中嶋優一、やっぱりアウトwww「担当番組の大物司会者がお気に入りの女子アナを宴会にアテンドし着衣のまま卑猥なダンスを強要」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://bunshun.jp/articles/-/76570 「大物司会者のお気に入りの女性アナが動員され、宴会の席ではコンパニオン扱いでした。彼女たちは酔った大物司会者と着衣のまま合体するという卑猥なダンスを強いられるのです。会の主催者であるA氏は止めもせず、『次はお前が行け』とばかりに場を盛り上げていました」(同前)
この大物司会者に取材を申し込むと、所属事務所を通じて次のように回答した。
「私は他人にお酒を飲むことを強いることはいたしません。(温泉旅行は)恒例の新年宴会の事だと思われます。とにかく場を盛り上げようと即興でいろいろやっていく中でそのような事をやったと思います」
>>754 女子アナとタレントを2人きりにしましたがそこから先は2人個人の事で会社は関係ありません
いざレイプされたら会社上げて隠蔽ってもう性接待だろ
>>756 過去にも似たような事をやっておりタレントから女子アナ食ったとかの話を知ってたなら
性上納と言われても否定できなくなると思うんだよな。
中居が初犯とは思えないし、中居とAの近さを考えるとかなり怪しくなる。
島田司会者…はさすがに古すぎてここでは出てこないか
時効の話を蒸し返しても面白いけどトドメにはならないからな
>>754 信者さんの中では起死回生のスクープらしいぞwww
この大御所MCが鶴瓶なら
ヒロミが焦って鶴瓶連れて帰ったってよっぽどだよな?
エロ系よりもっとヤバい事だろ
そういや鶴瓶の番組が放送中止になったらしいけど関係あるの?
これフジテレビ内部からのリークだろうし、止まらないだろうね
ヤケクソになってるフジ社員いそうだよなw
ストライキ始まったら暇が出来て文春に連絡しそう
手のひらころころ は それを知っている オマエだろ
いきなり労組500人に爆増で
経営陣と立場逆転したからな
スポンサーも撤退して四面楚歌だのう
いつまで逃げるつもりかな
>>110 知った時点で厳しく断罪してればまあそう
隠蔽現状維持してりゃ会社公認とみなされる
政府広報って 決めつけ刑事だろ?
決めつけ刑事を止めたのかのか
>>770 フジテレビ社員の中にも「正義マン」「正義ウーマン」はいるだろうし、有能な社員は「転職」も視野に入れて、洗いざらい暴露する人間が多数出て来るわな
フジテレビに残ろう(守ろう)とする社員の側も、「隠蔽」側ではなく、殆どがフジの膿を徹底的に出そうとする方向だろうから、もう何も隠せないだろうねえ
>>11 クズ吉本ならごまかすだろうから別の事務所だろうな
どいつだ
>>1 また勝ってしまったのか 敗北を知りたい
森友も勝ちそうだし
そろそろ兵庫県のほうにシフトを移したほうがいいかもしれない
第4の権力と言われたメディアが、このフジテレビの失態で落ち目になってくれるといい
勘違いっぷりが酷かったからねぇ
ネット上にAとされる人物のキス写真とか出回ってるんだが
あれもフェイク画像なの?
そういうの含めて調べて否定すべきところは否定しろよ
「事件当日、誘ったのはAじゃなく中居だった」ってとこだけ切り抜いて
文春の捏造、Aは無罪にはならんよ。文春の言うように一連の流れとしてAが関わってた疑惑は全く晴れない。
あと、ちょっと前の現役フジ女子アナの「私もAに上納されました」は本当なの嘘なの?
文春ガー言いまくってるコメンテーターたちもダンマリだよな。
Aなりフジなり回答すべきだろ
結局乳首噛み切ったのがまずかっただけで普通に手出しててただけならここまでにはなってなかったんじゃないの
限度を知らないバカだった中居が悪いってのが組織内での評価だと思う
セクハラと性接待は違うぞw
フジは接待こみ(性接待じゃないぞw)の高給だから、それなくすって年収激減させるしかないだろw
>>785 性被害あっても中居守ってコンプラ室通さず事件隠蔽だろ
もう性上脳じゃねそれ
>>785 とうとう年収300万女子アナ時代の到来か
>>33 慶應閥の中嶋が早稲田閥のタモリに引導を渡したという構図
溜まってる情報がやっとだせて全ての週刊誌が狂喜乱舞してる
【FRIDAY】独占スクープ!中居正広と同じ弁護士を頼って…フジ・編成幹部A氏が抱える「テレビ業界の女性との不倫トラブル」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738240815/ 秋刀魚で確定か
イメージ通りすぎだがあのじいちゃん気持ち悪りい
>>19 姦姦能というジャップ伝統芸能があるんよね
>>804 らくだのウマさんが踊るやつは、そんな字じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています