妻「なんでポカリとゼリー買ってくるの!?」 これの“正解”を教えろ。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566 お前皮肉の意味調べた方がいいぞ
調べた所で日本語は読めても文章を理解する能力が足りんお前には無意味だろうが…
お前に子供いなくて良かったわマジで
>>544 >>571 やっぱり仕事できなさそうw
みかんゼリーかどうかの話じゃねーだろ
ぶどうゼリーでがっかりしたなら分かるけど
ゼリーはみかんが1番だろうに...
>>576 はぇー、君は仕事できるかどうかに拘り持ってる人なんすねぇ
みかんゼリーの話なのか、そうじゃないのか
100%そうとは断言しないけど0%でないのも確かだろ
0%としか思えない視野が狭い人が「仕事ができる人」なのかな?
ポカリも1Lや2Lじゃなくて350mlとかだったんだろうな
>>579 限りなく0%に近い可能性の話題を広げるスレじゃねえしそんな流れも無いだろ
>>1やスレの趣旨を考えず持論を受け入れて欲しいだけのガキかよお前
一生0%じゃ無いからって言っとけ
>>582 いやぁ、他にもinゼリー気にしてる人いるし0%というほど突飛な屁理屈じゃないだろ
君は
>>562で俺よりIQ20も低いって敗北宣言してるのに話しかけないでよ🤭
>>585 このマンさんは1週間位を想定してるかもしれんから1.5×6くらいが妥当だろう
俺は詳しいんだ
>>584 突飛な屁理屈である事も理解出来てないなら
>>1を読み直した方がいいよ無駄だろうけど
お前に最低限の理解力が備わってたらお前の考える理由でポストしてた場合はどんな文章になるか想像出来ただろうに可哀想
お前は良くてボーダーだろうから正確には20ではなく40-50は俺よりお前の方が低いよ
ゼリー複数回とか良く無いだろ常考、如何に手を抜きたいか丸わかりだ
旦那の前に自分の浅慮を反省しろ間抜け
普段から余計なもの買うと激怒するんだろ
足りなかったら、旦那が子供看てる間に自分で買いにいけばいいんだし。
女が果物ゼリーと言ったら
桃やパインなどが入ってる
フルーツミックスゼリーのこと
ミカンではない
妻が子供の病状全然伝えてないんじゃないの?
だから夫は一日経ってるし楽観視して少ししか買って来なかったとか
俺だったらポカリ4本くらいとウィダーぽいゼリーを6個くらい買って帰る
具体的に指示しない自分の頼み方も悪いって発想にならないのがすごい
>>513 合ってるやん
間違ってるのは渡した仕様
こういうの買いすぎても怒られるからな
結論ありきになってると何やっても無駄
なんでこれで妻側叩く流れになんの
子供が病気って前情報があって看病したりされたりしたことがあれば分かるやろ
嫁とかどうでもいいけど苦しんでる子供に対する優しさゼロなのが普通にクソ
ポカリの粉末とゼラチンが正解だろ
1Lゼリーを作るんだろ
本当に旦那なのか?
付き合い長いならどんな思考か分かるだろう普通
嫁は誰か風邪かい?って聞いてほしくて
旦那は脳内でそういや子供が鼻声だったな~なるほどなるほどって思ってるんだろう
>>557 まんさんの文章力を過信し過ぎではないだろうか
女ってなんで何言っても否定したり噛み付いてくるようになるんだろうな
2.0lのポカリと
果物ゼリー3個くらいは欲しいところだね
子供が病気だから(何の病気かはしらんが)ポカリと食べられそうなゼリーを一個じゃなくて、もっと買ってこいよってことだとは思うが
>>465 病気で寝込んでいる時にポカリだけで水分補給していると癖になって糖尿病まっしぐらだから水も飲んどけ
子供ゆーても幼児なのか小学生位なのかで変わるしな
そんな張り付いてなきゃいけないレベルの重病なのか?
なーんもわからん上にまた買いに行ってもらえば用は済むし
コミュニケーションエラーを堂々私は悪くないて…
何か寄り添う気もないみたいだから離婚した方が良さ気
体調悪い時にゲル化剤で作った紛い物のジャップゼリー食わせる理由が分からない
栄養という概念理解してる?
まずね、コミュニケーションってのは伝わらない方がベースになってるんだよ
伝わって当然なワケじゃないの
伝わらないモノを伝えるためにはどうすれば良いか考える人間になりましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています