>>499 >>538 i.imgur.com/8q72PNu.jpg
i.imgur.com/XeT80iX.jpeg
太平洋戦争は最初から昭和天皇、政府、大本営とイルミナティ(欧米大財閥、欧米貴族)によるやらせだった。日本人の人口削減とイルミナティの利権獲得が目的。
daiwaryu112
1.com/post-192
14/
山本五十六を嵌めたのは海軍少将の黒島海人です。
直前に一緒に乗る予定の戦闘機に直前で腹が痛くなったと拒否しています。
また小沢治三郎さんに山本五十六さんの護衛の戦闘機を増やすように進言されても拒否しています。
パールハーバーの企画書を書いて実行したり、特攻隊を立案したりした黒島海人海軍少将も戦後は何のお咎めもありませんでした。
戦後は白樺商事の常務となっています。
真珠湾攻撃の責任者だった海軍幹部の源田実さんも戦後は華々しく出世していて源田実さんもCIAエージェントだったと言われています。
源田実さんは戦後は航空自衛隊の後、自民党参議院議員として活躍されました。
統一教会の創設者でCIAの文鮮明さんが日本で創設した国際勝共連合の名誉会長が笹川良一さんで顧問が源田実さんです。
源田実さんはアメリカでロッキード社の戦闘機のテスト飛行の際に55歳でありながらマッハ2の戦闘機を自在に操って操縦していたのでアメリカでは絶賛されています。