X



童貞「女は男と違って朝髪をセットする必要がなくて楽だろ!!!」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 1a19-ndky)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:07:56.81ID:NVSGnvTL0
>>24
ごって得ですやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 1a19-ndky)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:09:22.78ID:NVSGnvTL0
>>21
頭にアイロンかけたらやけどするやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 0b9c-Zx0c)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:09:50.99ID:eUL8rzEE0
アチアチの鉄の棒に挟んで引っ張ったりしてるぞ
0046🏺 警備員[Lv.10] (ブーイモ MMb6-g/HO)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:12:31.59ID:2O+4s658M
スーパーミリオンヘアーって大変そうだよな
0047🏺安倍🏺 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 231c-ETBJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:17.26ID:xo2jpJmw0
ある面で楽だとしても別の面で大変なんだろうなぁって想像もできないのかね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 2328-dWDI)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:27.01ID:nXDALR5I0
>>4
こどおじで毎日見てるからそう思うんじゃね?
0050顔デカ 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイW 1a89-ZpVp)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:15:42.89ID:1fgk524l0
朝ワックス塗って形整えたりする男と違ってサラサラストレートそのまんまに見えるけど
それを維持する為に前日の風呂上がりから色々してるわけよ
童貞じゃ見たこと無くて分からんのも仕方ない
0051顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 1a6e-O35J)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:16:59.79ID:G+KW74zu0
ママの身支度すら見てなかったのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ベーイモ MM06-P6w0)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:19:56.49ID:RAUTlk3SM
ワイちゃんは朝シャンしてから
ヘアミルクつけて櫛で梳かしてから
アイロンしてヘアオイル

だいたい20分
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 3e8a-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:24.56ID:+mHSKSo10
ハゲはフサと違って朝髪をセットする必要がないから楽
0055 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW b640-ntuj)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:43.75ID:NO2JWUgH0
>>50
洗顔後に眉もまつ毛もなくなるなんてザラだからなぁ 女の子は
姉妹がいたら少しは分かるか まあDTの血縁だから無頓着かな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 0b57-ZWkU)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:25:54.65ID:L2hY2Wg00
セットってヅラを被ること?
0057 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW b640-ntuj)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:29:32.80ID:NO2JWUgH0
>>43
えー 霧吹きするかスチームアイロンを使わなきゃ 頭皮が伸びないじゃん
0058安倍晋三🏺 警備員[Lv.15][芽] (ブーイモ MMba-dqXJ)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:35:22.32ID:yWAZrLX6M
うちの嫁は肩にかからないぐらいのショートだが、何やらミストみたいのかけてブラシ数回してるだけだな たまに前髪にスプレーしたりしてるが
俺はそれをする髪すらないが
0059安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワンミングク MM8a-k03s)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:40:39.84ID:xlLeT5c/M
マジで今まで生きてきた中で女はママしか周りにいなかったんだろうな
せめて姉妹がいれば、、、
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.20] (ワンミングク MM8a-k03s)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:41:56.31ID:xlLeT5c/M
あと朝が楽という視点でいうなら女は化粧する時間と金必要だわな
0062 警備員[Lv.25] (スッップ Sdba-NIZk)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:48:13.60ID:mkjc9pYsd
女って風呂上がりに髪乾かすだけで1時間近くとかかかるからなあ
朝も男の倍はかかるし大変だよな
0063🏺 警備員[Lv.2][新芽] (スッップ Sdba-1CqC)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:52:22.19ID:nKhfK2d3d
なんか初めて女を知った童貞みたいな攻撃多くて笑う
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 4efd-KId6)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:54:10.38ID:f6m9q0DH0
トランプみたいに固めるほうが大変そう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW b337-S0FL)
垢版 |
2024/05/23(木) 08:54:24.96ID:aNq77r/p0
>>60
あのサラサラストレートは人工的に作った産物なんだよな
姉がボンバー系だけど平日日必死に作ってるわ
家にいる休日はオタクみたいに一本に結んですましてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイ ff17-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:01:26.51ID:o88X4uEK0
チー牛はセットどころか寝癖付けたまま外出歩いてるよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 5f43-T7Sh)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:02:00.89ID:f1c7YnGD0
女と旅行行ったことないんやな
ゲイの俺でもあるのに
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 5f95-wA3L)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:04:07.96ID:ag2DKr660
女って常に肌とか髪のメンテして毎日化粧してすごいわ
俺なんて髭剃るだけでも死ぬほどめんどくさいのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW ff1e-3Brt)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:38.66ID:BwYEfYIn0
女に比べて短髪だから癖の対処がめんどいよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW ff1e-3Brt)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:21:30.76ID:BwYEfYIn0
>>50
サラッサラのは最近は縮毛矯正じゃないのかな
ある程度のダメージケアはしてるかもだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 0e94-kNhO)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:30:52.19ID:KD4C6s+i0
>>27
医療脱毛しなさい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW b634-kqgc)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:31:49.84ID:sI33Fgtq0
また髪の話ししてる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 1772-5e6w)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:03:32.90ID:87w1yj3E0
ケンモメンはハゲ隠しに余念がないから
女子供と同じにするなよ😡
舐めるな😡
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 5f91-hTKR)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:05:12.47ID:XIsXG/Sm0
カツラの装着をセットとは言わんだろ
0087安倍晋三 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 1715-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:31.81ID:+wy4KQ910
>>1
童貞とかそういう以前の問題だなこの男の認識は
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 1afc-uQvl)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:13:47.23ID:CXN9krG+0
童貞というより女性が母親すらいない悲しい家庭環境を想像する
これはいじっちゃいけないジャンル
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 17ab-UWE5)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:26.91ID:vAKwTsae0
>>74
兆候なくても遺伝なくてもハゲるときはハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況