AV「女は「チンポ」で落とすことができる」👈これマジなん?マジなら今からレイプして落としてくるわ [479216124]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレの人格
昔から性依存だったので大人になってからはワンナイトの相手を漁りまくり、気に入った子をセフレにしていたが、最近そのルーチンを崩される相手ができた。
俺はあまり風俗には行かない。風俗のサービスを受けるよりナンパやアプリで出会い、タダでセックスしたいからだ。会う相手には年齢や職業を詳しく聞かないし言わない。どうせ相手も嘘をついているから。相手だって俺を値踏みしてくる。セフレを漁る市場では女の方が価値が高く、どうみても怪しい女の誘いに男が群がっている。数を打たないとやれないのが鉄則だ。クラブやバーで酔っぱらった女と目が合えば声を掛けてホテルに誘った。
https://anond.hatelabo.jp/20240716144520#tb
気になるわ
ほんとなん?
教えて賢モメン!
クラブとバーとホテル代使ってヤレない日もあるんでしょ?
だったら最初から風で良くない?
まぁレイプから始まる恋もあるからなぁ
なんとも言えんわ
ないよ
嫁さんに迫った時に一番良く判る
向こうにその気が無ければガシガシ攻めても超マグロ
逆に向こうが溜まっているとこっちが萎えてるのに無理やり起たせて
上に乗っかってアンアン凄い事になる
これまでに付き合って来た女も大体そんな感じ
女はちんぽを加えたい動物だってわかるまでにも男は修行 妻しないいかんわけだな
ちんぽを加えたいと女はお願いしてくる動物なんだよ
ホストに聞いたことあるが、とにかく舐めろって。セックスの時に全身舐めまわすんだって。そうするとたいていの女はモノにできるって
チンポというか体格だよ
ヒョロガリキモデブじゃチンポ以前の門前払いさ
難しい
何年も風俗に行ってるのに
お金の関係以上の特別なチンポになれない
何が問題なのか
いいちんぽなら入っただけで麻薬のように気持ちがいいって
ちんぽが大した事ないのは うまくなめてやればそれでカバーもできるとはよく言う話だ
>>17 お前が実践してなさそうなのはなんでなん??
短小包茎でない限り、ちんぽ自体の差はたいしてないよ(黒人とかと比べちゃダメw) でも「女はイケメンのチンポとキモデブのチンぽは違うと認識してる」 おれもそう思うわw チンポだけじゃ十分条件が足りないのです
女性は大抵レイプされる妄想でオナニーする
それも知らない汚いおっさん数人に囲まれて輪姦される妄想でだ
>>25 > 汚いおっさん
じゃあ俺じゃ無理やん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています