折田楓社長「メルチュ」、明後日28日にXのシニアマネージャーを招いて「令和最新版戦略的運用セミナー」を開催予定www [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も電気屋でInstagram買ってきて戦略的に運用したい!
件の女なんかより立花・SNSでのデマ吹聴と
百條委員会を最後までしっかりやってパ〇ハラを確定させる事が遥かに重要
もう委員会は実質的にパ〇ハラの事実認めてるんだからあとは進めて公式に認定するだ
三宮駅から徒歩十分のところだからスネークいってこいよ
選挙中に街宣車に登壇するボランティアは腕章必須で、腕章してなきゃ公職選挙法違反なんだが、写真を集めて検証しようぜ
X日本のシニアアカウントマネージャーねえ…
ググっても今回の件で騒がれてるのしか出て来ないな
件のイベントに関するInstagramの投稿も消されてるくさい
根も葉もないデマを生み出して拡散することを最近は戦略的運用と呼ぶんだな
>>15 従事者は腕章いるのか
してなかったような
だからもあって知らない人にしてんのかな
>>13 パ〇ハラについてはとっくに実質的に認めてるんで
このまま普通に百條進めて終わらせるだけで公式にパ〇ハラとして認定です
「パ〇ハラは無かった」はデマです
/www3.nhk.or.jp/news/html/20240830/k10014564601000.html
告発文書に書かれていることはおおむね事実として認定できるのではないか。いろいろな意見があると思うが、極めてパワハラに近いと評価して差し支えない
>>24 ps://assets.st-note.com/img/1732034310-fpFsJ1UZevq43BIkYRlxPQjW.png
>>25 腕章してなきゃ、街宣車に乗せたらAutoどす。
>>15 安倍晋三の演説のとき取り巻きが腕章してない画像が出てきたら終わりだけど大丈夫そう?
ツイッターと呼ばれてた時代にはトレンド操作があったのと関係ある?
>>30 演説中のカメラにバッチリ映ってます青いから分かり易いし自分でSNSに上げてるしもうどうにもなれ状態
29日の予定が
「merchu」折田楓社長の受賞は取り消される? 29日に兵庫県から“SNS活用”で表彰予定も欠席と判明
「報道を受けて昨日(25日)確認しましたところ、欠席の連絡を受けました。また最終的な同社の表彰については、現段階の報道のみでは判断はしていませんが、県と協議中です」
まじで公選法あってよかったな
金かけてコンサルやとうのokなら金持ちがコンサルに頼んでどんな悪事も上書きできる感じの世の中にもっと早くなってただろうな
印象がよくなって、1人で挨拶するだけで
あとは陰謀論規制しろ早く
本セミナーの主催である株式会社merchu(メルチュ)
これキャンセル無理やろ
県警も検察も動かんでしょ
ここはジャップランドだぞ
>>43 選挙活動にほぼなんの規制もないアメリカはとんでもない地獄だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています