【悲報】日本人義勇兵、死亡。2人目 [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアによるウクライナへの軍事侵攻で、大阪府内に住む20代の元自衛官がロシア側の義勇兵として戦闘に参加し、6月、ウクライナ東部ドネツク州で死亡していたことが関係者への取材で分かりました。
関係者によりますと、死亡したのは大阪府内に住む29歳の元自衛官です。
元自衛官は、2023年11月ごろに出国し、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻で、ロシア側の義勇兵として戦闘に参加したとみられるということです。
そして、6月上旬、ウクライナ東部ドネツク州で爆風などに巻き込まれて死亡したということです。
その後、ロシア側から日本大使館に死亡の情報が寄せられたということで、元自衛官の遺体は、今後、日本にいる遺族に引き渡されるものとみられます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240722/k10014519321000.html
どうすんのこれ
岸田さああああああん
維新信者じゃん
ロシア側の義勇兵だったのね。
じゃあ英雄だ。大阪では維新に対するレジスタンス活動してたんだろうな。
トランプが親ロシアなんだからロシア=悪とはならなくなるぞ
他国の戦争に日本人が人殺し目的で参加するのは犯罪だから、書類送検が相当だろ
>>35 戦争じゃないけど
ナチライナ軍に入った日本人戦闘員は200人死んでも全く報じ無いのにな
これ親は捕まらないの?
息子になんらかの支援して戦争犯罪に加担してるだろ
どういう人生歩んだらロシアだのウクライナだのの義勇兵になろうと思うのか本当に不思議だわ
ロシア側にはもう一人ネトウヨのおっさんいたよな
彼は無事?
領土問題で争ってる国の義勇兵とか
これ半分外患誘致だろ
カネコとかいう人だっけ?
反ワク親露ケンモメンもネタとガチの区別はつけような
これで戦後のロシアとも外交が継続できるやろ
ようやった
>>63 関ヶ原で両軍についた真田家みたいなもんだなw
>>54 元自衛隊なんだから戦争したくて仕方なかったんじゃないの
そういう奴はたまにいる
金目的でもないのに侵略側で参戦して最前線行くってかなり狂ってるだろ
ジャーナリストならまだ分かるけど日本帰ってくる予定だったのかこいつ?
男性は、米国は米大陸の先住民族を迫害し、日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」と主張。ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。
ロシア側ってことは岸田がウクライナにばら撒いたお金のせいで…?
露助側で参加したやつおったんか
ニュースにすると色々やべえから統制してたんかな
>>58 領土問題は安倍とプーチンの間で取り交わされたことやぞ
それを反故にしようとかお前反日か?
カネコじゃなくて別の自衛官
二人確認されている日本人のうちの一人だな
https://dzen.ru/a/ZVWGLXEnOkJVvz8b 元自衛官もまっぷたつに派閥が割れてるな。侵略戦争だから大義はウクライナ側にあるし、
仮想敵国扱いでそういう教育受けてるはずだから反ロシアになりそうなものだが、
武力を信奉する人間にとってロシアはなにか惹き付けられるものがあるんだろうな
ロシア側ってなんか前にスレ立ってた人?
スマホの翻訳で話してたよな
ウラジミールと同じ未来を夢見て共に駆けて駆けて駆け抜けようとした正義の戦士が死んだ
ネオナチウクライナップ許せねえ!!
ロシア側かよ
向かって半年で死ぬとか相変わらず消耗やべーな
>>39 日本政府やG7はこれを戦争と定義してる
https://i.imgur.com/SqfPfgk.jpeg 日本国政府のもと日本国籍を有する日本人が、戦争に参加してるというのは確実
ナザレンコは9条バリアのある日本で安全に左翼と戦ってるのにだらしねぇなぁ
しかもロシア側から死んでも悲しんでもらえないどころか叩かれるという
日本にいるウクライナ人はエアコンが効いた部屋でアイス食ってるけどね
ちゃんと身元確認してもらえて
家に帰らしてもらえるんだな
丁寧な暮らし感ある
まあここちゃんとしないと徴兵成り立たないだろうけど
下手するとウクライナが上げてるドローン爆撃の映像でこの人流されるだろこれ
やっぱドローンにさんざん追っかけ回されて爆殺とかされてんの?
あんなゲームみたいな死に方は絶対嫌だね
「戦争なんかやりたくてやってるやつは一人もいない」
とかなんも知らないバカな日本の脚本家が書いてたりするけど
好きで戦いに行って死んじゃう人も確実にいるのよね
ロシア側は最前線行かされるってあれほど言われてたのに行ったのか
親は死ぬまで侵略者の親という十字架を背負って生きていくのか
>>92 特別軍事作戦と呼ばないとシベリア送りだぞ
>>58 そもそも北方領土を侵略したのはウクライナ人だ。ウクライナが日本の敵国
実は米国が軍事支援したソ連の北方4島占領 米ソの極秘作戦「プロジェクト・フラ」開始から今日で78年
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/2fb3a4f8f4090761cd253c00ef5cf5c32b0777d0 ロシアは関係ない
ロシア人は露西亜と書く漢字の通りヨーロッパ側にいる。
意味はアジアの一番西側に露してる肉壁という意味wぎゃははははは
だからロシア人はヨーロッパ側に常にいて極東にいるわけないのだ。
露西亜人はヨーロッパ側に常にいてアジアの肉壁として常にアジアを守ってる役割が日本人🇯🇵の源義経が建国したモンゴル大帝国からの伝統だ。
だから、極東にいるのはコサックダンス踊るウクライナ人wロシア人ではない。
【モンゴル大帝国とロシア帝国とソビエト連邦とロシアはまったく別の国】
モンゴル帝国元帝国の元首は日本人の源義経とその子孫
ロシア帝国の元首はドイツ人
ソビエト連邦の元首は日本人とユダヤ人
ソビエト連邦が崩壊してやっと奴隷であるスラブから開放されたロシア人はプーチンが長い歴史奴隷だったスラブロシア人を導いてくれると思ってるから厄介
明石機関のプーチンがまだ奴隷スラブロシア人のなかで話が出来るほう
>>43 何処の国の何罪で?
ハーグ戦争法廷の人道に対する罪で?
40超えた入れ墨のロシア語話せないおっさんは去年だったか
怪我して顔から血垂らしながらタバコふかす画像アップしてなかったか
なんでロシア側なんだろ
ロリレイプとかしたかったのかな?
源義経が建国したモンゴル大帝国の時代から土地は日本人の領土であり
源義経がヨーロッパに対する日本防衛のためにロシア(露西亜)人を置いた。
露西亜の字の通りアジアの西側に露してる肉壁。
まさに、今のロシアは日本の防衛のために明石機関の忍者のプーチンは肉壁
として機能してる。
>>1 >>2 ではここで開戦時の嫌儲のプーアノンをご覧下さい
↓
【速報】キエフ、数時間以内に陥落の見通し [384843288]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1645730824/ 0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+) 2022/02/25(金) 04:28:41.12
よし、へいわになったな!
0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk) 2022/02/25(金) 04:31:40.64
ウクライナ大統領官邸にロシア国旗早くしろ
ゼレンスキーは独立広場で公開銃殺刑で
0027 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DPsc) 2022/02/25(金) 04:33:14.59
武装しているウクライナでもこんなあっさりなんだから
ロシアや中国が日本を落とすなら30分もいらないな
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg) 2022/02/25(金) 04:34:19.60
俺たちの勝利だ!
0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-9iTX) 2022/02/25(金) 04:36:37.98
>>17 チンポでピアノ弾いてロシア挑発して
ロシアに自国民殺させた奴なんて誰が匿うの?
0046 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:40:34.29
令和最新型のロシア巡航ミサイルあるんだから点制圧はあっというま
そこへ20万の国境に張り付いてるロシア兵が
0093 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:53:30.14
なんにしろウクライナの軍事事情はロシアに筒抜け状態みたいなもんだし
プーチンがガチガチに事前戦略練って来てるからそりゃこうなるわな
0096 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq) 2022/02/25(金) 04:54:50.01
>>93 事前準備を10年近く掛けてやってるもんなぁ
失敗するわけ無いわな
0160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jqMs) 2022/02/25(金) 05:10:38.21
一国の首都陥落まですんげー早いのな
アメリカはあんなに手間取ってたのに格が違う
0182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-8O4f) 2022/02/25(金) 05:14:37.85
もうキエフは包囲されてる
ゼレンスキー出てこいやゴルァ
0196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hSEA) 2022/02/25(金) 05:16:50.66
まあけんか売る相手を間違ったよな
口実ありで人殺ししやかったんでしょう
本望じゃないですかね
>>121 自衛隊はドローンも使えないしな
未だに訓練で時代遅れの突撃戦法やってるしお似合いだよ
ICCから逮捕状出てる大統領に仕えて死ぬ日本人か…
これ半分無駄死にだよね
ロシア側って安倍晋三の意志を継ごうとしたんじゃないか?
安倍さんの親友のプーチンのために戦った売国奴だよ😅
名誉ケンモメンだな
世間の風潮に逆行する根性がある
リスペクトだわ
契約期間とか決まってんのか
終わるまで帰れないとかだと死ぬしかないやん
>>101 別にそれでも全然いいと思うけどね
一般庶民の身分で国のために死ぬことほどバカバカしい事はないよ
「日本人は戦う覚悟を決めよ」とか言ってたら本物のゴミクズだけど
もうロシアが勝つんだからロシアに肩入れしといた方がいいよな
経済制裁とか永久にするもんでもないし未来を見据えないとな
ウクライナ側の日本人義勇兵は後方支援の聞かされてたのに前線いかされて死んだのがニュースになってたな
他国の紛争に参加したら私戦予備及び陰謀罪で捕まるんだったな
殺人では難しいみたいだ
>>54 防衛省が「有事の経験を積ませるため」に派遣してんじゃないのかとうたぐっている
妄想ですよ?
左派自衛官に支那人チョーセンジン自衛官普通にいるからな
まったく太平楽だよ、日本人は
いろんな人がおるなー
どんな思想でロシアに行ったんだろ
ウラジミールと同じ未来をみてるのは皇国の晋兵
つまり靖国行きの刑です
>ロシア側から日本大使館に死亡の情報が寄せられた
プーチンさん優しい
知られてないだけで日本人それなりの人数参戦してるのかな
>>16 知露派政治家に頼んで ロシア当局からお悔やみの言葉が貰えたらねぇ
異国の大義に殉じる運命だったもと自衛官氏も 少しは浮かばれるけども
え
ロシア側😅
やっぱネトウヨってロシア側の奴が多いんだな
やっぱり負けてるのはロシア側なんじゃないか?
貴重な日本人義勇兵を最前線に投入するのはかなり追い詰められてるだろ
歴史問題を指摘してた人だろな
ウクライナもアメリカの敵国に空母売ったりしてたし
まあいいじゃんそういうの
自分の意思で義勇兵になって死んだんだから
悔いはないだろう
戦国時代みたいにどちら側が勝ってもいいように両側に送り込んでるんじゃないの?
自衛隊OBにも強烈な親露派陰謀論者がいるからな
靖国参拝して反米に転ぶぐらいなら理屈で納得できるが
ロシア支持はマジで先人に顔向けできないレベルの意味不明ムーブ
連合赤軍みたいに空港で銃乱射したり大使館占拠する連中だっていたしな。
こういうのって死ぬ可能性があることは十分よくわかっていて参戦したんだと思うが
まさか本当に死ぬことになるとは思ってなかったんじゃないのかね
圧倒的兵力を持ってるロシア側なのに
前線に義勇兵いるんだもんな
そりゃどんだけ死んでもロシア疲弊しないわけだよ
義はロシアにありなんだからクソライナのために死ぬくらいならロシアの方が良い
他国間の戦争に参加ってどういう動機なんだろか
自身の考える政治的な正義のため?
個人の生きている
実感なんかを得るため?
ジャップは米兵に沖縄小学生レイプされ続けてもアメリカ支持なのに
>>193 部分動員したらめちゃくちゃ不満が高まったので募兵依存で兵力不足
侵略側でジャップなんか参戦させたら日帝の再来言われて中国人から嫌われそうまあ処分したからプライマゼロか
自衛隊って今でもロシアを仮想敵国にしてるんじゃなかったの
なんかロシア人にペコペコしてる日本人兵士の映像見たような
7月上旬にペコペコしながら翻訳アプリ使いながら話をしてた人とは別だよね
結構歳食ってそうだったし
両側に数十人単位で元自いるんじゃない?
ロシア側で参戦してる元ヤクザみたいなひとまだ生きてるの?
銃なんて人に向けて撃ってなんぼだしな
銃弾一発でも紛失したらヒステリックになるおままごととか幻滅だろ
だからなんだよ
オマエラ遊びに激戦区の最前線へ行ってるとでも思ってたんか?
そりゃ殺しに戦争行ってんだから死ぬ時もあるわなゲームじゃない
アメのデータ収集用に最新鋭の兵器も投入されてるしそりゃまぁね
>>105 そんでいつもの人が少数民族差別がどうのこうのってスレを立てるのね
>>190 そう思ってるのは送り出す奴くらいだろ
日本はいつもそう
ロシアサイドなんて軍の予備役すらほんの一部しか動員してないのにアホだねぇ
ウクライナに義勇兵で行くほうがアホだろ
負け戦に参加しても楽しくないだろ
軍板やプラスを長年荒らしている奴が死んでれば良かったのに
ウラジーミルと安倍晋三は同じ未来を見てるからな
真なるネトウヨはロシア側を支援してる
ロシア側がわざわざ連絡してくるんだな
北海道の旅船転覆丸といい
ウクライナに税金投入してる場合かアホ官僚
イデオロギーとか別に関係なくね
楽しめそうな方を選ぶだろう
ロシア側なのか
ロシアの方が日本に住むより良いらしいしなぁ
てか、西側に抗った英雄だな
>>154 普通にゼレンスキー軍によるロシア住民虐殺への抵抗じゃね
日露戦争の戦勝国の日本と敗戦国のロシア帝国
ロシア帝国の皇帝はドイツ人
戦勝国の大日本帝国陸軍の明石大佐の明石機関がユダヤ人の礼人と協力して
ドイツ人のロシア帝国を滅ぼしてソ連を建国した。
ソ連を建国した明石大佐と明石機関はKGBと名乗った。
KGB=大日本帝国陸軍明石機関
KGBでプーチンはつまり明石機関で柔道で鍛えられて黒帯で忍者となり忍者は影武者
ソ連崩壊滅亡後、敵国鬼畜アメリカクリントン大統領は日本を敵国と名言して日本がめちゃくちゃ不利になりバブル経済経済崩壊した。
日本が建国したソ連崩壊したため、ソ連が所有していた日本製の核兵器の解体の手伝いを日本はした。
ソ連崩壊の混乱のなかエリツィン大統領から明石機関の忍者プーチンが大統領になり、今に至る。
明石機関のプーチン忍者影武者は何人目かは知ってる人は知ってる。
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
連絡してくれる上に遺体回収して引き渡してくれるとかずいぶん良心的だな
>>232 男性は、米国は米大陸の先住民族を迫害し、日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」と主張。ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。
個人の話なんだから自衛隊関係ないだろ。
イスラム原理勢力に参加してたアメリカ人とか
ベトコン指揮してた日本兵とか共産勢力に大義あるとか言ってはるばる参加しにいってた連中もいるのに
>>40 外人が思い浮かべる典型的日本人って顔だな
>>119 そんなのいたな
あの人結局どうなったの?
また侵略者とか太平洋戦争の頃から変わってないな日本人は
>>263 反米こじらせて独裁侵略国家のロシアに加担する意味が分からんのだが
平和な国に生まれてわざわざ他国の戦争で死ぬって何を思いながら死んでったんだ?
>>277 最近ロシアの動画に出てたよ
元気に戦ってる
他国の戦争に首突っ込むなって
どっちが勝っても負けても遺恨残すんだから
放置が正解なんだよな
ロシア側かよ可哀想に
極悪人間プーアノンそそのかされたんだな
ロシアウクライナのどちらかは別として
他国のために命張れるとか特異な人だな
申し訳ないが俺には理解できねえ
日本の立場的にも扱いに困るだろこんなの
ロシア側に行くメリットはお金と市民権位しか思いつかないが冬は雪と寒さで辛いしクリル半島から北海道見れて満悦する位しかないな
>>184 ww2でシベリア抑留くらって生還した日本人にスパイ疑惑持ち上がったやついたからな
ちょうどwikiにそんなの書いてあったの今日見たわタイムリーすぎる
もしかしたらもう世界では東アジア消すのきまってたかもしれんな
戦争にロシアもウクライナもないというか
どっちも上級は兵隊やってないんでしょ?
ど湖の国ではなく、兵隊か兵隊じゃないかだ
行きたい奴が行って死んだだけ
こんなことして金になるんか?
どっちだっていいんだよw
他人のケンカで
死ぬようなアホは
どうせどっち行ったんだか
憶えてない。
戦争なんだから死も覚悟してるでしょ
死んでからあれこれ言うのは違うと思うわ
たしかに首都に無差別空襲と核兵器二発ってよく考えたらとんでもない所業じゃん😨
カネコじゃなくてもう一人ロシア側に日本人義勇兵が居たのか
ちゃんと死体回収してくれんだ
いい奴じゃんロシア人
>>307 東京は全域がエタヒニン部落だし首都ではない
税金で遺体回収かね
ロシアの為に戦ったんだ
ロシア人として葬ってやってくれ
しかしこいつら長い戦争するなぁ
何回目の冬将軍がやってくるんだ
もっといっぱい死んでるだろ
最初の頃のフランス外人部隊の脱走日本人2人も死んでるしもっと死んでるわ
>>263 立派な国士だな👏
>>184 大戦末期の日本がソ連に哀願して講和を実現しようとしていたの知らなさそうw
2月の時点で4ヶ月前にロシアに来たと言ってるから石源で間違いなさそうだ
>>281 まぁ侵略国家なのはアメリカも一緒でしょ
近年でもイラクで数十万人の民間人殺してるし
もしかしたら自衛隊が送り込んだスパイだったのかもな
>>1 くだらない人生で終わっちゃったね(いつもいつも)
>元自衛官は、2023年11月ごろに出国し、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻で、ロシア側の義勇兵として戦闘に参加したとみられるということです。
この動画の投稿が8か月前で時系列一致するから多分この人だね
https://youtu.be/gFeUnQY4yGQ www
ここで日本人への不平ばっか書き込んでるチョンモも、さっさと露へ行ってこいよwww
>>281 昔ハマコーって議員いてロシアに度々いってたしなそれでなんか揉めてたな自民党と。
一応外交ch用に議員が行くのって当たり前だし
>>327 いや帝国主義を批判して別の侵略国家に加担する論理が理解できんのよ
ただの自殺だよな
しかもめっちゃ日本に迷惑かけてさ
もう他国の義勇兵になった時点で国籍剥奪しろよ
>>215 てか今の平和ボケした日本人て
銃声一発聞いただけで一目散に逃げ出しそう
ウヨに赤紙送って徴兵だ
岸田のために死ねて本望だろう
>>40 >男性は、米国は米大陸の先住民族を迫害し、日本でも核兵器を使ったと語り、「先祖をたくさん虐殺された日本人が、米国のいいなりになっている」と主張。
>ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。
典型的な分裂病だな
先祖を思う気持ちで日本人を殺したいとか
核兵器使われた事に抗議しながら不可侵条約破棄して南下して領土を奪われた事は良いのか
先祖ってなんなんだよ
そっか死体回収に税金かかるのか
まぁ生前自分で納めた税に収まるだろうししゃあなしか
なんで日本人が血を流してナ前を読んではいけないあの人はウクライナに帰って戦わないのか
日本は最初からロシア派だったからね
これでウクが敗戦しても痛くもかゆくもないね
>>43 子供は親の持ち物じゃないんだぞ
これだからウク信は...
元自衛隊でロシア側の義勇兵
何があったらそうなる?
ロシアが外国人を盾に使ってるっていう証明にはなったな
それでロシアにはノーダメっていう
>>335 まぁ人間そんなもんでしょ
平均的な日本人は、ロシアの侵略には反対するけどアメリカの侵略には賛成するか黙ってたり
まぁこれも平和ボケ日本人を叩き起こして武装なりさせる世論誘導工作の一つになるんだろうな
>>262 んだんだ
おれがロシアならガイジンの義勇兵なんて連絡はせず遺体は放置
遺族から問い詰められても「知らね」「そんな者はいない」とシラを切る
>>263 戦争エアプなんだけど戦場って「日本人義勇兵の〇〇を殺した」とかキルログ出るの?
>>343 言ってる事支離滅裂で草
ネトウヨ臭いくせに終戦間際にロシアの侵略から命を張って国を守った人達はガン無視でロシアの手先になるのかよ
この前、ロシア負傷兵にハエがたかった動画があったけど
ああいう感じで救出もされずに死んだのか
ロシア「日本の義勇兵が死んでたぞ」
日本「おい!」
ウクライナ「…」
日本「どうなってるんだよ!」
ウクライナ「…」
日本「なんで黙ってるんだよ!」
https://pbs.twimg.com/media/GTFa_ADawAAcm3E.jpg ロシア側で日本人が戦える事に驚き スパイとか考えそうなもんだけどとりあえず前線に出して捨て駒にするから関係ないのか?
>>343 不可侵条約破棄して南下したのは敵国ウクライナと敵国アメリカだぞ
プロジェクトフラでググれカス
>>263 逆張りが過ぎる
ソ連も日本人を何十万も殺してるのに
原爆みたいなラクな方法じゃなくて戦車轢き潰しとかで
ロシア側で戦った英霊に敬礼!
ネオナチウクライナ共に死を!
費用は露助の持ち?遺族持ち?まさか税金使ったりしないですよね?
>>372 不可侵条約破棄して南下したのは敵国ウクライナと敵国アメリカだぞ
>>315 英語か
正直金子さんは下駄履かせてもらってんじゃとか思っちゃうが普通に前線に出て亡くなる日本人もいたんだな
合掌
>>343 ただの建前でロシア優勢だから勝ち組で殺してみたかっただけじゃない?
>>70 アメリカに義憤を抱いてもバカだから結局ロシアの手先になって死んだのか
難しいもんだな
どっちの陣営行こうが言葉がロクに通じない背景がよく分からない奴だから最前線の人駒要員にされるだけだよな
よりによってロシア側かよ
こいつの正義とはいったい🦸🏿
石源のインタビュー見ると、テンプレみたいな反米ウクナチ連呼プーアノンだったんだなw
なんでロシア
ウク側なら無条件で肯定するアホが沢山いるのに
>>379 ソ連自体が偽ユダヤに支配されていてプーチンはKGB出身だけどそういうことをよく見てきた人
だからプーチンはソビエト時代を呪っているんだ
>>70 日露戦争もシベリア抑留もこいつの中ではなかったことになってるのが凄いよな
実際の戦争に赴く動機としてあまりにもペラペラ過ぎて悲しい
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
安倍さんのお友達を救うのに理由が必要かい?
この日本人の犠牲によってロシア勝利の際には戦勝国になれるぞ
ベトナム戦争でも大日本帝国軍の将校の日本人指揮のおかげで敵国アメリカ軍をボッコボコにして敗戦国アメリカを泣かしたからな
今回は指揮する将校じゃないから犠牲は仕方がない
敵国アメリカの滅亡は10年以内に確実だ
実行して半年でプロパガンダビデオに出演して前線に送られて死ぬって言う
何の意味があったのか
ロシア側は草
ダクソの闇霊みたいな気持ちで行ったのかな
>>372 何十万は嘘だろ
原爆も即死できたのはほんの一部で大多数は数日~数十年でじわじわ血反吐吐きながら苦しんで死んだぞ
ほんま君死ニタマフ事ナカレだわ
どんなアホみたいなネタでもガチ勢って生まれるもんなんだな
ってネオ麦茶の頃からそうかもしれんが
>>401 極右じゃなく中道で純日本人なら当たり前
>>398 ペラペラ君はお前じゃんw
日露戦争があああ~がなんでウクライナに?
https://koken-publication.com/archives/1491?amp=1 日露戦争では多くのウクライナ人が、ロシア兵として日本と戦った。旅順攻囲戦の勇将コンドラチェンコ将軍はウクライナ出身で、秋山支隊を脅かしたコサック騎兵団にもウクライナ人が多数加わっていたはずである。
ロシア側の義勇兵として参戦する胆力は半端じゃないだろ
ウクライナ側より凄い
フランスの傭兵になれば35歳引退で死ぬまで遊んで暮らせる年金もらえるのに
>>411 お前はヤクーツクあたりから動員されるアジア顔のロシア人見て
プーチンじゃなくサハ共和国が戦争してると思っちゃうんだな
まあ頭の悪いイキリもせいぜい掲示板の中の小競り合いにしとけよとか言えんわ
ロシア側が日本大使館に連絡してくれるんだな
へぇー一応ちゃんとした礼儀を取るのは驚いた
まぁ自分とこの国のために命かけてくれたわけで当然か
生きてこそのこの世界
死んだら負け
こいつは所詮敗北者じゃけぇ…
>>421 えっ?
言い訳になってないけど、ペラペラ君w
>>398 帝政ロシアの主敵は欧州列強で新参の日本ではない
ロシアの苦悩は日本ととことん戦うとそのあと欧州列強に潰されることが目に見えていること
だから講和を結んだが革命という名の乗っ取りにあう
乗っ取った偽ユダヤソビエトの残虐さは同じく偽ユダヤの手先の原爆を使うルーズベルト一味と同じ
>>424 まず日本人を殺害した報復として、プロジェクトフラで日本の固有の領土の北方領土にいまだに侵略して北方領土にいついてるウクライナ人を制圧して敵国ウクライナ人から北方領土を奪取だな。
>>421 横
つーか、露ウク戦争やそいつとあんたの真偽・正誤は滅法どうでもいいけど
おれ掲示板の中で小競り合いしてる時が一番生きてるって気がするわ
口うるさい親と上司のゴキゲン伺いながら日常生活送るのは山もなく谷もなくてつまらん
あんたらの方がおれと気が合いそうなだけマシ
ロシア側の義勇兵が何回も特攻して負傷して病院送りになったという記事みたけど治ってまた前線いったんか
>>427,428,431
この手のペラッペラのネットでお勉強した歴史観()で
命捨てるバカがいる事実が悲しいのよなあ
>>431 ああすまん、あんたは別にその調子でやってくれと思った
お互い長生きしよう
テレビもネットもウクライナが正義だってやってたのにロシア側につくのすごいな
ウクの奴?
ねっちゅに耐えるやつならもう少し俺もやってやるは
水風呂気持ちええし
>>422 カズワンの事故が起きた時既に戦争始まってたけど一応日本に知らせてくれてたな
こっちに行方不明の遺体ぽいの流れてきてたぞーみたいな
ウクライナに行く奴も頭おかしいと思うけどロシア側とはな
いよいよ頭沸いてるな
>>437 まぁ世の中には電波は毒で攻撃しているからアルミホイルを頭に巻いて自衛している、みたいな事を心から信じてやっている人も少なからずいるからね
飛行機雲は毒を散布しているも有名
やろ?
俺も熱中で死ぬかもしれんが憐れむ必要がなき
俺がチャレンジしてるだけ
そもそも冷房つけるの前提だし
つけない根性で贅沢してやるw
前線は砲撃しまくりで死体の処理も危なくて出来ないせいで凄まじい臭いらしいな
激臭の中で後悔して死んでいったんかね
>>433 極薄ペラペラの歴史感でウクライナで大量の人殺しに手貸してるのがお前よなあ
ロシアなんて物量でひたすら人間殺して前進してるだけなのにそらそうなるわね
>>364 いや敵の兵士の死亡とかわかんねーだろ草
>>263 プーアノンのほとんど反米拗らせおじさんだからなあ
ロシア側か
即死じゃなくて苦しみ抜いて死んでたらいいな
ロシア側で参戦って事は捕虜にしたウクライナ美人にエッチなお仕置きをしたかったのかな🥹
>>447 ドローンの映像でもやられて秒で虫にたかられてたから、死体もすぐにウジまみれだろうな
晋さんがロシアと同じ未来を見ているとか言ったせいで…🥺
>>437 ぽや~っとロシアンが悪いと思ってるバンピーより有事を真面目に自衛官の方が🇺🇦応援団の異常さに気付き易いのかもな
>>462 山上くんもウクライナには辛辣じゃなかったかな
やっぱロシア側も死にまくってんじゃん
自分からリトマス紙になりに行くとはよくやった
俺は無駄に死なないからなあ
根性以前に根性出しまくりかもしれん
まあ夏くらい冷房なしでもいけるやろw
ウクライナ側に付いて死ぬよりはマシだな
もしそんなことしてたらケンモメンの罵詈雑言はこんなものでは済まなかった
しかしロシア側として参戦するとはバカなやつだな
どっちのが死人出てるかわかるだろうに
強制や騙され参加じゃないか
スリランカが自国民が騙されて兵にされてるてロシアに抗議に行ってたし
日本の恥がウクライナでピンクの霧になったのでめでたい
最初に死んだやつはウクライナ側の
syamuのモノマネしてたやつだよな
動機っぽい箇所の翻訳
https://dzen.ru/a/ZVWGLXEnOkJVvz8b?experiment=931375 「もちろん、私は何人かの日本人がウクライナ軍に加わったことを知っています。彼らはウクライナの人々を助けたいと思うかもしれませんが、彼ら自身は自分の選択がどのように間違っているのか理解していません。彼らが間違った側を選んだことを非常に残念に思います」と彼は言います。- 彼らはウクライナとその軍隊が米国によって完全に支配されていることを理解していません。そこでナチスを育て、殺すために彼らを送ったのは彼らだった。私は米国の政策とウクライナのナチスの行動に同意しません。だから私は彼らと戦うためにここにいるのです。」
「ロシア人は偉大な人々です。あなたは素晴らしくてフレンドリーです。私もロシア料理が大好きです。日本料理とは大きく異なりますが、非常に多様でボリュームがあります。日本が恋しいですが、今、私の国は悪の側にいます。私は日本がウクライナで起こっていることについて少なくとも中立であることを望みます。あなたの国に制裁を課すよりも、ロシアにまったく同意した方が良いだろう」と日本のボランティアは信じている。
愛国烈士ナザレンコさんの最新投稿は相変わらず外国というかわーくにの左翼と交戦中
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
フォロー
最近のパヨクの流行り。自分から相手をブロックしといて、相手が反論することはおろか主張を読むことさえできない状況を作って、それをいいことに得意気に誹謗中傷を浴びせたり、質問を投げかけたりしていること。
最低のゴミのやること。ちなみに、匿名だけでなく、国会議員の中にもそういう奴いる。
画像
午後8:03 · 2024年7月22日
·
139
件の表示
4
リポスト
11
件のいいね
1
ブックマーク
1
ジャップは自衛隊から逃げてるのに
自分から戦争に行くような奇特なジャップは外国の戦争で死んでいくw
自衛隊の入隊者数、過去最低を記録したと発表される [371933226]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721567604/ >>485 ナザ1人のおかげでウクライナ嫌いになったケンモメン3割は居ると思うよ
新しい帝国主義グローバリズムで世界を侵略している偽ユダヤ
それに対抗しているのが世界各地の民族主義者
今のプーチンもそうだし戦前の日本の天皇と国民もグローバリズム勢力と戦っている
このことは戦後の日本国民はGHQの情報操作で分からなくなっている
アメリカを乗っ取ったグローバリズム勢力民主党とその背後のオバマとかの手先たち
これに対抗してアメリカを国民の手に戻して蘇らせようというのが共和党トランプ
日本の自民党清和会安倍晋三はグローバリズム勢力の手先
岸田は無能でどうすればいいのかわからないので安倍晋三の真似をしている
トランプは安倍と仲が良かったというアホなネトウヨ
トランプは基本ビジネスマンだから取引相手が誠実かどうかはよく見ている
仲がいいわけないだろ
シベリア抑留も抑留なんてせずに白起みたいにしちゃえばええところを生き残りはおったし
同じソ連でもホロドモールでウクライナ民殺しまくったり
割と国家とか同胞意識って適当だわな
嫌儲でプーアノンやってりゃ良かったのにどうして戦争なんかに行ってしまったんだ
悲しいよ
プーアノンに感化されてとか悲惨なオチだな
一昔前にいた『米の軛から脱して日本の自主独立を!』的な反米精神のオールドタイプ保守派とかそういう動機の方がまだマシだったな
今日もすき家のウナギで酒飲んでるから地道に体が熱い
水風呂に入ると扇風機の風も心地良くなるから
ゲームして汗かいてまた水風呂に入る
まあお前達金持ちにはわからん生活やね
ナザレンコとトカチョフ・サワ、ヤン兄弟は大口を叩いてたが、家族を見捨てて日本に残ってる🥹
死にたくありませんって正直に言えばいいのにな
>>479 ちなみに、東日本大震災でレスキュー隊まで送ってくれたのがロシアな
>>465 あの人はウクライナだし今はドローン部隊に行った
有期で義勇兵やって、帰ったらYoutuberとして稼ごうと思ったら
ロシアが約束を破って帰らせてくれなかった、とかありえないか?
>>478 元自衛官って言ってるからやっぱこいつかな
ロシア圧勝!ヌルゲー!とデマカクサン部してたプーアノンが殺したようなもんだなw
あと一言言うなら水風呂の水は朝方入れろ
昼入って上がるときに水浴びたらなまあたたたかい水風呂の水は朝5時頃に限るw
ウクライナ側の日本人義勇兵を殺したいってのがわからん
ウクライナ支持は日本の国策なんだから末端の義勇兵殺したって意味ないだろ
>>478 > 彼らはウクライナとその軍隊が米国によって完全に支配されていることを理解していません。そこでナチスを育て、殺すために彼らを送ったのは彼らだった。私は米国の政策とウクライナのナチスの行動に同意しません。
頭プーアノンで草🤣
勝ち戦は勝ち戦だけど
所詮平和ボケしてる自衛隊では本当の戦争では生き残れなかったというオチ
戦争が好きなヤツって世界中に居るからな
銃持ってドンパチやりたいヤツがさ
>>506 要するにアメポチが嫌いなんでしょ
アメポチジャップはどうせ中国と戦争になったら大勢犬死にするんだから
わざわざ自ら手を下しに行く必要もないと思うがねw
ロシア側かよ
ドローンに追い掛け回されて泣きながら殺されたんだろうな
ざまぁ
>>509 義勇兵や傭兵、元囚人兵、少数民族は本体のスラブ人の代わりに積極的に
前線に送られるから死んでしまうってことだろう
>>506 ガキが威張ってるからやないの?
普通にそのガキ殺せるやろうけど日本の仕組みはガキを殺せない
人は何十年も生きていく知能があって
たかがウクライナに行ったガキが人の上に立つこととかできない
>>514 海外からの義勇兵なんて
対外的な友好アピールのために安全な場所で神輿にしそうなもんだけどなあ
外人部隊は激戦区で使い捨てなんよ
なんとかレモンくんも、ほんとだったら既に死んでた
毎日のようにロシアの前進情報が流れてるから
もはやウクライナの前線は崩壊しているな
https://i.imgur.com/xoASoWN.jpeg >>516 お前何も知らんのだな
ボランティアは基本激戦地の前線
ウクライナの日本人は後方支援だけど
ロシアは最前線に送るんだな😞
ロシアを応援してる貴重な日本人を失ったね
戦争に行ったげな
言葉残したいなら死んでこい
日本人は戦争で死んだ奴が多いのに
ウクライナに行って威張る奴はよくわからん
ロシア側て
全く関係ない他国に志願して突撃させられて死ぬとか親がかわいそうだわ
>>516 友好アピールどころかインドからの観光客に契約させて帰さず国際問題化するとかやってるんで…
ウラジーミル、やっぱり君は僕と同じ未来を見ているんだね
>>506 ウクライナ側の義勇兵を殺したかったわけではない模様
>ローニンはカメラから顔を隠す。彼は、彼がウクライナでの軍事的対立でロシア側で戦っていることを知った場合、制裁の対象となる可能性のある日本の友人や親戚を恐れている。同時に、当局はウクライナ側で戦っている日本人に対して中立である。ローニン自身は、接点線の反対側にいる仲間の市民を憎んでいません - 彼は彼らを「失われた魂」と呼んでいます。
自衛隊にいても戦争はできないからな
戦って死んだなら本望だろう😁
>>513 ネトウヨっていまだにウクライナが勝ってると思ってるんだなあ
しかもウクライナのために戦争に行ってウクライナ人に俺が役に立ったろ!とか言えるのかね
趣味で行って帰ってきただけやないの?
軍事戦略をアメリカの内政に左右されてるのは本当に愚かな国だよ
ロシアって現在進行系で北方領土を実行支配してるガチの敵性国家なのに味方するのか・・・
正義のゼレンスキーのために死ぬって素晴らしいんじゃね?
敵国アメリカ軍が作った自衛隊にいて死んでも靖国神社には入れないからな
敵国アメリカ軍側の敵国ウクライナと戦い大日本帝国軍人の純日本人として今回死んだから靖国神社に入れる
>>539 日本は主権国家ではなおので、その指摘は当たらない
>>537 まあこういう人がちらほら居たら戦後の日露関係も少しはマシになるかもしれんから多少はね
ところで
ウクライナ側の日本人義勇兵は一体何人死んでいるのだろうか
それだ答えだと思うが
>>535 ジャップやNATO諸国にも刺さるビーンボールはやめたまえ
日本が戦争するのなら選ばざるを得んけど
今の日本のために死にたくないな
公務員や政治家が死ねや
俺に銃くれるなら俺に死ねって言ったやつを殺してやる
国語の偏差値70やからなw
>>537 現在進行系で北方領土を実行支配してるガチの敵性国家はウクライナだぞ馬鹿
>>547 日本が戦争するとか言い出したら
さすがに山に上るやつもたくさん出るだろ
>>545 ウクライナは死ぬ前に嫌気が差して止めていった義勇兵の方が多そう
被害者ヅラしてれば責任逃れとヘイトそらしできると思ってるクソ土人の自作自演記事乙です
ここで外人土人の話題ばっかりしてるのは反日ペテンクソ土人の印象工作となりすまし行為です
氏ねや土人
日本を乗っ取ろうとして都内に押し寄せてきてる
反日ペテンクソ土人報告用のインスタグラム作ったんで更新し続けます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ここでジャップがとかほざいてる書き込みは
それ反日ペテンクソ土人がなりすましてるだけです
氏ねクソ土人
記事を使った嘘つきペテン土人会話いらん
変な記事作って自作自演してんじゃねえよクソ土人
なんでネットで散々ジャップがジャップがほざきながら
日本を乗っ取る目的で日本に近寄ってきてるのかな反日ペテンクソ外人は
で自作自演の土人擁護と日本に対してのネガ記事でわめきちらかしてるクズ土人
自分の国に帰れ土人
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ロシアが勝ったときに生き残ってたらどんな恩恵がもらえるの?
ロシアの金髪美少女と家とお金?
>>551 プロジェクトフラでググれカス
北方領土を侵略してるのは敵国ウクライナ人だ
>>547 トリガーがそこか知らんけど同じこと思ってるやつは多いぞ
戦争終わったら
義勇兵としてウクライナで戦ってました
って言うつもりだったのかな
この間出た映像でニコニコしてばかりだった人かな。
恐ろしい話ですよ。
どうせ被差別階級だろうしな
最後に人の役に立ててよかったなパヨちん
>>555 金持ちを選ばなかったのは自分の判断
全ては自分で決める
>>488 自分はナザレンコって人四六時中追ってないから別にウクライナに嫌悪感ないが一人の人間でその国全体を評価するなんてネトウヨと変わらんな
>>553 反米系の極右らしい
もうソ連はないから敵はアメリカしかいない
他国の戦争に進んで参加して死んだところでまったく同情できないわ
プーアノンの息子の遺体返されても家族は困惑だろうな
オホーツク海に捨ててもいいぞ
>>557 その通り
敵国アメリカ軍が作った自衛隊にいて死んでも靖国神社には入れないからな
敵国アメリカ軍側の敵国ウクライナと戦い大日本帝国軍人の純日本人として今回死んだから靖国神社に入れる
ゴミが一人駆除されたのか
>>568 ナザレンコは自分で何とかインフルエンサー名乗ってるし戦争直後はウクライナの事投稿してたけど今は自民党擁護して日本の左翼叩き投稿が9割だし見てそれでもウクライナを好きなら凄いよ
ネトウヨ的と言われても別に嫌儲一枚岩でも無いしキエフに核爆弾落ちて壊滅してくれて構わない
爆風はやばい
爆発の衝撃→爆縮→圧縮された空気の再開放で
内蔵ぐちゃぐちゃになって死ぬ
>>583 最近動画が少ないです
よろしくお願いします
>>568 ウクライナ大使館公認で日本で情報戦やってるんじゃなかった?
6月に戦死した日本人
https://x.com/OlenaRohoza/status/1803613988132942140 と思ったらもしかして
>>1のニュースが遅いだけなのかもしれません
国際義勇兵部隊にいたようです
現在は30代のブダノフ中将が率いるウクライナ国防省情報総局麾下です
ロシア人のネオナチや極右ネオナチのクラーケンも情報総局麾下になってます
日本人を殺害した報復で敵国在日ウクライナ人のナザレンコを殺処分しても良いだろ
ウクライナにパトリオットミサイルを移設してまで支援
資金だけでなく武器も出して戦争に参加する日本にした岸田頼まれたら何でもしよる
>>583 左手でベルトジャラッ!
最高にジャップっぽくて草
こんなことしてる人見たことない
>>1 これ特攻隊に志願して生き残ったやつ?
てか元自衛官とかよく採用したな
スパイ検査とかされてそう
>>589 左手でもってる映像は言われてみるとはじめてみました
自衛隊方式なんでしょうかこれ
>>586 どうみてもはるか昔に死んだやつやんそいつ、見たことあるぞ
いつも通りデマ撒いてんのね
死体を回収して連絡してきたのがロシアってだけでウクライナ側の義勇兵とかじゃないの?
ロシアに引き取ってもらった方が手厚く弔ってくれるだろ
なんとかレモンくんはなんで戦場に出ないで帰ってきたんだ?
まぁあわよくばロシア女子と仲良くなって…と思ってたんだろうな
現実は残酷だね
>>598 プーアノンが切れたから
>>594 そうなんですか?今年のだと思いますが?
昨年にバフムート北部Soledar付近でなくなった人は別ですよ
誰だかしりませんがbe付けてるなら見たことあるではなく、見た証拠を出したほうが一発で話が住むと思いますよ
はやく岸田と自民党をなんとかしないと物理的に日本が滅ぼされるな
>>597 雑魚すぎた
戦力外
腐っても元自衛隊のこいつと違ってただの一般人
>>398 シベリア抑留とかジャップの捕虜の扱いに比べたら天国だろ
ロシア側で戦ってる日本人も何人かいます
1人はロシアのテレビと、香港フェニックステレビや
ロシア人ミリタリーブロガーとかに紹介されてる人です
ドネツク付近で戦闘してます。
ベビーレモンくんはネットで乞食してるだけだから死なないよね
本当にクソホモ野郎だな
ID:ZVQgRjTu0 BE:535650357-2BP(1000)
【令和ウクライナ ガザ 中台 朝鮮戦争複合激化からの、
第三次世界大戦開戦ルート】
【令和ウクライナ ガザ 中台 朝鮮戦争激化からの、令和全世界全面核戦争エンド】
【令和ウクライナ ガザ 中台
朝鮮戦争からの、令和アジア大戦エンド】
【令和大災厄 令和大災禍 令和ペタメイルシュトローム シナリオ】
【令和❤🔥の7日間 スタート】 【令和闇の7日間開始】【令和ピリオド成就】
【令和大審判 令和大選別 令和大破壊 令和大断絶
令和ダスクエイジ コース】
【令和ナイトメアストーム 発動】
ノーザンコンドミニアム圏 クアッド圏 統合経済連合圏 韓国、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 Z圏
ユーラブリカ三大陸合衆国圏 北朝鮮への、プロパガンダ拡声器放送を、全域で全面的に実施、再開。
北朝鮮のごみ風船多数飛来に対抗。
2024/07/22(月) 9:09配信 ハンギョレ新聞
北朝鮮に対する拡声器放送、前線全域へと拡大 専門家
「9年ぶりの、南北朝鮮武力衝突の
火種にも」との声も
先月9日に、6年ぶりに部分再開された北朝鮮に対する拡声器放送が、
わずか45日で前線全域へと拡大した。
韓国の民間団体の北朝鮮に対する
風刺ビラ散布と
北朝鮮の汚物風船飛ばしが繰り返される悪循環の中、韓国軍の対応が急激に強まることで、
2015年以来の、軍事境界線に接する地域での南北朝鮮の、
武力衝突の懸念がペタ高まってきた。
韓国軍合同参謀本部(合参)は
21日、
「集中豪雨によって韓国国民だけでなく、北朝鮮住民にも甚大な被害が出ている状況にもかかわらず、
北朝鮮軍は低レベルで稚拙な行為を繰り返している」とし、
「2024/07/21 午後1時以降、
北朝鮮に対するプロパガンダ拡声器放送を前線全域で全面実施している」と明らかにした。
ID:ZVQgRjTu0 BE:535650357-2BP(1000)
【令和ウクライナ ガザ 中台 朝鮮戦争複合激化からの、
第三次世界大戦開戦ルート】
【令和ウクライナ ガザ 中台 朝鮮戦争激化からの、令和全世界全面核戦争エンド】
【令和ウクライナ ガザ 中台
朝鮮戦争からの、令和アジア大戦エンド】
【令和大災厄 令和大災禍 令和ペタメイルシュトローム シナリオ】
【令和❤🔥の7日間 スタート】 【令和闇の7日間開始】【令和ピリオド成就】
【令和大審判 令和大選別 令和大破壊 令和大断絶
令和ダスクエイジ コース】
【令和ナイトメアストーム 発動】
ノーザンコンドミニアム圏 クアッド圏 統合経済連合圏 韓国、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 Z圏
ユーラブリカ三大陸合衆国圏 北朝鮮への、プロパガンダ拡声器放送を、全域で全面的に実施、再開。
北朝鮮のごみ風船多数飛来に対抗。
2024/07/22(月) 9:09配信 ハンギョレ新聞
北朝鮮に対する拡声器放送、前線全域へと拡大 専門家
「9年ぶりの、南北朝鮮武力衝突の
火種にも」との声も
先月9日に、6年ぶりに部分再開された北朝鮮に対する拡声器放送が、
わずか45日で前線全域へと拡大した。
韓国の民間団体の北朝鮮に対する
風刺ビラ散布と
北朝鮮の汚物風船飛ばしが繰り返される悪循環の中、韓国軍の対応が急激に強まることで、
2015年以来の、軍事境界線に接する地域での南北朝鮮の、
武力衝突の懸念がペタ高まってきた。
韓国軍合同参謀本部(合参)は
21日、
「集中豪雨によって韓国国民だけでなく、北朝鮮住民にも甚大な被害が出ている状況にもかかわらず、
北朝鮮軍は低レベルで稚拙な行為を繰り返している」とし、
「2024/07/21 午後1時以降、
北朝鮮に対するプロパガンダ拡声器放送を前線全域で全面実施している」と明らかにした。
先進国の国際義勇兵部隊は基本危なくなると即撤退なので
死傷者0ではないですが基本特別扱いされてます
ただ日本人義勇兵のうち数人は死傷者が多いジョージア人部隊で戦闘してるので
心配ではありますね
ロシア側で参加するような奴に戻ってこられても困るだろ
やっぱ異人兵だけ死んで正規兵は死なないようしてんだよね
ロシアに付いたのかよwウラジーミルと同じ未来を見たか
日露戦争の映画みても分かるが純日本人の敵国はコサックダンス踊るウクライナ人なんだよ
>>616 そもそも特別軍事作戦なので正規兵は参加してない
傭兵と異民族が主
最前線の肉壁にされて死んだんだろうな
まあブリヤートのアジア人と待遇変らんのに悲しいね
>>604 証拠w
Googleで画像検索でもしとけよw
日本で真っ当に生きてきたら普通ウクライナに付くのにロシアて・・・
>>589 ジャム対策だな
走行車両でなければいらんきがするが
生きて帰ってこれたら
評論家、ジャーナリスト、タレントとかで食ってけそうだもんな
うまくいけばかなり稼げる
ハイリスク・ハイリターンの賭けに出て、失敗した
こういう思想の持ち主が元自衛官だってことの方が恐ろしいな
このガキの卒業文集見てみたい
同級生のインタビューも
ネトウヨは早く戦地へ行ってこいよ( ´ん`)y-~~
元自衛官のロシア義勇兵ってこの人かな?
Ронин из «Пятнашки». Бывший японский военный готовится к боям за Авдеевку
https://dzen.r u/a/ZVWGLXEnOkJVvz8b?experiment=931375
https://i.imgur.com/QNSuIYO.jpeg 喧嘩稼業の佐川睦夫みたいな奴だったんだろ
ロシア側のほうが最前線で血をすすれそうだし
ちょっと前まであんなにベビーレモンくん持ち上げてたのに酷くね?
>>638 🍋はナザへの対抗馬でしかなかったが
本人も何もできずに帰ってきた雑魚だったのが
プーアノンはロシアが勝ってるっていつも発狂してんだからこいつの穴埋めに行けるよな?
ベビーレモンは悲しき過去編に入っている😭
親族が反社だから自衛隊に入隊できないみたいだ🥹
侵略者に加担するような不心得者は現地に埋めたらいいんだ
>>645 次はお前だな
頑張って肉壁になってこい
>>343 >ウクライナ側の日本人義勇兵を、「一人でも多く倒してやろうとロシアに来たいと思った」と話した。
ぇぇ…日本人義勇兵を殺すために行ったんだ
>>651 右翼も左翼もウクライナとロシアに行って殺し合ってればいいのにな
ナザレンコ見たことないのかな
あいつみたら戦おうと思わないだろうに
https://i.imgur.com/NbvCgbT.jpeg 昨年は日本人義勇兵の動画とか画像ありましたが
今年は殆どないですね
昨年8月。左の人はテレビでスナイパーとして出てました
死傷者が多いジョージア人部隊に加わってます
ただ同時期にジョージア人部隊公式が彼の入隊と、日本語話せるスナイパーインストラクター探してたので
なにが本当なのかは不明です
まあ、どっちについたかをどうこういうのもね
日本政府が派遣したとかなら、やべえ話だけど
そういうのじゃないし
これでのちのWikipediaとかで
ロシア側死者
ロシア人200000万
日本人2
とかになったらウケる
>>623 逃げましたね。ソース出せずデマ連呼は簡単ですけどbe出してやるのは情けない。
みたアピールしても無駄です。ちょうど
>>1のソースと合致してるようですし
昨年亡くなった人とは別ですよ
ちなみに昨年のウクライナ国際義勇兵部隊公式
今年春に戦死したとされる人も名前出てます
7/13
The Kyiv Regional Police Department received 5 new patrol boats donated by Mitzi Perdue and they were named after fallen legionnaires: Shuto Fukuyama (Japan), Benjamin Giorgio Galli (The Netherlands), Andreas Gallozzi(France), Sage Avalon O'Donnell(Australia), Andrew Peters(USA).
ロシア応援してるケンモメンからしたら理想の死に方だろ
最初にバフムート北西部でなくなった方は2023ではなく
2022年の秋ですね。ごめんなさい
2022年5月
日本人義勇兵2人
https://x.com/vijaykumar1305/status/1521042412327501829 元自衛官は、2023年11月ごろに出国し、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻で、ロシア側の義勇兵として戦闘に参加したとみられるということです。
ソースと
>>662と別の人ですかね
よくわからなくなってきました
予想通りではあったが
ヤフコメで
「間違いなく無理矢理だったんだから日本政府は調べろ」
「でっち上げだ日本人がロシアに加担するなどありえない」
「自らロシアに味方したのなら自業自得」
コウイウのが軒並み良いね貰いまくってる
戦前の同調圧力そのまま
煽り抜きで怖い
3人なくなってるかも知れませんね
2022年バフムート郊外でなくなった人
今年の春頃亡くなった人
今年の6月、ロシア軍が遺体回収した日本人
反ワクからプーアノンこじらせた挙句に
プーチンの侵略戦争に加担して
戦争犯罪を繰り返した挙句に捨て駒として死ぬって
こいつの人生なんだったの?
やっぱり自衛隊入るようなやつって本能的に戦争行きたいんだろな
うわ、こいつロシアに加担したの?そりゃーダメだよ、カスだよ、勝ち馬乗りだよ、MAGで言ったらセイバーだよ、日本男子として情けない
>>673 そりゃ毎日訓練してるけど習った事を実践する機会がないからな
熱心な隊員は早く戦争したくてウズウズしてるだろうよ
安い自爆ドローンも前線より10km位後方まで入ってきます
補給とかで車で移動してても特攻されたりします
ウクライナ軍だと25kmまで飛ぶドローンとかもあります。
偵察ドローンが電波中継機と母艦にななって、自爆ドローンを空中で分離するタイプとかもではじめてます
ナザレンコ、ウクライナとは縁もゆかりも無い日本人がお前の祖国に命を捧げたで?
お前は?
>>669 その辺は本人にしかわからんからね
ロシア産ウォッカ大好きだからソッチにつくとか
その程度だとしても本人の決断なら、まあそうですねって感じ
ウクライナの慰霊の祭壇みたいなのに、日本の国旗も掲げられてたし
>>682 🍋は戦力外解雇されたただの雑魚なので話にならん
>>70 大義名分掲げたただの人殺しやん
信念のために一人でも多く殺そうとかろくな奴じゃない
>>674 いまだにこういうこと言ってる奴いるからなぁ勝ったほうが正義なんだよ
義勇兵や傭兵ならどっちに付こうが個人の問題だしな
戦争のリアルやん
ウクライナから無差別攻撃受けてるドンバスの住民を助けるための戦いだからな
先日のウ側の人はもう義勇兵というかプロだな
自衛官
↓
米海兵隊(アフガン作戦従事)
↓
民間警備会社
↓
ウクライナ義勇兵
ロシア軍がアウディ―イウカを奪還するまで州都ドネツクは毎日攻撃受けて民間人が犠牲になってたんだからな
>>663 なんでペコペコニヤニヤしちゃうんだろう
日本人からみても日本人てって思う
>>568 そんな風に物を見る人間は少数なんだよ
ほとんどの人間はどっかの国の代表面した奴を嫌いになると国ごと嫌いになるしこれはもうほとんど人間の本能、習性だからよっぽど理性が強くないと抗えない
悪の枢軸であるゼレンスキーを打倒しようとした愛国烈士
靖国に祀ってやれ
義勇って名目で参加してるけど戦争したくて仕方ない人が少数ながら一定数居るんよね😦
>>693 2月にアウディウカが落ちてようやくドネツク住民へのウクライナ軍の砲撃が止まったみたいね
去年11月から参加ってことはその戦いにも参加してたかもしれんねこの人
でもさあ、ウクライナでロシア兵五十人ぶっ殺してきました!!😀
って経歴の人間が評価される場所って日本で存在するの?😅
>>569 反米の極右は大いに結構だが、それでなんで露助の侵略のお先棒担ぎしてんだ?
>>711 鮮明に統一された日本人ばかりではないということやね
日本人を殺したウクライナを許すな!
即刻国交断絶の上、宣戦布告せよ!
国内のウクライナ人は全員隔離施設に強制収容!
>>711 >>665 数人ロシア側で戦闘してます
>>478 自衛隊にも陰謀論者居るって怖くね?
こいつら武器持って訓練受けてるんだぞ
>>70 しっかりとした右翼で、ここまで来るときらいじゃないわ
>>568 ネトウヨばっかいる日本人は
例えケンモメンであろうとも何と言うかネトウヨ因子を持ってるんだろうな
ケンモメンでも日本人の民族性からは逃れられない
血は水より濃い
ロシア側に義勇兵に行った理由が知りたい
ケンモメンか?
一時テレビに良くでてた小太りの元傭兵のおっさんまだ出てる?
>>724 馬鹿プーアノンのせいでウクライナ軍の貴重な弾薬を浪費させて
もうしわけない気持ちで一杯だわ
俺もアメリカ嫌いだが
だからといって何でロシアに就くのか分からん
ロシアも種類が違うだけでアメリカと同じクソだろ?
一番の巨悪アメカス倒すためにはロシアと中国が組まないとな
>>730 >725,727
という動機みたいです
>>730 イラク戦争だけは侵略として許されないが
アメリカの場合は仮に侵略しても、そこをアメリカにはしないんだよな
ロシアは剥ぎ取りまくってそこをロシアにしちゃうからね
全然違う 悪質
(´・ω・`)えらくロシアの対応丁寧だな
(´・ω・`)義勇兵とか肉壁くらいにしか思ってないやろ
こういう奴って単に戦場に居たい人を殺したいって人間じゃないの
ウクライナ側だと外国人はあんま前線回してもらえないみたいだし
ロシアは手段がヤクザなだけで基本的に守ってるだけなんだよな
北朝鮮の核開発もそう
グルジアでもシリアでもウクライナでもロシアや保護勢力を守るための戦い
侵略者は欧米の方
市場を拡大しようと手を伸ばしてくる
ただロシア組は忠義があっても貧乏でどうにもならない
次々ロシア組傘下が鞍替えしてしまう事態に
>>737 違うよ
帝政時代ソビエト時代に無理くり併合した地域に所謂ロシア人を無理くり入植させた結果
ソビエト崩壊でロシア以外の各国で反露感情高まってもその地域の野良ロシア人がいるからメンドくさい事になってるのを良い事に逆手にとって侵略侵攻してるだけだよ
国境なき医師団に所属してる友達にも聞いたんだがなんで日本で日本人に貢献しようと思わないの?
その技術も知識も全ては国が与えてくれたものじゃんならそこに住まう同族のために行使するのが道理では?
俺の友達は日本で日本人に返すより海外で他人に返した方が自分が気持ちいいからって言ってたがやっぱこういう人達ってみんなそうなのかな?
本当に義勇兵なんですかねえ…
ロシアに渡ってベラルーシに連れて行かれ投獄か前線行くかじゃないのこれも
ロシア側についたおかげで死亡報告が日本大使館に向けてされて遺体も回収されて遺族の元に送り届けられる運びになったんだろ
ウクライナなったら蛆虫の餌になるまで放置されるわ
人道国家ロシアバンザイ!
俺もどっちか絶対に選べって言われたらロシアにつくわ ナザレンコが嫌いすぎる
同様に日中日韓戦争になったら相手側ついて日本のネトウヨを駆逐した後に和平狙いにするわ
>>745 (´・ω・`)ウクライナに親日派居ないしな
>>745 自分の失敗人生と向き合えよ
そこから逃げるのはダサいよ
ロシアの友達北朝鮮はトンネル掘らされてるらしい
捕虜っぽい友達
迷惑だな
遺体搬送ってめちゃ大変だぞ
認識票だけでいいだろ
わざわざ、ロシア側の義勇兵で行たんか笑たにゃwwwww
圧倒的に強いロシア側に日本人がわざわざ参加する意味あるか?
というか、下手したらレモソと戦場で殺し合いしてた可能性あたんやなにゃ・・・wwwww
>>752 ウクライナは嫌がらせのために自国兵の死体放置して撤退やってるとか
で、ロシア軍が律儀に回収
やっぱロシア信仰する人って陰謀論好きで何らかの病気持ってる感じするな
ウク側のガナイケやサーロ、刺青のやつはまだ生きてんのか
>>725 >>727 「権力は腐敗しやすく、絶対的権力は絶対的に腐敗する。偉人は殆ど常に悪人である」━アクトン卿
距離を取るのが最適解だけど幼少期の個人的経験による動機ならまぁ(わからないから)わからなくもない
>>740 トルクメニスタンとベラルーシとは親密だよな
特にベラルーシは10月革命時代双方虐殺してたくらいなのに
国際関係は外交上の支配的代表者に左右されすぎる
للسلام على رسول اللهﷺ في المسجد النبوي ونظرت خلفك ستجد نافذة عظيمة المظهر، هذه النافذة لم تقفل هذه النافذة مفتوحًا للأبد، ومازالت مفتوحه حتى اليوم ليكون هذا
戦争に正義なんてないだろ
ロシアもウクライナもどっちにも加担しないのが正しい
正直日本のウクライナ寄りの姿勢は確かにキモいが、だからといってロシアがまともなわけでもないからな
れいわ新選組の信徒だったそうだな
案の定Qのキチガイだったか
自衛隊にQが紛れ込んでるのはよろしくないな
実際問題もはやロシアが悪いのかウクライナが悪いのかクソどうでも良くなったよね
ただなんで義勇兵として参加するのか謎
首突っ込む暇あったら仕事すればいいのに
こんな事するからまた無駄な国際問題に発展するんだよな…
義勇兵ならウクライナ軍に入るやろ、こいつはタダの自殺志願者
闇バイトと同じだよ
派遣されたところがロシアだったってだけ
>>352 開戦当初アゾフ大隊連呼してるウヨ多かっただろ
>>17 半年耐えたし長生きした方だろうな
外人なんか使い捨て部隊に配属されるんだろうし
ロシアJKモデルСофьяちゃん(17)
https://imgur.com/fdWXTFo.png 守りたかったん?
>ロシア側から日本大使館に死亡の情報が寄せられたということで
ちゃんと連絡してくれるんだな
日本側も知らなそうだしウクライナに捨て置いても問題無さそうだけど
>>352 愛国者なら鬼畜米英と戦うのは当然なんじゃないの?
ウラー!プーチン!
ウクライナなんて地球から消えていいよ
若い女だけ保護してあとは死ねよ
俺空手と柔道の有段者だけど生き残れるかな?
剣道も少し心得がある
>>741 国境なき医師団なんかに入らないで
日本で活躍しろよなその友達
親ウクライナ派はナザに懐くような移民推進派で日韓連携を望むような親韓で欧州のようなLGBT、ポリコレ思想だからアンチは親露になるよ
戦争キチガイのロシア側の義勇兵になるとかバカ過ぎにも程があるな
>>1 バンデラとかドネツクの虐殺とか知っていた賢い人だったんだろな
プーアノンとして死ぬとか
マジで一族の恥レベルよな
ロシア系の混血とかなのか?
>>798 ウクライナ義勇兵は制式な軍所属
当然軍規と命令に従う必要ある
ロシアは完全に傭兵
>>804 れいわに洗脳されてQ化して救世主と信奉するプーチン大帝の聖戦に参加して死亡しましたとか
親族に何て説明したらいいんだよ
一家離散レベルの黒歴史
>>741 老人延命するだけの日本より
海外で子供たち救ってる方がやりがいありそうなのは分かる
下手すると死後もナチハントされるからな
ロシアの協力者は
ウクライナ側に加担していれば
ワンチャン映画化もあったのに
>>809 嫌儲にいて知らないとか無理がある嘘つき野郎
プーアノンの末にロシア軍に加担して戦死とか
恥ずかしくて葬式もあげられないレベルだろ
>>812 プーアノンにロシア正教の葬式をしないと悪魔認定される恐れがあるぞ
プーチン大帝はロシア正教の筆頭エクソシストにして
DS西側の悪魔を打ち払う使命を帯びた救世主だからな
>>750 これの可能性一番高いよな
韓国がアメリカに逆らえるはずない
プーアノン嫌儲ひろしと傭兵死亡希望サンタアイコンはさっさとロシア行ってこいよ
敵国アメリカ軍が作った自衛隊にいて死んでも靖国神社には入れないからなあと軍隊じゃないし交戦権も放棄してるからな
>>812 ウクライナ側ならある程度は名誉があるがこれはなぁ...
「なんでロシア側???」ってほとんど人はなるわ
>>823 ウクライナ側なんてiQ5しか知能がない知的障害者だけで名誉なんてない
>>823 お前は南ベトナムの為に戦ったのが名誉だとかでも言うつもりなのか?w
>>825 頭が冷戦で止まってる爺さんならそうなんだろうなw
何でロシア側?
制圧した都市で女子をヒャッハー目的?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
プーアノン😭😭😭
生きてても恥ずかしい人生だし
大好きなプーさんのために死ねてよかったね💀
>>826 読みかじりの情報に囚われて右往左往してる近視眼
というのは冗談だけど
そんなのはなんとでも言えるのでは
死んじゃった人は
元々アメリカ=自国の体制側がなんとなく嫌い
ちょうど募集してたからロシアに行ったとか
そんな感じじゃないのかな?
>>827 ロシア語記事にあるローニン氏へのインタビューだと「プーチンはDSと戦う側だからそれに協力してる」みたいに言ってた
ウクライナとロシアならロシア
アメリカと中国なら中国
イスラエルとイランならイラン
どっちか選べというならこうなるな
アメリカの為に死ぬなんざ真っ平ごめんだわな
まあそうは言っても台湾有事でジャップは大勢死ぬんだけどなw
露側の日本人義勇兵が大阪人ばっかりなのが闇を感じる。謎のロシア人講師がリクルートしてるらしいが
>>842 アメリカの為に死ねるんだから喜べよジャップw
>>841 それもう台湾有事じゃないから
日中戦争
>>845 台湾有事=日中戦争だぞ?w
区別する意味が無い
>>837 だから
>>815だって
あいつら本気でロシア正教の首席エクソシストな
プーチン大帝が救世主だと信じてる
そしてトランプが世界緊急放送をやってDS悪魔との世界大戦が始まる思ってる
>>193 アジア系が盾にされてるってスレ立ってなかったっけ
>>846 歴史感が80年遅れてねぇ?
ボケ老人?
>>847 元法輪功の記者がニューズウィークに潜り込んでこういうバカみたいな妄想を記事にしてるんだよな
勝共カルトの世界は恐ろしいわ
ロシア国籍のなかですら有色人種はゴミのように扱われるのに日本人義勇兵どんな扱いなんだろうなあ
ロシア側について死んでる時点で狙いは金目だって分かるし帝国主義残党雑魚が一匹死んだだけ
へー介護オムツにクソもらしてるようなボケ痴呆ハゲ老人が
クソみたいな自作自演政治してて そんでなんスか??
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 戦争好きな奴なら
戦場で果てるのは本望やろ
嫌ならわざわざウクライナまで行かんやろうし
死ぬこと覚悟でわざわざ侵略戦争に参加しに行く奴が出てくるとかやっぱり自衛隊ってヤバい組織じゃん
>>745 こういうやつが自民党支持してるんだろうな
>>745 日本人を皆殺しにするってロシア側の義勇兵になってる韓国人のおっさんがいたな、意味不明だけど
>>586 きゃー!
こんなかわいいのに若くして戦死しちゃうなんてショックだわ…
生きてたらあたしが慰めてあげたかった…
>>861 いったいどうやったらここまで認知歪められるんだ
自民党が今まで何兆もウクライナに貢いだことも
対露リーダーとおだてられてロシアに経済制裁しまくってることも
何一つ見えてないのか?
ロシア側の義勇兵やって何の得があるんだろ
日本に帰ってきても腫れ物を扱う感じになって本とか出版しようにもどこもかけあってくれなさそうだし
ウクライナ側だったら英雄扱いでチヤホヤされて食い扶持になってただろうに
>>868 スレ読んでから書き込みなよ
>>478に書いてあるでしょ
嫌儲のプーアノンも早く義勇兵に行けよw
プーアノンは口先だけ威勢がいいから困る
普通のロシア国民は兵隊になってないのにどういった理由で義勇兵志願するんだ?
2人目っ少ないな
実は向こうに行ってる義勇兵って後方支援やってる奴らばかりなのか?
なんか生贄みたいで気分悪い
アメリカに兵出せとか言われて憲法改正は無理だし、ロシア怒らせると資源買えなくなるしで、自衛隊辞めさせて、ウクライナとロシア両方に自衛隊辞めさせた人をだしたのかもな
これらは結局は生贄でしかない
生贄を出さずに国家運営するのは難しかったのか
やっぱりアメリカのユダヤのやり方を追随するのは先がないと思う
なんか生贄みたいで気分悪い
アメリカに兵出せとか言われて憲法改正は無理だし、ロシア怒らせると資源買えなくなるしで、自衛隊辞めさせて、ウクライナとロシア両方に自衛隊辞めさせた人をだしたのかもな
これらは結局は生贄でしかない
生贄を出さずに国家運営するのは難しかったのか
やっぱりアメリカのユダヤのやり方を追随するのは先がないと思う
>>868 戦争やりたい
人を殺したい
理解できないがそういう人はいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています