X



トランプ次期大統領「俺が大統領になったら企業と裕福層は減税だ!」乱世の奸雄ってこの人のためにある言葉なのでは [792931474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 4f27-z9dZ)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:11:26.30ID:Xb3r1t+y0●?2BP(2000)

トランプ氏、復帰なら富裕層と企業にも減税と表明-バイデン氏と一線https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-12/SDCHHAT0AFB400?
トランプ前米大統領は11日、11月の大統領選に自身が勝利すれば、幅広い層を対象に減税を実施すると表明し、企業や富裕層への増税を求めるバイデン大統領との違いを強調した。

  トランプ氏はニュージャージー州ワイルドウッドでの集会で、自身が返り咲きを果たせば、「バイデン増税の代わりに中所得層、高所得層、低所得層、ビジネスを対象とするトランプ大減税を提供する」と語った。

どの候補が11月の選挙に勝利しても、2025年に税制度を巡る交渉に臨まなければならない。トランプ政権時代の17年に成立した法に基づく個人所得税減税は、連邦議会が動かない限り、来年失効する。

バイデン大統領は、所得40万ドル(約6200万円)以上の世帯に恩恵を与えている減税を廃止し、富裕層や大企業の税率を引き上げる方針を示している。

  来年末には、遺産税の制限や企業経営者に対する控除も失効する。これらは高所得者に片寄った税優遇措置だと批判されている。

  11日の発言は、高所得者や企業を含む幅広い減税を実施する方針を強調するトランプ氏の姿勢をあらためて示した。共和党の大統領候補指名獲得を確実にしているトランプ氏は、まだ正式な税制案を発表していない。


(おわり)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (オイコラミネオ MM49-rdJM)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:33.41ID:1Bnq5Um+M
弱者男性(ゴミ白人)「うおおおおお!!!」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15(前31)][苗] (ワッチョイW e10d-0fhR)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:14:37.67ID:5UjZVCNT0
晋さん助けて…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイ 75d1-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:15:25.00ID:LeqtaWFI0
底辺アメウヨ「うおおーー!オデダジノ!!!!!トランプしゃんだーーー!!」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイW 4787-bTiW)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:16:39.63ID:9xDPGOa80
自分が儲かるからやってるだけのやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW 6fc1-veKW)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:18:18.02ID:FCzDKtST0
レッドネックみたいな低脳馬鹿白人はその予算をどこから捻出するのかとか何にも考えずにトランプトランプ喜んでるんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前23)][苗] (ワッチョイ 75d1-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:19:33.57ID:LeqtaWFI0
金持ちDSリベラルを倒すための!!!!
裕福層減税だーーーーー!!!

これマジで思ってるぞ
南部ウヨは学校とかいかないしwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 9b44-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:31:36.89ID:ZSN2FkGk0
日本もアメリカも肉屋を熱烈に支持する豚(弱男)ばっかなのは変わらんなw
0013安壺晋三🏺 ◆k/L1XAxYhI 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイW 457c-ZLO3)
垢版 |
2024/05/12(日) 16:35:32.60ID:35qQwLqr0
やったねこれで白人労働者にトリクルダウンだ
0014顔デカ 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW b38f-WYRc)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:04:54.24ID:+/XR1WoE0
貧乏人が支持層じゃないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20(前36)][苗] (ワッチョイ c3f5-W6jz)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:18:09.61ID:IcB7Fam70
バイデンも同じ路線だし
アメリカに救いはないんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24(前24)][苗] (ワッチョイ 0b19-GBWn)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:19:10.22ID:aKYW2KZE0
どうせ元々たいした福祉ないしそれでいいんじゃね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 27d1-Pnug)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:23:07.25ID:VtSFOY2e0
安倍晋三withバカウヨ有象無象とまんま同じ構図だけど
コイツらが集団で武装してるってそりゃ怖すぎるよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウーT Sa1d-nr3a)
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:34.42ID:91aGtffwa
石油産業の重役と会談して献金してくれたら有利な政策出すぞとか堂々と言ってたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況