今時の若い女の子って「みんな1人くらいはセフレいるでしょ」みたいな感覚らしいけど、お前らはセフレとどうやって知り合ったん? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は最初はスタビ
その次はチャットサイト
mixiや他のSNSでも出会ったな
でも「この子ならセフレにしてもいい」と思える子は3人に1人くらいだったわ(´・ω・`)
http://sefure-sex.com 今どきの若い男の子「女って汚いな…結婚したいって思えんわ」
tinderナイモンGrindrjackdかな
インスタのナンパに乗ることもあるけど
ネットで知り合ってセックスしたあと付き合わないにもかかわらず去っていかない女をセフレという
>>9 生でするわけないだろ(´・ω・`)
まあ慣れてくると「ピル飲んでるから」とか言って
生でしたがる子も多いけど嘘かも知れんしな
「生でするのは嫌」って言ったら泣かれたことあるわ(´・ω・`)
昔は付き合わずに濁してセックスだけしてる感じでどちらかと言えば男側が有利だった感じがするが
今は女側が好きな時に相手を選ぶみたいな感覚な気がする
>>16 今は昔と違ってレイプの証拠が無くても普通に逮捕とかされるからな
男側は警戒しちゃってグイグイ行けないから女から選ばれるのを待つしかない
半グレとかヤンキーは違うかも知れんが
セフレサイトで知り合ったから話がトントン進んで半年遊んでるセフレいるわ
イベントで買って今日は天気いいから洗って干してるよ
セフレというのは半熟卵のようなもので
作るためには茹でなくてはならないが茹ですぎると固茹で卵になってしまう
fc2りなちゃんもあんなに清楚でセフレいるなんて衝撃だよ
花見中,教室でボーッとしてたら,教室で本読んでたら,図書室で本読んでたら
2ch
まあ25年くらい前の話だけど数人とは致せた
知り合いの女子大生は3カ月に1回くらいしか会えないけど舞台俳優と関係があるらしい
その辺の男と付き合うくらいならイケメンとセフレのほうがいいんだろうな
ジジイと接点のある若い女がパパ活女くらいだから
サンプルが偏ってるだけじゃないのそれ
付き合うのとセフレの違いがわからん
してることは同じだろ
高校の時、バイク乗ってアホな女子高行って
アホそうな女に声掛けたら大抵後ろ乗って来て
公園連れて行ってヤッてたけど
今はないけど愛〇女子とか千代〇女子とか
大学生の息子が「〇〇のセフレとマチアプで」みたいな話してたから
「お前ら、そんなもんでしか女作れんのか?」と言ったけど
考えてみれば俺らの頃にマチアプあればそれを使ってたんだろうな
>>32 付き合ってる相手がいるのに他の異性とSEXしたら浮気だけど
セフレは付き合ってるわけじゃないから他の異性とSEXしても浮気じゃない
>>32 セフレとは旅行したり行楽地行ったりクリスマスデートとかしないんよ
セックスするだけ、たまにセックス後の飯くらいは行く
>>17 半グレヤンキーは逮捕されてもノーダメージだし
まあ実際は今の若い子は性行率クソ低いしその中でもセフレ持つくらい性欲ある女なんてほぼいないけどな
よかったなセフレアプリやらパパ活アプリがあって
>>37 まぁこれも有るけど結局は気持ちが有るか無いかだな
セッケスに幻想を抱き続けられる、そんな若者に私はなりたかった
>>39 性欲というか送迎とうまい飯付きのいいホテルだな
>>37 わざわざ行列しに行楽地までは行かないが飯と軽いデートはするだろ
>>44 飯とか飲みは事後なら行くけどわざわざそれだけのためには会わないし遊びには行かないわ
フリータイムフルで使ってホテルに籠る
転職とか引越しのタイミングで金引き出して飛ぶんだろ
知ってる
>>48 愛してるという意味での好きは無くても一緒にいる時間は楽しいの意味での好きはあるわ
00年代はmixi、GREEで
10年代はバーナンパ
20年代はいつも利用している店や美容室とかで
>>39 JK,JDでバイト先の社員のセフレになってる子メッチャ多いぞ
月2~3回セフレと5回戦頑張ってるんだ😤
お互い年単位のレス者だったから性欲が荒ぶってる
>>9 本カレがピル飲むように言うから生で良いって言われてるって友達に話たら「騙されてないか?」って言われた
冷静に考えたら少し怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています