X



すまん、ガチで包み隠さず言うと31歳ニートだぞ俺 [535650357]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 1a48-9f+l)
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:56.08ID:LiWKKpm/0?2BP(1000)

優しさで誤魔化して金もないし
ヒットしてるのは無料配信曲



http://jap.com
0239顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 1a44-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:31:04.67ID:JwucpszX0
あと10年寝てから出直してこい🥺
0241顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 1a5c-ZWkU)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:16.26ID:eCGCHVBx0
>>238
事件になった方がいいだろ
母親保護、兄警察のお世話になり生活保護
全て解決する
0242 警備員[Lv.1][新芽] (スーップ Sdba-0ziB)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:42:03.90ID:qg/QgpLqd
お前ら本当のところ年収いくらなの?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイ ead1-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:44:20.89ID:EsWQjFcS0
>>211
👨40代だけど人生が辛い
50代俺「つみです」
0244安倍晋三🏺 警備員[Lv.19] (ワッチョイW ab13-dWDI)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:52:24.24ID:iqYJ3PCT0
安倍晋三と毎日3回嫌儲に書き込むだけで極楽往生できると言いますがちゃんとやっていますか??
そういうところから始めましょう
ご先祖様を大切にして、晋仏を敬う
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ a3a2-40VT)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:27.26ID:AO/RTIZI0
おう、親とは諍い起こすなよ
俺はもうニートには戻れなくなった
親父が川を渡ったからな
あの頃に帰りてえ
0247◆abeshinzo. 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 8baf-IMSs)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:28:28.67ID:TmqWb3uR0
茶化しに開いたけどそういう雰囲気じゃなさそうだな
まあ生きてりゃいいことあるだろ
0249 警備員[Lv.16] (ワッチョイW aa81-WYEJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:34:21.78ID:t4kOribP0
30が取り返し効くってマジ?
俺も激ヤバ履歴のまま突入しそうなんだけど
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 1724-9Ln5)
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:44.41ID:ArDI9C4t0
>>249
周りに流されすぎ
気力と体力あればどうにでもなるってマジで
0251👮 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 0e9b-6ToJ)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:14:43.91ID:NAQxWt7u0
https://youtu.be/I8FL256GNn0
(ニュース速報(嫌信者)2012年度テーマソング
、三菱グループ1973年度CMテーマソング)
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0b5f-EVt1)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:07.99ID:lvNXdyo60
60歳無職だスマン
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 0ebb-V3wm)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:07.95ID:dyt7FaGg0
職歴があれば31歳ニートからなんとでもなるだろ
職歴なければ知らん🙄
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ ff2a-19GD)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:42:21.20ID:KLbBdiP10
そうなんだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW 2394-U4+K)
垢版 |
2024/05/24(金) 02:53:22.61ID:mho2DGtX0
ぼく28ニート
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイW 0bd7-s+4O)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:07:23.31ID:Jm7Ly3kd0
ニートって言っても二つあるからな
ただ鬱ってる健常者と、回避性パーソナリティ障害のガイジ
前者はいくらでもやり直し聞くけど、俺は後者だったんだわ
中学も何となく行かなくなって、通信からFラン行っても何となく行かなくなって、何となく就活もしなかった
多分今後も何となく生きてくのかな、自殺する勇気もない
0260 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 17e8-ZSCu)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:10:41.99ID:vyZw4GK30
俺も資格たくさん持ってるけど30でニートだよ。バイトですらめんどくさくてやろうと思えん
0261 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 17e8-ZSCu)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:11:55.47ID:vyZw4GK30
>>258
おまおれだわ。就職2〜3回したけど全部1週間以内に辞めてる
0263顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 1794-isJi)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:16:23.28ID:Lkvv266c0
魔法使い(初級)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2350-+72b)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:17:46.02ID:+Q7WCzqc0
30代40代なんて正直余裕すぎるだろ小僧だわ
50超えてからこい
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (スプッッ Sd4b-lxvg)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:20:53.11ID:9woNIOf2d
そのまま消えていただければと
0266 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 3e39-TbuQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:22:53.34ID:jypQCs4u0
まーた嫌儲の発達障害、自閉症、精神病気(キチガイ)が傷の舐めあいしてるわ
0268(ヽ´ん`) ◆DzskkiMN26 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 3e36-bKtv)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:12:01.90ID:rVIpCyyC0
>>191
散歩してどうするんだよ
田舎だから近所の目もあるし
まあ手遅れだが
0269顔デカ 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 0e5f-w1Oz)
垢版 |
2024/05/24(金) 04:25:58.06ID:FXKTrSrK0
おまんこだが貴殿のおちんぽが私のおまんこに出入りすることはないだろう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW f61c-Th5a)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:10:03.05ID:n8Qr+AHR0
44歳無職童貞こどおじ弱者男性インセルやけんど文句あっか?😕
0274自宅 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1a89-lCMn)
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:07.39ID:nLCatSde0
よし おまえられいわに投票するぞ
自民党をぶっ壊わーすw
0275 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 3ec7-TbuQ)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:10:29.67ID:jypQCs4u0
蛆虫共が働きもせず深夜にキャッキャしてるのを人間様が支えてるのは憎たらしいよな
居てもマイナスにしかならないのに死なねえんだよな
0276安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 1afc-ghyY)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:21:57.98ID:5IxI2Az10
高卒無職スキル無し30
ここから安定した収入ある新業界に飛び込みたい
涼しい方がいい
なにから行動すればいい? 
宅建とか取ればいいのか?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 3e78-+gpA)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:24:39.88ID:fHIq6NPI0
>>276
ドカタしかねえだろ
ドカタを恐れてちゃどこ行っても使い物にならないよ
0278顔デカ 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 235b-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:27:08.52ID:m6PtIqvz0
30年以上生きてて今もニートでいられたならまだこの先も大丈夫だろうよ
0279安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新] (JP 0Hb6-ORK7)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:52.10ID:XZiwtf0QH
>>276
標高の高い場所で農家やればいいんでね
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (JP 0H56-RvP6)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:21:39.55ID:rU7p1utYH
俺も似たようなもんだったぞ
30近くまで酒浸りで正社員とかあきらめてたけど
人手不足かつ資格必要な業界だと俺でもいけるんじゃねとおもって
2年近くバイトして資格とって就活したら完全未経験でもあっさり大手の正社員なれた
あとバイト先で彼女できて今も付き合ってる
お前らも頑張れよ
完全未経験だから不安しかないけど
0281安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイW f673-dUlm)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:15.92ID:LlKhRtcb0
>>280
ドラッグストアか?
0282 警備員[Lv.1] (ワントンキン MM8a-mNIV)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:41:23.03ID:ki3qTsHCM
糞会津とトントンか
まああっちに比べればまだ更生可能だろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5f83-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 08:59:46.82ID:RZWIIXOw0
>>245
さんざん生き物を殺して生きてる人間が死んで楽になれるわけがないと思ってる
死んで極楽いけるのは生きてる間生き物を殺さなかった人間だけだと思ってる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 5f83-y+EG)
垢版 |
2024/05/24(金) 09:18:52.50ID:RZWIIXOw0
>>238
実家の家に行って要介護の親を手伝ってあげないとダメでしょう
他人事みたいでなんか違うなと思いました
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW f3f6-9dCv)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:22.14ID:Z7eyetoQ0
29で無職になっていま36だが今月からようやく働き始めたわ
週3だから月給5万とか6万だけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 1735-+gpA)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:20:47.08ID:aEGMQHgr0
>>280
その資格と業種おしえろ!
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 5b77-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 12:55:32.00ID:2SRRdN7t0
30過ぎてニートは絶望的だな
もう体も動こうとしないだろ?
あっという間に40代突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況