反ワク(無職)さんたち、まだ人生一発大逆転をあきらめてなかった。反ワク「ワク信大量死はあと5〜6年後」 なお科学的根拠は無い模様 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3年前の嫌儲民「ワク信は全員死ぬ!人生一発大逆転だ!!!」 反ワクはそろそろ人生大逆転できたのか? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718538684/ > 32 名前:安倍晋三 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.5][新芽] (スフッT Sdba-H/9o)[] 投稿日:2024/06/17(月) 05:44:35.86 ID:/qNCxZZqd
> 水俣病でさえ廃液垂れ流しから病状発症まで10年くらいかかってるからなあ
> 訴訟沙汰になったのはその5年後、公害認定されたのはそのさらに10年後
>
> 日本でのコロナワクチン接種開始からはまだ3年くらいしか経ってないのに何ギャーギャー言ってんのかと
> 本当の祭りはあと5、6年は先、それまでにちょこちょこ死んでいくかもしれんが今はただの序章に過ぎんよ
>
> 33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワントンキン MM8a-XVkJ)[] 投稿日:2024/06/17(月) 07:54:24.60 ID:hwfBsPSPM
>
>>32 > ショーを楽しんでください!..
仮にガチで反ワクチン思想になったらギャーギャー騒がないけどなあ
勝手に愚かな人らが死んでいって少数精鋭の世界になるんだから黙ってるけどね
こいつら結局ただ自己顕示欲が強いってだけだよね
反ワクってコロナ以外の全ての予防接種を否定してる感じ?
狂犬病とかも打ってないんかなー
こういうスレって
打っちゃった人が現実逃避で建ててるの?
>>7 お前は自分がいい歳こいた無職で人生終わってるという現実を受け入れろよ
みんな死んだら北斗の拳みたいな世界になるけど大丈夫?
本当にワクチンに害があったら
今頃世界中の医者と医療従事者達が真っ先に死にまくってるはずだろ
キッショ高レベルハンターが反ワク
にどんぐり砲打ってオナニーするスレはここですか?
ワクチン接種=現代の志願兵
そして志願兵となったものは緩やかに戦死しちゃう
もう接種から3年ぐらい経ってんのに誰も死なす世の中平常運転って現実をどう考えてるのか気になる
枠の年とその翌年で死者数がすごく増えた
それまでは一次関数的な増え方なのにいきなりその二年で跳んだ。不思議なことだが戻らないままというのも不思議。前年比で減少とかあってもいいのにな
>>13 情弱ジャップ猿には平常運転に見えてるんだろうね
頭お花畑で羨ましいわ
コロナワクチンは害しかないだろ。害がないなら打てよ。コロナはまだ終わってないぞ
人生大逆転て具体的になんなん
自分だけ生き残ってハーレムでウハウハとかそういうの?
8回打ってないヤツは反ワクなんだって自覚なかったりしてw
>>7 打ってるやつは反ワク云々のレッテル貼りなんかクソほどどうでもいい
薬害があるのかないのかの情報が欲しい
接種した人間目線でも反ワク煽りしてるやつが邪魔
その水俣病ですら重度以外は判別付かないからな
何でもかんでも認定されて皆医療費タダになってる
無職者なのに何で長生きしたがるんだ?
何もいい事ありゃしないだろうに
>>6 ファイザーのコロナワクチンと普通のワクチンは違うぞ
>>8 コロナ増えてるから打ち続けてるんだよね
まさか打つの止めてないよな?
ワクチン打ったら2年で死ぬ!と本気で拡散してた人達はどこに消えたんだろう
そろそろトランプ親分が6億くれるし
ワクチン未接種者には種付けライセンスが付与されるんだが?
>>26 反ワクは全員死ぬ!と本気で拡散してた人達はどこに消えたんだ?
二億回打っても問題無し!って本気で拡散してた大臣は集団訴訟とどう向き合っているのだろう🥺
>>1 ワク信に騙され圧力をかけられ脅され打たされてしまっただけな現実…
職と引き換えに体を守るか
体と引き換えに職を手放すかのクソみたいな選択だった
ありがとう自民党、ありがとう厚生労働省
>>15 いい歳こいて無職で人生終わってるのはお前だろw
>>10 お前の思う大量死妄想は無関係なので
害は否定できないぞw
ワクチン打とうが打つまいが無職は人生一発逆転を心の支えに暮らしているんだろう
>>35 一定程度の副作用があるってのは当初から言われてただろ
スレタイみたいな連中は最近はニコニコに集ってたそうだがそれがなくなった今はどこで活動してんの?
>>38 当たり前だねワク信だけが害がないと嘘をついてたんだし
>>42 副作用は無いと言ってた奴なんて見たこと無いが
自分に効く攻撃が他人にも効くと必死に思い込んでるのが流石のガイジっぷりだな
>>32 ボーナス手取り40万ぽっちしかなかったオッサンをイジメないで~😂
>>45 ワク信全員死んだらどうせ会社潰れるのになんで働いてんだ?アホすぎだろw
そんな長いスパンならワクチン起因かよくわからなくなるから自分らも戦々恐々になるだろうな
>>20 海外でホワイトクロットでググればいいじゃん
発狂する位なら打たなきゃよかったのに何でそんな簡単に新型ワクチンなんか打てるのか不思議で仕方ないわw
>>43 そうなんですか。意味のない経験談ですね
それでワク信が悪い現実は変わりませんけど
こればっかりは日本だけじゃないからある意味安心だよ
なんかあれば世界が騒いでくれるんだから
反ワク「超過死亡!」
ぼく「確かにコロナ収束後にインフルが流行して超過死亡増えたけど今は収まってるよね?ワクチンが原因なら時間経過する毎に増えるのでは?」
反ワク「ぐぬぬ…」
しゃあない
反ワクは無職精神疾患生活保護だって判明してるんだからそっとしていてやれよ
20XX年 政府:「【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に影響は無い」
↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
↓
2013年 政府:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
↓
20XX年 政府:「メンゴメンゴ・・・」
【新型コロナウイルス】
2021年 政府:「mRNAワクチンはただちに健康に影響は無い」
↓
2022年 政府:「国民の行為には何の責任も負わない」
59みたいなレスみると嫌儲と日本終わってるなと思う
>>61 そんな発狂するなよ
Twitterの医者を誹謗中傷して訴えられた反ワクの自業自得じゃん、無職精神疾患生活保護ってバレたのは
>>58 超過死亡数なんてのは持ち出したのは単純な死者数だと日本は元々もコロナ前からずっと増加傾向で都合が悪いからってだけですからね…
>>60 ジャニーズ幹部と同じだなw
性加害とかしらんわ
↓
メンゴメンゴ、やっぱ性加害はあったわ
>>65 ジャニーズは1999年の時点ですでに文春が裁判に勝ってるんだが?
知識が浅いんだよ、反ワクは
>>61 ワク信は差別意識が異常に高い異常者だからね
学もないからこそのワク信という害悪…
>>67 日本人の8割がワクチン2回は打ってるけど?
>>66 いや幹部の対応の話だけど?最近の会見で知らなかったって言ってただろ
俺はワク信でも反ワクでもないけど今だに1みたいな内容言ってる人も引くし
反ワクってだけで色々決めつけてる人も大概だなと思うよ
そもそも現状の反コロナワクチン反対なだけでワクチン自体に反対してる訳じゃない人もいる訳でそれを一括りにして反ワク言ってる奴も居てドン引きよ
>>69 何を喚こうが、裁判所で事実認定されてたジャニー喜多川の性加害問題と違うことくらいバカでもわかるだろ
>>70 ふーん、ならお前の言うワク信とやらはどう言う定義なの?きっちりとした定義があるんだよね、もちろん☺
射つと2年で全員死ぬんだよな
2回目打ったら問答無用で即死
>>73 反
ワ
ク言ってるやつをワク信分類するのがお手軽だぞw
反ワクマッチングアプリでモテモテだよ
嫉妬するなよワク信ウク信達よ
>>72 文春が裁判で勝ってようが会社が責任とってないだろ
ワク信には何言っても無駄 脳みそがスパイクタンパクで攻撃されちゃってる
>>79 コロナワクチンは裁判所で薬害認定されたの?
裁判所で事実認定されてたものと、されてないものを同列にしてどうするんですかって言ってるんだけど、何でわからないの?バカなの?
>>80 お前の自滅になるお手軽分類がこわいのかw
>>82 対応の話してんのに勝手に裁判がーとか言い出してるバカはお前だぞ?
自主的に害を認めて対応してるかって話だぞ
>ワク信大量死はあと5〜6年
「アベノミクスの効果が出るまで三年待て」
「アベノミクスの効果が出る五年後まで批判はするな」
くりかえされるネトウヨの歴史
>>26 そいつら以前は放射能で5年後の東日本はみんなガンになる!と言ってた訳で
別にどこにも行ってないぞ
5年後にはまた別の口実で同じようなこと言ってるよ
ワク信はこのように人の話を妄想で勝手に解釈するので話にならないのか
老人に関してはワク信こそ期待して推してんじゃないの
老人が苦しまずに死ねるコロナが誕生したら安楽死みたいなもんなのに
ワクチン打った奴は体調不良になるたびにワクチンのせいか!と疑心暗鬼になるんだよな、面白い
>>88 で、いつ大量死が起こるんすか?w
怖いなーw
実際ワクチン打ったやつがみんな死んだら低知能層の反ワクしか残らないから世界も長くないだろ
時が経つほどに反ワクが正しくなってるの草なんだが
今コロワクなんて打つやつおるの?
弱毒化も何も最初から余裕だったのにw
>>94 低知能じゃない設定に反してワク死ぬアホたち…
タバコ吸うと肺癌になると同じだな
先送りにして「これからこれから」連呼するだけ
はっきり言って負け犬
>>100 ソースは?
志村の家族は進行が早かったからどんな薬も間に合わなかったろうと文春に語ってるけどね
まさかブログじゃねえよな?
ワクちゃんの免疫は下がったまま治らないんだから病気になったらすぐだろ
★コロワクの後遺症の原因は持続感染(S蛋白は免疫細胞も破壊するためHIVと事実上同じ)。
newsdig.tbs.co.jp/articles/rsk/99223?display=1
★S蛋白は老化を促進させる。
biken.yawaraka-science.com/clum/detail/13
>>7 なんだろうな
ワクチンのことなどすっかり忘れたけど、スレがある度に助けて助けてって声がする感覚に似てる
コロナ続いてるし、ワクチン好きなら打ち続ければいいのに
正確に言うとコロナワクチンは、濃度に違いがある時限装置付きの生物兵器です。
一度に大量の人が亡くならない様に計画されています。
レプリコンは、コロナワクチンの威力を数倍にした生物兵器です。
要注意です。早く死にたい人以外は絶対に打ってはいけません。
猜疑心が強すぎるのかな?
そうだとしたら、裏付けもへったくれもないネットの情報を信じちゃうのが
矛盾なんだよな
大きな情報は疑って、小さな情報を好む
そういう本能があるのかもね
>>104 幻聴が聞こえるようになったら精神崩壊しちまってるな
ご愁傷さま
5回打ったよw
反ワク的にはマリオネットなのかなwww
ワク信(健常者)が死んだ所で反ワクに健常者にとって代われるようなスキルもないし逆に自分らの生活を支えてたインフラが崩壊して暮らしにくくなるだけにしかならないと思うんですけど
根拠あるぞ
おれら理系ケンモメンは計算でわかるんだぞ
syamu_gameが反ワクの時点で勝ち目ないだろw
面倒でワクチン打たなかったけど何ともならなかったから打たないでよかったと思ってるよ
仮にワクチンに何かしら有害になる事柄が含まれていたとしても
水俣病とはまた毛色の違う話だろw
イスラエルのシオニストどもはコロナワクチン射ちまくってたから
反ワクさんの言う通りなら中東問題の半分くらいはユダヤ人全滅であと数年で解決するな
>>119 そういやワクチン積極的だったなイスラエル
反ワクがイスラエル死にまくってるって連呼してたけど今なんか元気に戦争してるじゃんね
ワクチンやめたから戦争してるってワクチン打っても死なないよと認めてんのかね
>>111 インフラ担当してないワク信の現実がおまえなんでしょ?
ワク信がひっそり溜飲を下げてるスレかと思えば反ワクが多くてワロタ
ワクチンで死にはしないと思うが
効果のない、ムダに高いだけのワクチンだったと思うよ。
アメリカ様への上納金。
毒であるって陰謀論が一番滑稽だよな
意味のないワクチンを多額の税金で摂取したほうがはるかに高い
>>130>>136
217回だぞ
【反ワク死亡】ドイツ人男性、新型コロナワクチンを217回接種するも健康に悪影響なし [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709729678/ ゴールポスト伸ばし自己正当化してる低学歴反ワクさん、「1回でも打たなければ反ワク!」などと謎の基準を設定し始めるwww
しかしワク信さんがワクチンを8回とか9回も打つとか思わなかったなあw
ワクチンでも平均寿命の短縮とめられなかったよな。ワクチンには残念賞を贈りたい
書き込み少なっwww
ほら元気出せよ
ワク信さんよー
>>144 打った時点で負け
ワク信がいくら「接種者の大量死は発生していない!」「未接種者の死亡率は◯%!」などと騒いだところで、死亡せずに弱毒化&五類格下げまで逃げ切った未接種組が一番の勝ち組なんだから勝負になっていない
それが理解できないアホのワク信がこういう無様なスレを立てる
>>145 反ワクが何と言おうと、接種済みには基礎疾患持ちが多いのに全ての年齢層で接種済みよりも反ワクの方が死亡率高い
要するに反ワクであることによって基礎疾患を抱える以上の死亡リスクを負ってしまってることを示してる
これもう反ワクは早く「なぜ政府は強制的に接種してくれなかったんだ!」って訴訟を起こすべきだろw
【反ワク死亡w】ワクチンが原因での死因、ほぼ存在し得ないことが判明。接種前と接種後で各死因の発生率に変化が無いどころかむしろ減少 [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634375812/ 【反ワク死亡w】日本だけでなくアメリカとイギリスでもワクチン接種後の死亡率が接種前と比較して増加するどころかむしろ減少したと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654688994/ 【反ワク死亡】米CDC、「全年齢層でmRNAワクチン接種者の方がコロナ以外での死亡率も低い」と発表 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514977/ https://www.naturalnews.com/2024-06-17-vaccinated-covid-more-likely-die-study.html 何年も前のゴミ情報がワク信の心の頼りか
泣けてくるね
簡単に言えば、中国ウイルスの注射を受けると、COVIDによる死亡リスクがほぼ2倍に増加します。これは、注射を受けないことを選択して自然免疫を保護した人々の死亡リスクがはるかに低いことと比較されます。
>>147 未だに「ワクチンを打つと2年以内に死ぬ」って記事を出してる
反ワクデマサイトがソースとか頭おかしすぎだろワロタ
デマサイトは大学の研究結果をコントロールできないけどね
ワク信って都合悪い物には目を向けようとしないから馬鹿なんだよな。
街中を歩く人々を見渡してやたら増えてきたなぁと感じないのかねぇ?
両手に杖持って不自由になった両足を何とか動かして歩いている人をさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています