【悲報】シバターの貯金残高すごすぎたwww [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少なくね
四国のどこに住んでるか知らんけど長者番付1位獲れるレベルだろ
なんだコレ、書き込みが吸い込まれる
>>5 数年前に特定されててへずまが突撃したよ
シバターが突撃してきたへずま殴ろうとしたら逆にへずまに抑え込まれた
お前らがバカにしたり、下に見たりしてるけど、普通にみんな金を持ってる
バカにされるべきは金を持ってないお前らやろ
RIZINも所詮はPRIDEと同じ八百長団体だと世間に知らしめた功績は大きい。
預金残高だけでこれだったら金融資産は10億近く行ってそうだな
こんな有名人でも俺の4~5倍くらいしか金ないのか
夢ないな
株だのなんだの分散してるんだろ?2億弱なわけがない
ピアキャスの頃は、佐々木や永井より遥かに格下だったのにな
シバターが1番の成功者になるなんて、あの頃のピアキャスリスナーが聞いても信じないだろうな
トーク力なかったもん
思ったより少ないな
SNSで株クラみてると前日比3000万動いてるやつばっかだしな
これ貯金はこんだけだが金融資産で投資信託5億以上はあるだろさすがに
>>31 トーク力はともかく何でもそこそこ出来そうな
多芸な雰囲気はあったけどな
口喧嘩してた奴の家行ったらオーバードーズして紫色になって死んでた話好き
登録者100万越えてて何年も活動してても2億程度なのか
>>35 金持ちの家の出でとにかく真面目さが当時から滲み出ていたね
サイクロンオナホ使ってても24時間カイの冒険チャレンジやっててもちゃんと向き合っていた
ピアキャスで流行が起きるとすぐ乗ろうとしてたしYoutubeへの乗り換えもいち早かった
>>26 親が神奈川一等地の広い土地家薬局持ちだからな
親がガチの金持ち
別にニートでも生きていけるのに頑張った真面目な人
>>31 ちくしがyoutubeやってるけどひでーもんだ
ヴァッシュ以下
>>47 親が金持ちでフィジカルエリートだからチャレンジャーになれるんだろうが
これが濱崎順平に生まれたらなんの希望も根気も持てないだろ
>>47 頑張った?
真面目?
ウジ虫にはそう見えるの?
お前ら迷惑行為と誹謗中傷で成り上がったやつを尊敬してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています