【悲報】自殺した兵庫県県民局長の公用PC、女性職員20名以上との不倫日記、プレイ動画が入っていたという謎のタレコミ… [255920271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デマだから消してと言っても、
消してと言われたプラットフォーム側は
デマかどうか判断付かないって所を
悪用されてんのよな
むしろ、低俗なモノほどアクセス数が伸びるから
プラットフォーム側も悪用してんのかな?
そのうち竹内さんのやつもなんか出てくるのかね?
怖いねぇ、兵庫界隈
斎藤アノン立花アノンてまだおるんか?w
恥ずかしくて消滅したんかと思ったで😎
事実じゃなければ死者の名誉毀損になるけど大丈夫そ?
ものすごい有能やな局長
どうやったら職員女性を何人もコマした上に
動画まで
>>183 後から公益通報すれば犯人探しはできないらしい
県民が更に何人死ぬのかな
県民が死のうどうなろうと関係ない県知事
これでっち上げだったんじゃなかったっけ
こういうデマ拡散が捕まらないわーくに
アジアで少女売春した記録が一万人いると警察発表されても自殺しなかった校長
との対比!!
妄想でも情報漏洩でもどっちに転んでもやばいのが笑える
野菜はこれで喜んでるのか
>>190 堀江メール事件とかあったしな
デジタルデータなんて第三者が検証してないのはいくらでもねつ造できるしな
これ故人を貶める目的でやってたら犯人死刑でいいよね?
あの世で詫びてこい
>>183 死者への名誉毀損は嘘だと確定してる情報を故意に流したらダメだけど憶測を流すのは何も問題無い
全ては非開示にしてるのが悪い
森友と同じ
>>196 刑事での名誉毀損罪はそうだが遺族が民事で訴える事は可能
木村花氏の事件とかそのパターンで慰謝料100万以上
>>95 これじゃない騎馬の茶色侍アイコンが維新の参議院議員を親に持つ元々の侍アイコンだから音符とは別人だな
>>4 FC2か 海外事業者だが これも開示必須だな
>>198 鎧サムライか 最近見かけないが 奴の方が歳も若いし 可愛げはある
音符はサッカーとKPOPのスレ立てして馬鹿にされてるぐらいで我慢しとけば良かったのになんでここまで兵庫県知事選に入れ込んで狂っちゃったんやろなぁ?w
親父の頭の中
不倫不倫不倫の妄想
女女女女女若い女ハメ撮り
こんななんやなあ
>>201 あいつはあいつでコンサータを常用してたからな
大人しくしてればいいのにアイコン付きでスレ立てしまくる糞Beなんてどいつもこいつも碌なもんじゃねえだろw
ゴミ箱も音符さんなの?だとしたら昨日の件だいぶ効いてるみたいだね。
音符さんが不気味なのは
中居スレで性被害のお気持ち表明したり
トランプスレでリベラル的お気持ち表明してるそのままのbeでアンチ斎藤のガイジがー!!とか発狂して維新擁護するとこだな
なんなんだあれは、精神分裂病か?
百条委員会でもデマ流してる委員いたし別にええやろ
他人の名前使って勝手なこと言って、それでクレーム入ったら渋々撤回だもんね
立場を利用して迫られたとか不倫相手が証言してるなら分かるが今のとこゼロなんよな
>>204 たし蟹 それはそうだ ムクムクは敵だな
>>206 そこでチーム音符説に信憑性が出てくるんだよな 女性も居るのかと
>>15 全く信用ならない連中ばかりなんですがそれは
仮にそれが事実だとしても公益通報者保護法を破っていい理由にはならんやろ
というかなんでこう悪性立証を繰り返すんや
適切な処分であったのならば
結論がでた時点ではっきりとした理由があるはずなんだからそれを粛々と言えばいいだけなのに
実はこうだった、実はあれだったみたいな話が度々でてくるんや
録に調査していないことの証左じゃないの?
某尊師かよ
>>208 日本の刑法で加害者が死亡していたら告訴出来ないから、被害者が居たとしても無意味の手遅れ
だから週刊誌が抜けば面白いんだけど
基本文春等は立憲共産側の反斎藤だから握りつぶす側
そういう破廉恥が公開の場で追及され、仮に被害者が居て証言してきたら人生詰むから
そら自殺もしたくなるわな
と考えるほうが自然
元局長のプライベートと元局長の公益通報内容は全く関係ないのに
虚偽のプライベート情報出して斎藤元彦は正しかったって思考になる犬猫野菜の頭の中がマジで理解できない
>>57 うーわ…
ちゃんと記録とってくれててありがと
>>215 ガイジだから他人に迷惑かけていいの!とはならんのだけとなあ
>>219 隔離しとけよとは思う
実は手帳持ちで勤務先のツバコーも障害者雇用なんじゃねえの音符?
ここでデマデマ言ってればそのうち動画も公開されそうだな
誹謗中傷を繰り返し…などと叩いた相手が、誹謗中傷ではなく実は事実を伝えており、尚且つそこに重要な関連性が認められる場合
誹謗中傷だ!!と叩いていた相手方は当然誹謗中傷として裁かれます
それは誹謗中傷だ!と連呼する事もまた危険極まり無い点には気を付けてくださいね
裁判なんか、しようと思えば、弁護士雇わなきゃ大した金もかかりませんので
斎藤知事に対する誹謗中傷だ
元県民局長に対する誹謗中傷だ
どちらもその相手を叩く場合にも注意が必要です
真実が分からない以上どちらについても気を付けましょう。警察がハッキリ動けば1番なのですがね、この問題だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています