だれも何も言わないからあえて俺が言うけど、ギリシャ人ってどんな人達なの(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨーロッパ最大の最もグリーンな都市に? ギリシャが空港跡地で開発中のスマートシティ「エリニコン」
https://www.businessinsider.jp/post-288779 あれは異世界ローマ人の始祖だよ
火星人だと思ってる
おまえら「エーゲ海」って言葉は知ってるけど
エーゲ海がどこか知らないよな(´・ω・`)
アテナイ人は富を欲するが、それは愚かしくも虚栄に酔いしれるためではない。
可能性を保持するためである。
>>6 エーゲ海の由来になったエーゲさんが飛び降りた岬に行ったわ
ギリシャ語を話すトルコ人
ヨーロピアンのわがまま、ギリシャは自分らのルーツだからこっち側に欲しい、により分離された
その後吹き込まれた嘘(お前はトルコ人じゃない)を信じ込んで今に至る
>>9 トルコは元々多民族国家
なんだよトルコ人の親戚て
数年前に旅行系ユーチューバーで見たけどアテネ市内でも大半の公共交通機関で機械が壊れてても放置
インフレが凄まじくてまともに食事できる店が少ない
ホテルも部屋が虫だらけ
なんか財政破綻した後の日本ってこうなんだろうなという未来感があったわ
日本はハイパーインフレで財政破綻を免れたとしても
大貧困国家になることは免れないと思うわ
クロスかっこいい。
ゲオルギウス二世が淫夢素材みたいになってるの
まだギリシャ人にバレてないよね
ギリシャ人は聖闘士星矢のことをどう思ってるんだろう
2015年のギリシャ国債二年物は48%まで行ったのに
今は2.8%位になってるね。優秀だね
なんかいまだにカーテンみたいな服着て石でできた柱だけの建物に住んでるイメージあるよね
リングにかけろで
ゼウスだとかそういう言葉を学んだ
>>1 アフィカスかその手先 ただの利用者がこんなスレ立てない
去年H3ロケット打ち上げ失敗で大喜びしてた時の澤山晋太郎さん(´・ω・`)
↓
自分が驚いたのはH3ロケットの打ち上げ失敗でした。
あの時に失敗を認められない日本人が大勢いました。
あの時にはもう日本人のメンタルはボロボロになってたってことです。
可愛くてごめんって曲も、そう思わないとやっていけない心理が分かると思います。
そして、日本人の心の支えは大谷だけになっていましたが、
大谷は今シーズン怪我で休みになるようです。
値上げ(スタグフレーション)の原因を追究したら心が折れちゃうのだと思います。
あと、ウクライナ戦争で負けた事実も見れないのだと思います。
300人で20万人のペルシャ兵と戦える戦士
哲学嫌いで哲ヲタを軽蔑してる(例:レオニダス)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています