(ヽ´ん`)「俺の家に強盗犯が来たら確実に皆殺しにしてやるのに」 なぜこういうできもしないことを小学生が言うみたいに平気で言うの? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
闇バイトの情報網ガバガバになる。20万円しかない家に複数人で押し入り強盗。もう見境ないな [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729049526/ > 89 名前:自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.7][新芽] (ブーイモ MM7f-jFBO)[sage] 投稿日:2024/10/16(水) 12:43:42.25 ID:btV/EUgRM
> お前らもコンバットナイフぐらい枕元に置いとけよ
> 俺は白井市が犯罪者のターゲットになり覚悟完了した
> 強盗が来たら1人残らず殺す
ブルブル震えてうっかり自分の手でも切るのがオチだろうよ
アメリカの銃乱射事件起きた時もFPSで慣れてるから余裕とか言ってるやつがキツかった
おれでも勝てるとかモテるとかダサいとかイキってるの結構いるけどどうせ高齢の独身なんだろうなといつも思ってしまうw
中途半端なイキりだと小物感しかない
ナイフ防衛術さんくらい突き抜けないと
ビビってるから強い言葉使って自分を奮い立たせてんだよ
何故かホーム・アローンみたいに完全に準備して万全の状態で強盗に対時できると思ってるのが面白い
やれるかは別として家に勝手に入って来たやつは何しても大抵大丈夫だから準備だけはしといて損はないよ
素手のやつにナイフとかはあかんけど
(ヽ´ん`)「かっこいい、こういうこと言える男に憧れるよな」
いきなりバールで殴り掛かられるのに
ナイフじゃ勝てんだろ
生き物殺すのって訓練しないと躊躇するのが普通
米軍も半数はそれで人を撃てない
だから訓練で強制するらいしが
帰還兵は罪悪感からPTSDなってる奴もいるしな
>>2 こらからは強盗に対して過剰防衛はなしにスべきだろうな。
90歳の婆さん縛って殺す奴らなんだしどうしてくるかなんてわからんしな…
ケンモメンは強盗より親に英一郎容疑扱いされて殺されるリスクのが高いだろ
殺すのは可哀想なので両肘と両膝を砕いた上で去勢して解放してあげてほしい
爺によくある全能感よな
俺は病気にならないとか詐欺に絶対に合わないとか思ってる
ナイフよりフライパンのほうがいいよ
攻防一体だし
あと強盗するやつって大抵下見するから、そういうのに上手く気付けるといいかも、家の周りに監視カメラつけとくとか
あとは預金があったり、家に金目の物があるのを周囲に言ってはいけないのは当然の事、そう思わせてもいけない
貧乏ぶったほうがまだマシだぞ
アルトが止まってるプレハブ小屋みたいなとこに強盗入らないだろ、少なくとも凶悪な組織には狙われないだろうし
正当防衛かつ日頃の鬱憤発散目的で
強盗ぶち殺したい奴は多いだろう
正当防衛だから人殺してもセーフ
警察「…殺す必要ありました?このナイフはどこにあったんですか?」
(ヽ´ん`)「え、でも…怖かったし…」
警察「ちょっと署まで同行お願いできます?(過剰防衛ですね~)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています