閉店30分前のスーパーに半額弁当買いに行ったけどなかった😔これが天皇中心の日本によるアジア解放の結果なのか…?😔 [974680522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
😔
https://kemomin.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
30分前は遅い1時間前にはすでに空っぽになっている
ラムーが近くにないのか
おれは近くにあるから勝ち組だな
さっき駅ナカでたまたま買えた
5分後には全て枯れてた
i.imgur.com/oNzlKD5.jpeg
アジア解放!
とか言ってた頃の東北と比べりゃ
天国みたいになってるじゃないか
新しくオープンした店の惣菜半額で買ったら全部まずかった、最悪だよ😠
昨日のデパ地下
閉店寸前で半額以下
i.imgur.com/K1huh2X.jpeg
半額シール貼られた瞬間に持っていかれる可能性が高い
ハンターは待ち構えているからな
昭和の頃は採れたての半額弁当で家に帰る頃にはみんな大漁旗を掲げてたのに😔
これもグローバル資本主義のせい😡
280円の白身魚のフライのり弁当を半額で買って生き延びるぞ😤
>>17 そんな少量トマトを162円払って買うとかブルジョアやん
店内手作りおにぎりが20%引きで売ってたから
惣菜とともに最後に買おうと思ってスーパー内を一周してきたら
もう売り切れてたよ
30分前に行ったら店員がシャッター閉めてて入店しずらくて引き返してきたわ
>>9 300円が定価で150円の割引価格で買うヤツだろこれ
嫌儲から出ていけ
一番近くのセブンが17時からおにぎり弁当半額
その他の惣菜。麺類、サンドイッチは2日に1回17時に半額なんだけど
全国的にそう?
>>20 いや普通のだよ。ワシあんま食べんから日持ちする新鮮なの買わんとアカン🍅
>>26 一回の食事で3粒くらい食えたらええかってなるんよね…😗
>>28 今日ナスもトマトもサラダにブチ込んだわ😆
撮らんかったけど📸
誇り高き日帝臣民に根付く「欲しがりません半額までは」の精神だぞ
値下げする時間を把握してない奴ってなんのために生きてるの?
うちの近所は21時頃閉まると思うけど、
半額モノは夕飯時の19時過ぎた辺りからある
台湾から日本に帰化した評論家で、安倍総理とも親交の深い金美齢さん、、、
「今ね私は少々お金を余計に使うように努力をしている」
「そして使うときにはね、呪文のように唱える。『アベノミクス、アベノミクス、アベノミクス』」
「それによって日本の景気がいいサイクルに乗っていくと信じています」
「皆さんも日本の国民も出来る範囲内でけっこうですから少々余計にお金を使って、いい思いをして、 決心がつかないときには『アベノミクス、アベノミクス、アベノミクス』」
(2013年9月29日放送「たかじんのそこまで言って委員会」)
惣菜売り場でスマホ片手に半額待ちしてるやつはマジでキモい
店員の立場を想像できないキチガイだと思ってる
最近は半額待ち客が増えすぎて3割引きで延々引っ張るよな
>>18 脂っこいけどめっちゃごはん進みそうだね🍚😄🥢
>>9 こんなクソみたいな構成で定価700円近くもするのか・・・
最近は早く閉めるスーパー多いし夕方から値下げするからね
田舎の住宅地に住んでるんだけど普段まず買いに行かない田園地帯側のスーパーいったのさ
そしたら半額がほとんど残ってる半額天国!
そんでワクワクして買ってみたらこれがなんと全部ハズレ
スーパー惣菜なんて美味くないは当然で不味いも多いのは知り尽くしてるけど
更に上行って食えたもんじゃない、どれも2口食ってそのままゴミへ
なんか外れ引いちゃったなたぶんマシなものもあるんだろうと
数晩掛けて一通り試してみたけど結果はゴミ箱が溢れただけだった
競争がない土地のスーパーってここまで堕落できるんだとびっくりしたよ
>>47 沼津駅から割と近いスーパーでハズレ引いたことあるわ
>>17 そのパンは2番目に安い食パンじゃねえか
一番安いのはイオングループだと会社によって青とか赤とかオレンジのパッケージで100円前後で売ってるやつ
>>9 これは半額でも買わないわ
近所のスーパーにこれに似たのが同じような値段で同じように半額になってるけどいつも売れ残ってる
うちの近所は半額貼らなくなった。許さん😡
2割で買う根性無しどものせいだ
乞食がシール張りの時間に来るからすぐなくなるぞ
ああいう風にだけはなるな
今どきのスーパーって絶対売れ残り出さないマンみたいになってるから
閉店30分前に行っても総菜なんて不人気商品しか残ってないでしょ
>>51 旅行中だからしゃーない
いいだろ!300円台なんだから💢
>>39 しかし今でも否定されていない
岸田も認めたアベノミクスはまだ道半ば
この毒は向こう10年は続くだろう
汚い乞食が粘るから閉店1時間前には片付ける
臭い乞食に居つかれるより廃棄したほうがマシだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています