アホ「俺霊感あるんだけどさ(キリ)」これ笑ったら無礼になるか? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして脳みそに異常ある?
女性が言ってるなら、攻略ポイントなんだがな(´・_・`)
そのあとちゃんと話が繋がるなら笑ってもいいんじゃないの
苦笑いしながら適当に相槌
もう一人連れてきていいか?は宗教勧誘の流れだから逃げて連絡ブロックしろ
実際地下水とかこれで水脈当ててきた人類史をなめたらアカン
俺は見えないけど見える人が見えるって断言してるんだからそれはまぁ見えるんだろうなと
だって否定しようがないじゃん
自分の知覚する世界の範囲外のものごとを頭ごなしに否定するのは知的な態度とは言えない
>>10 霊感で地下水脈を当てたなんて歴史とかエビデンスあるの?
ダウジングなら分かるが
>>14 カラオケ行くとV系ばっかり歌われてねぇ🥲
俺も霊感あるよ
強力な霊気を纏ってるから雑魚霊など寄り付かなくて雑魚霊など見たことないから
沖縄旅行でガマに入った時
急に気分悪くなったアピールする奴
をれは
二重スリットの干渉縞が、
光の回折と関係あること
ということは、水蒸気の無い
カラッカラな空気
砂漠や、宇宙だと
干渉縞の強度はどうなるのか
そういう考察に至ったのが
教会の十字架のおぼろげになってる影を
見てだった、とか
そういうことなら、ある。
>>22 それはつまりおぼろげながら教会の十字架が思い浮かんだという事か
>>22 それでは聞いてください
中島みゆきで
「たかが愛」
よほど暇だったら目をキラキラさせながら話聞いてやるけど
そうでない場合は後でいいか?とスルーする
合コンで不人気なブスが気を引きたい一心で言いがち
本当に視える人は気のおけない身内にしか言わない
「霊感がある」と言う人には何人も会った事はあるが
「本当に霊感がありそうでうな人」には会った事がない
「霊感がある」と言う人には何人も会った事はあるが
「本当に霊感がありそうでうな人」には会った事がない
>>25 ps://youtu.be/gUDikbjabaw?si=PYjruR3O1MR8UR1-
>>35 私はこれ
中谷美紀さん、広末涼子さん、木村多江さんの、2009年の松本清張、ゼロの焦点のエンディングとして劇場で聴きました。
観客は二三人でした。そのことがひどく、詩的だったのです。
私はそれを観て
ゼロの焦点とは
日本初の女性国会議員、市川房枝と、ノーベル賞もとりざたされた小説家、安部公房の恋のてんまつだと悟った。
砂の女とは、市川房枝のことなのです。
霊感かな?
Bz 砂の花びら
自分はニヒリズム入っるのかもしれない
だから力強い歌をあまり知らなかった
自分は間違った仏教観諸行無常に囚われてるのかもしれないね
深入りしなきゃいいだけだし、真面目に言ってることを目の前で笑うことはないんじゃないかな。
ああそうですかって受け流しとけよ。
否定されたら
それはそれで寂しいだろうし
そういう事もあるんだな位でで流したらいいと思う
こういう話こそコミュ力いるよな
信じてないのに会話広げられるやつらすごい
おれはこの一言聞いたら黙ってしまう
だからお前の肩に守護霊おんのか、とでも言っておいてやれ
幻覚ってことだから糖質でなんの間違いもないのが悲しい🥺
まぁこういう奴ってスピリチュアルとかにもハマりそうだな
紫外線が見える人がいるんだから普通の人に見えてないものが見えてる人がいてもおかしくないよ
頭のおかしい人に対して不用意に笑うと大変な事になるかもしれんので笑えないな
本物だとしたらお前らみたいなのには打ち明けないから単なる危ない人だろうな
どんな対応しても死ぬしかない
お前らには相応の末路と言える
この時代に霊感とか占いとか言ってる人っていつまでそんな事言ってるの?
おとなになれよ
俺も霊感あるんだけどお前の後ろにいる霊がこいつ霊感ないよって言ってるよ
巨人の定岡みたいだなって相槌打つのがコミュ力というものだよ
>>60 こっちは抒情派フォークだから全くかみ合わねぇ🥲
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
民主党の裏にも自民党の裏にもこいつらが常に裏で汚い政治犯罪をしてるので
結局同じことになります(本質は勝ち馬乗り行為と表向きの衣替え行為をしてるだけ)
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ ニコニコ笑って黙ってうなずいてやるべき
そして二度と関わらないべき
だから、ハゲの半裸のおっさんがさっきからついて来てるのか…とか言ったら急に不機嫌になりそう。
似た様な事を言った人を3人知っているけど全員統合失調症だったよ
そのうち「私が神だ」みたいな話も始めると思う
身内にそういう人間がいると否が応でも信じるようになる
ここぞという時に発揮するんだよ
流石にビビるぞ
オカルト的力はわからんけど磁場を感じたりそれが視覚とかまで何らかの影響与えてる可能性ならまあありえる
霊がいるかは置いといてね
スピ系って結構いるからな
そんな〜って言っただけで眼がマジになるから怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています