X



たけし「フライデーにカチコミだ!」(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)「「「はいっ!(嫌だなあ)」」」 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW a672-QgJm)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:46:40.28ID:bP3qoUuO0?2BP(1000)

麻高孝楽しみ
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新初] (スップ Sd2a-/7o5)
垢版 |
2024/05/10(金) 13:05:35.43ID:4Vmq6ADtd
嫌だから最後尾でエレベーター乗ったら降りる時先頭になっちゃった話すき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 6a56-Zo0v)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:54:49.24ID:3T0BQZL00
祖母が世話してたからギャップきついて
実際今から20年で卒業できるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
0009安倍晋三 警備員[Lv.32][苗] (JP 0Hb6-3FOm)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:06:56.10ID:tKyhC9hpH
(ヽ´ん`)「ん・・・一番槍は嫌だから最後にエレベーター乗ろ・・・」
0010安倍晋三顔デカ 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ 2ea2-RDYW)
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:14.91ID:Pi3QpZAD0
東の気乗りしなくて一番最後にエレベーターに乗ったのに編集室フロア階に着いて
開いたドアは反対側で一番先にエレベーターを出る羽目になったって話好き
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前1)][初] (ワッチョイ 0f2f-BShy)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:30.92ID:ZV8vhv2S0
意味不明なこというやつ多いからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 8b0c-8gAv)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:00:12.14ID:2kVScbbp0
変にいきって
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
ベジフェイント。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 66d2-fVBz)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:56:20.18ID:CHANUpRI0
誰でもいいはずなのに?
暇なお盆休みにアイスタはやく教えてくれ
0017安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイW 6ac0-xWJM)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:44.19ID:07Wb8xWW0
>>10
定員オーバーで乗らずに済むと思ったのに何故
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 5316-WNTS)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:21.90ID:bNQ7dFJG0
こんな事件起こしてたり軍団作って馬鹿なことやったりもしたけれど
>1のリンクの記事テレビのイメージと違って優しい感じのこと書いてる
年取って丸くなったのか?
0020安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 0d13-2p88)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:44:59.56ID:kHLEfAZX0
「襲撃嫌だったから一番後ろにいて最後にエレベーター乗ったら、降りる時先頭になってしまった」
そのまんま東で唯一笑ったのがこれ
0021安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.22(前24)][苗] (ワッチョイ bfb7-YREO)
垢版 |
2024/05/12(日) 01:49:27.95ID:4Jmsq0f70
人どついたりしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況