「みんなあんなに苦しんでいるのに私だけ平和に暮らすのはだめ」日本の娘の元で静養中だったラリーサさんが戦禍のウクライナに帰国 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:3000:512:donguri=0/3
https://greta.5ch.net/ 「みんなあんなに苦しんでいるのに私だけ平和に暮らすのはだめ」ラリーサさんが戦禍のウクライナに帰国(IBC岩手放送)
news.yahoo.co.jp/articles/ca5de804ff3293bcdb153de8d761e9fa056585d3
VIPQ2_EXTDAT: default:default:3000:512:donguri=0/3: EXT was configured
せっかく帰国するなら人非人の壺レンコの日本での悪行を広めて欲しいよな
愛国心を謳い
お国の為に戦えと勇ましく語った男は
遠いアジアの地で帰化していた
これじゃナザレンコさんがとんでもない卑怯者みたいじゃないですか😡
今までゼレンスキーとナザレンコのせいでどうにもウクライナに同情する気にはなれなかったから、この手のプロパガンダはそれなりに意味あるよな
>>1 ウクナチテロリストナザレンコアンドリースレ
口とネットの書き込みだけ勇ましい方とは大違いですなあ
いちおう擁護しとくけど女はマンコ割で死ぬ可能性は男より低いのでナザレン子を引き合いに出すのは可哀想
>>21 どうせソイツも玉無しなんだから女と変わらんやろ🙄
>>21 殊ナザレンコに関しては自ら積極的に戦争煽動を推進してた側なので同情の余地は微塵もない
国を捨ててガールズバー通いしてるようなクズもいるのにな。何が愛国者だよほんと
トランプがウクライナ支援に消極的なウォルツを補佐官にするようだが…
一方ナザさんは安全な日本のネットでパヨクと戦うのであった
ラリーサ「私だけ平和に暮らすのはダメ!」(ゴブリンジャップの国にいるよりマシだわ)
逃げ回ってるだけのくせに口だけは一丁前で勇ましいどっかのクズにラリーサさんの爪の垢を煎じて飲ませたい
ジャップ化してしまったか 外人がジャップで暮らすと洗脳される
ええぞ
訓練2週間で前線に送られて
最初の数日で半分が死ぬウクライナ軍に入隊しろ
義を見てせざる、それでこそなんだ、ナザレンコ氏は
いわばまさに日本人であります
あんな国捨てて日本人になれば?
ナザレンコはそうしたよ
こういう人の方がむしろ愛国心や平和を願う心がありそう
>>54 ナザレンコ「ウクライナには爪の垢食う習慣はないんでwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています