359-2BP(2000)
【全部、粉骨砕身せよ、自公維新 都民F 国民民主党 令和 平家 貴族 尊師 教祖 グル 公家 
日帝ムーヴの池沼 愚鈍 厚顔無恥 破廉恥 <昭和 平成 令和 デジャビュ ループ エンドレス リープ>】ID:R39U1Mr40

平成初期、1989年ー2003年 編 ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー  ID:R39U1Mr40

64天安門大虐殺、湾岸危機戦争 
ソ連 ユーゴスラビア連邦 
崩壊戦争や、プラザ合意後のドル安誘導 安価な物資豊富な、円高化誘導や、ブラックマンデー後のグローバル スーパー金融緩和政策。

グローバル インフレ化、グローバル重税化へ、
自民党 昭和投機狂乱過熱ギガバブル ペタ崩壊。

リクルート 複合構造汚職 事件。
ハコモノ粗製乱造ムーヴ 北海道 食の博覧会 祭典 ペタ大赤字 ギガ閑古鳥w

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 綱紀粛正 金融引き締めで、増税化。
平成スタグフレーション慢性的構造不況、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、オーバーシュートで、クラスターへw

宮崎勤 連続児童殺害事件、足立区 女子高生コンクリ詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。

西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。


  自社さ野合政権
北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、富士フイルム専務斬殺事件など連続要人暗殺相次ぐ。

新宿 歌舞伎町 風俗店ビル放火 炎上事件。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、
石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:R39U1Mr40
0199 \(^o^)/凸 ⛰↓ 警備員[Lv.3][新苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 7b48-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:18:04.23ID:R39U1Mr40
ID:fXhzhkGh0 ID:a1k6BFzPd
ID:HMF/KE4c0 ID:SAySTnR/d
BE:343992359-2BP(2000)
【いますぐ全部、滅殺粉砕させたい、ハコモノ粗製乱造な、重税化 
投機狂乱過熱バブルムーヴ、インフレ化、
スタグフレーション構造不況化のギガ根源、ハコモノ粗製乱造ムーヴ、 
東京 札幌オリンピック、大阪万博 中央リニア、IRカジノ、
いますぐ全部、中止だ、中止断固、粉砕!  ID:R39U1Mr40

平成中期、2000年ー2012年 編
ダイジン サ ダイジン 歴史は、繰り返すね 愚者は経験にry、賢者は歴史にry  
賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、大型暴動  要人暗殺事件ー 。
ID:R39U1Mr40

長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
警視庁 立川署警官 女性射殺事件。

イラク戦争 リーマンショック大不況前後の、欧米中ノミクス グローバルペタ金融緩和。
グローバル石油 穀物価格がツインデミック高騰。
グローバル投機狂乱過熱ムーヴ、バブル、グローバル超インフレ激化 重税化。

ブラック奴隷貧困派遣労働者パンデミック、
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日銀、ゼロ金利解除 金利引き上げへ
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、
北朝鮮での、預金封鎖 デノミ 財産税 アラブの春ギガ暴動。

自公 コイズミ丿派遣奴隷ペタ狂乱過熱バブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開、大阪 ビデオボックス店、
パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
日比谷大派遣村デモ。

消去法で、安価な物資豊富な、円高デフレ傾向、
出口戦略 構造改革、総量規制 
緊縮財政 事業仕分け、金融引き締め気味、綱紀粛正で、
有害危険害人は、排斥排除ムーヴ、ステイホーム ロックダウン風味で、友愛民主党に政権交代。

東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:R39U1Mr40
0200 \(^o^)/凸 ⛰↓ 警備員[Lv.3][新苗](星の眠る深淵) (ワッチョイW 7b48-4BRk)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:12.80ID:R39U1Mr40
ID:fXhzhkGh0 ID:a1k6BFzPd
ID:HMF/KE4c0 ID:SAySTnR/d
BE:343992359-2BP(2000)
自公アベノ 公家 平家 貴族
幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 
T4作戦ムーヴ 劣勢遺伝子排除法ムーヴ、ナチスムーヴ
大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
パXンコメーカー ◯尾 社長暗殺事件 ID:R39U1Mr40

2016年以降、相模原 座間 京アニ、大阪 北新地、横浜 大口病院などでジョーカー多数殺人事件相次ぐ。ID:R39U1Mr40

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度 桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。
ID:R39U1Mr40

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバル投機狂乱過熱バブル インフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年 自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
令和6年 謹賀新年 能登半島沖大🌊地震。
2024-04-20 海自対潜SH60 ヘリ 2機が、鳥島沖で、衝突 墜落。
0201安倍晋三🏺顔デカ (ワッチョイW 1777-IlQb)
垢版 |
2024/05/06(月) 16:20:11.74ID:oQlYrN140
ただのクズ
0203 警備員[Lv.18(前38)][苗] (JPW 0H56-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 17:54:13.48ID:bU8ofNzkH
女ほんこん
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea3-ygSc)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:08:26.35ID:N/Gbq//Z0
れなちはプチ炎上系だからこれでいいのさ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-JBJl)
垢版 |
2024/05/06(月) 18:15:31.49ID:h0hYuIWb0
くだらないジャップテレビで終わっちゃったねまた
0208 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:37.38ID:S1GSvUJ+0
>>202

マレーシアでアメリカ企業に対する「不買運動」広がる。ケンタッキー100店舗以上が臨時休業。東南アジアや中東でも
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714992221/
0209 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:54:07.32ID:S1GSvUJ+0
>>202

ミシシッピ大の親パレスチナデモに参加していた黒人学生へサルの鳴き真似を浴びせたイスラエルサイドの白人学生、全米で大問題になる [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714990674/
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7328-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:56:10.74ID:UGris0vC0
デモと不買は本当に効く
だから貶めてやらせないようにするんだよ
0213 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.3(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 19:58:15.16ID:S1GSvUJ+0
>>202

米大統領候補でユダヤ人のジル・スタインさん、演説でイスラエル批判した容疑で逮捕、強制収容所に連行
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714960035/
0214安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイW 2e9c-4iym)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:00:27.07ID:0wwplXKR0
市民の政治的手段なんてデモの他には陳情と住民投票とストくらいしかない
やらないよりはやったほうがマシ
少なくとも「アメリカも一枚岩じゃないね」というイメージが世界に広まることは世界的な連帯のために重要
0216 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:01.85ID:S1GSvUJ+0
>>215

インド、バイデンの『露中日印は外国人排斥』発言にキレる「アメリカも学生デモに強権使ってるくせに」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714969082/
0217 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:44.77ID:S1GSvUJ+0
>>215

米大企業CEO「イスラエルに抗議する勇気ある学生を雇いたい!」👤「はい反ユダヤ行為ね」株価暴落
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714930400/
0218 安倍晋三 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 6643-96Yz)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:14:59.72ID:S1GSvUJ+0
>>215

フランスの高校、明日から全面封鎖へ イケメン高校生「アメリカの大学に呼応してパレスチナ連帯デモを行う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714992605/
0222安倍晋三🏺 (ワッチョイW ea27-Fz5h)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:48:56.53ID:/VdtY/7M0
後から立ったもう一つのスレは完走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況