桜塚やっくんさんの事故から11年 元バンドメンバーが語る地獄のような日々😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桜塚やっくんさんが死去した11年前の事故についてNEWSポストセブンが報じた
生き残った自分達には「地獄のような日々」が待ち受けていたと元バンド仲間
「やっくんの死を利用して売名や金儲けをたくらむ者」が次々と現れたとした
https://news.livedoor.com/topics/detail/27372717/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
時間が経つのはやいな
高速で事故ったかなんかで外出たんだっけ?
>>4 桜塚やっくんといえばエンタの神様を想起するかれまだ11年?ってなるんだよな多分
売れないバンドで自分で運転しての移動中になくなったから、エンタ終わってから結構立ってる
『桜塚やっくんのバンドメンバーはウチの所属アーティストだ。仕事の話はすべて自分を通せ』と偽る人までいました
凄すぎて草
安倍晋三の名を利用して売名や金儲けをする輩もいるしな
やっくんが76円ドル円Lしてたポジションどうなってんだろ
>>11 大手事務所じゃなく個人事務所だったみたいだからやられ放題だな
>>6 死を偽装する意味が全くなくてワロタ
エルビス・プレスリーかよ
利用できるほどネームバリューなかったろ
あの頃はネット時代でもなかったし、あの消えた芸人は今売れない無名バンド活動でボロいバンで全国を…くらいでしかなかった
>>4 だな
エンタの終いには客弄って30秒!しか印象ないけどな(笑
ブログのコメ欄ファンがずっと近況報告したりしてたよな
まだやってるんかな
>>2 高速で単独事後を起こして、車外に出たマネージャーが後続車に轢かれて、マネージャーを助けようとしてさらに後続車に轢かれた
やっくん死んでから高速道路では車が動かなくなっても無闇に外に出るのは止めましょうキャンペーンやり始めたな
ameblo.jp/sakurazuka/comment-11626675965/
ほい
正直この人全然面白くなかった
当時それが言えない雰囲気が蔓延してた
当時のエンタ芸人はどれもこれもつまらんかったし五味のコンセプト的にも笑える番組でもなかったけど
この人とオリラジはおもんないねんって言いにくい代表だったよな
2000年頃からテレビ見なかったから
飲み会で仲間たちが木っ端芸人の話ししてても
どうせすぐ消えるんだろ?くらいにしか思えなかったオッパッピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています