【ジャックナイフ】声優・井口裕香さん、週刊プレイボーイの表紙を飾ってしまう【セックスシンボル】 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回グラビアが大ヒット! "声優界No.1美BODY"・井口裕香がついに週プレ初表紙!「30代になっても新しい挑戦ができるんだって気づけました」
エンタメ
2024年11月17日
撮影/HIROKAZU
井口裕香
数々の人気作品に出演する声優であり、8月には週プレで初撮り下ろし&デジタル写真集が超メガヒットを記録した井口裕香が11月18日(月)発売『週刊プレイボーイ』の表紙&巻頭グラビアに登場。
大のグラビア好きとしても知られる彼女が初表紙にかけた思いを語り尽くす!
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2024/11/17/125178/ 何があったんだろうな
どうしてこうなったのか気になる
まぁ頑張って鍛えて体を張って写真集が売れるんだからそれはそれでいいだろう
明日買うわ
コンビニで雑誌買うの10年以上ぶりかも
嫌儲のセックスシンボルだった頃に10年後に謎の覚醒をして本当のセックスシンボルになるぞと言われて何人が信じるだろうか
デブとまでは言わんけど少しだらしない体型が逆にエロいよな声優とか全く興味ないけどさ
>>1 その顔でその表情はBBA無理すんな感しかない
戦犯はカメラマンか?
いっとき痩せてたけどまた少し丸くなったか? ウエスト隠しがちだな。
健康的ではあるけれど。
なぜ嫌儲だけが井口裕香の性的魅力に気づけていたのか
この”努力”を整形豊胸と言い放ったドヤコンガは早急に開示されてほしい
オニックゲインとかアホなこと言ってた頃のお前はどこに行っちまったんだ
井口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴマキ
格付け完了してて草
ドヤコンガがすっかり声優のご意見番に定着しちゃったね
たかはし智秋の後継者が井口裕香になるとは誰が想像できたか
嫌儲のセックスシンボルから真のセックスシンボルになってしまわれた
おい……見てるかドヤコンガ……お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
こんなドスケベtheエッチセックスな身体してメガニケのあおーんって声出してんの?
現役声優の中で最強じゃない?
昔に比べておっぱいが肥大化してないか?
これも筋トレの効果か
>>38 人って変わるもんだね
どっちも良いけども
声優も歌もそこそこやってるのにグラビアに拘るのは何故?
年齢的に遅いくらいだろ
>>84 なんかに目覚めたんだろうな
しょぼい写真集でも出して小銭集めでもするかみたいなものじゃなくて本気が見えるし
こちらも抜かねば無作法というもの…って言葉がしっくりくるレベルの努力の人だなこの人
アラサーになると急に自分の魅力をアピールしはじめるよな
いや良いんだけどさ
声優でこのレベルでなんでそんな金あるのか不思議じゃね
30過ぎてから売れまくってるな
完全にドヤコンガと逆転した感ある
声優の活動がおろそかになってませんか?
最近アニメ出てる?
買ってきた
こういうのはインタビュー多めだから微妙だぞって聞いてたから期待せずに観たけど
ちゃんとしたIVと比べたら色々足りないけど650円でこれなら買って損したって内容ではなかった
週刊プレイボーイ650円もするのか高いなぁ…コンビニで買ってみよかな
けどこれだけ脱いでも半日で101レスまでしか伸びないのかってことでもあるかなあ
さっきコンビニ行って買おうかと思って手に取ったらさあ井口載ってなかったよ先週のだったのかな?危なく買うとこだった…明日発売?
ここまでやらないと今のとんでもない競争率の業界では他のまんさんと差別化できないのか
読んだけど井口もう限界やな
頬の形は年齢を隠せない
>>109 なんかそうみたいだな明日からコンビニちょこちょこ見てみるよ
声優言うけどガルパンの麻子ぐらいしか仕事ないだろw
若いころは坂東英二のモノマネが得意な吉本女芸人みたいなポジションだったのに
いつも買ってる書店で棚一カ所だけ空だったわ
補充分があるのかは知らんがラス一冊であろう商品をおっさんが立ち読みしてたからコンビニまで買いに行くハメに
発売日午前中に行って菊地姫奈すらそんな事はなかったのに
これは元知ってると感動すら覚えるだろ
原型あるかこれ?
インデックスのイラストと同じ格好したグラビア企画で何かが壊れてしまったのか
>>101 ふあーこれは高い。で頁は減ってるんだろ
雑誌斜陽なんだな
>>126 ゴブスレで梅原を小倉唯と奪い合う役だったが其の辺からおかしくなった観
http
s://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/4/d422d788.jpg
>>28 なぜ悲しい顔をしてしまうのか?
井口に限らず
これ第何形態だっけ?
ダンターグなみにガンガン形態変化していくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています