シンガー・ソングライター柴田淳(47)「変態が人並みに堂々表社会を歩くのはおかしい」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 女性歌手「変態も堂々と街を歩ける社会…そんなのみんな望んでいたんだろうか」多様性めぐり持論(日刊スポーツ)
news.yahoo.co.jp/articles/6f5bbd937d88c6e2c92a38277eeeb46472f86146
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
だったら女性が堂々とどうでもいい意見を世界に向けて唱えるのもおかしいだろ
プレイ動画引用してもなあ…
お互いの性癖なんだからしょうがないじゃん
実際そうだろ
性犯罪犯したやつとか不倫したやつとかおかしいじゃん
この人マイナーなのにやたらニッカンに取り上げられるのはなんでなん
>続けて「変態も堂々と街を歩ける社会へ! そんなのみんな望んでいたんだろうか。いつから始まった?この運動。私は望んでません」と私見を示し「その前にもっと日本は動物を受け入れて欲しい」と訴えた。
>積極的なインターネット活動から「ブログの歌姫」[1][2][3]と呼ばれた。
こんな奴の私見をわざわざ拾うとかスポーツ新聞のクソが言いたいこと拾ってきただけやん
人の性的趣向なんてどうでもいいんだよ。勝手にやってくれって。それを公衆の面前で大っぴらに言ってパレードするのはわけわからん
その前に引用元の「マサミ」って何者なんだ?
そっちのがよっぽど気になるわ
パンツみえそうなミニスカはいてるマン
ごっついタトゥーいれてるやつ
同意
不倫で炎上したやつは徹底的に叩いて社会的に殺すべきだと思います
いい歌手だったのに
だんだんどうでもいい底辺コメンテーターになりさがってしまったな
もう歌の仕事ないのか?
毎日必死になって検索してるんだろうなぁ
リストに露出系趣味持ちとか沢山入ってそう
柴田は、英国で撮影されたという、ボンデージを着た女性らしき人物が、ほとんど全裸で犬のようなお面としっぽをつけたよつん這いの男性らしき人物の首にリードをつけて、公然と人ごみを歩く動画を引用。「多様性って、陰の世界も社会は受け入れましょうってことになっちゃったよね」と記した
どうやって街歩いてる人を判断すんの?
「あっこと人変態よ!」「あの人は変態に決まってる!」
って指差して歩くの?
アメリカは明らかに行き過ぎて間違ってる
性転換簡単にして後悔してる奴多いからな
子連れは中田氏セックスした変態だから公道を歩くのは禁止すべきだよな
変態だって好きで変態に生まれた訳じゃない
LGBTがそうであるように
>>22 しばじゅんそれと似たようなことも既に言ってたような…
この人のスレやたら立つけどなんなん?
ツイキャスとかで垂れ流ししてるけどあれ本人?とは違う?
自分の感覚優先で生きてきた音楽関係の人が
こんな風になってまうこともちょいちょいあるね
誰?世の中に苦言を言えるほど偉い人間なのかお前は?
線引きがわからんな
こういうこと言う人はだいたい「気持ち悪いだろ?」で済ますから議論が進まない
ボンテージで歩けるかどうかはその国の法律による
多様性の問題とは無関係
ツイッターで出回ってる真偽のわからん映像を引用するようでは話にならん
見て見て自分を見て私の歌を聴いて
なんて異常な自己顕示欲もある意味変態だけどな
また一括りにしてるのか
ちゃんとLGTBQ+と言えばいいのに
>>1 一昔前は白人と日本人の結婚は違法だし
付き合うのは変態行為だぞ
こういうそもそも信者がいない人てのは炎上延焼しないからなぁ
ある程度人気知名度ないと
政治に無関心な俳優の発言に「どれほど恥知らずなんだろう」
柴田淳(47)が7日、X(旧ツイッター)を更新。政治に無関心な俳優笠松将(31)の発言を受け、私見を述べた。
www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202410070000270_m.html
>>44 法律の根拠だって突き詰めれば「みんなのお気持ち」だぞ
社会通念とかいったって意見調査してるわけでもないし
日本ならまだしもイギリスとか放っておけよと…でもイギリスまで行って言いそうだがw
>>33 てかこの話題誰もしていないと言うw
好きで変態に生まれた訳ではないだろうに
日本でもまだまだ政府から変態は弾圧されてるだろうに
だから変態に団結されて主張されるんだよ
こんなこと言うんじゃないよ
性癖なんて他人にアピールするのはおかしいよな
それが異性、同性愛者であっても黙って楽しんどけよ
柴田さんがおかしいって言ってるんだからお前ら表を歩くな
>>55 動画見る限り、おっさんが気持ち悪いから気持ち悪いって言ってるようにしか聞こえんのよ
全裸のおっさんが気持ち悪いから規制しろってならまだわかる
脱税してるのに堂々と国会議員出来る国なんだから変態くらいセーフだろ
>>3 私たちはたとえ全裸でもネクタイを締めるのを忘れない紳士ですよ?
多様性と何が関係あるんだ
こんなの女子高生の格好して渋谷歩いてるジジイと同じだろ
ホモだけど先日初めてモリモリに隆起した肛門をベロベロ舐めて舌を突っ込んだ
白目剥いて気持ち良がってた
>>17 芸術家はおのれの芸術で自分を表現するべきだと思うので、文学者や作詞家、作家以外は口で自分の考え表現したらもう負けだと思う。
音楽家なのなら音楽で語らないと。
映像家なのなら映像で語らないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています