ウクライナ・キエフ市民「トランプ=プーチン」∴トランプ=安倍晋三 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18兆貰って9兆しか貰ってないとゴネた上にこれw
ウクライナは他責思考の達人ばかり
そりゃウラジーミルと同じ未来を見ていた晋三の魂に銃弾から助けて貰ったトランプだもの
3人ともに同じ未来を実現していくに決まってるんだわ
まあEU諸国は支援してくれるそうだから18歳も徴兵されて勝ち目の無い戦いに行ける事になるだろうよ
アメリカのウクライナ移民の殆どがトランプに投票したらしいね
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
実際に養ってくれてるアメリカを蔑ろにし、口だけのEUには感謝するのか
もう終わりだろこの国
突然侵略してきたロシア
そのロシアの肩を持つアメリカ
ウクライナからしたらまさに地獄絵図だわ
>>73 前線の兵士もトランプに失望してる
>前線の兵士は「遠い国の平和よりも自国の利益しか眼中にない」と失望を隠さなかった。
都合が悪いことがあると解決策を探るでもなく誰かの面子を潰すことだけに拘り溜飲を下げることばかりしか考えられない
そりゃ滅びるわ、李氏朝鮮の歴史をリアルタイムで再現してるかのよう
現場の兵士はやめたがってる
キエフの老人は年金をもらいながら煽る
あれだけの支援してもらって戦争勝てないゴミ野郎どもが何言ってんだ…
君と僕は同じ未来を見ている
同じ未来=平和だったはずなのに
>>76 今ドンバスやクルスクで戦ってる人に聞いたの?
へえ
ノーベル平和賞という名誉欲に取り憑かれたガイジを信奉してるケンモメンが居て草
これ安倍晋三が二人の独裁者に同時憑依してるらしいな
>>86 ガザのパレスチナ住民を強制移住させようとしてるのに
平和賞取れるわけがない
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
https://i.imgur.com/eukLzG9.png 最大のスポンサーがもうやめろと言ってるのにまだ理解できないのかこいつら
松本人志かよw
ウンコ< トランプやヴァンスはおかしい!ゼレンスキーは正しい!
米国人<じゃあお前が代わりに金を出して金返せよ
ウンコ< 絶対に嫌だ!←自分が逆ギレのキチガイなのを理解してない
トランプはヤクザな言い方ではあるが、アメリカにとって十分なメリットがなければウクライナの平和維持に協力する義理はないという現実をつきつけているだけ
それは表だっていわないだけでEUもこれまでの対応が物語っている
ゼレンスキーはいつまでEUの口車に乗せられて国民を死なせ続けるの?
キエフじゃなくてキーウだろ
ウク信に親露派呼ばわりされても知らんぞ
Qアノン=プーアノン
嫌儲では開戦時から言われていた
だったら前線へ行って戦うしかねえわなあ
田舎の貧しい連中を女子供まで拉致して戦場に立たせてんのに、自分らは汚職に横領でバカンス楽しんでんじゃねーよ
アメリカ国民からしたらトランプの決定は国益そのものだよな
3年間カネを無心してくる相手を追い返した
この怒ってる奴らはなんで呑気にキエフにいるの?戦場いけや
トランプ・キエフの動画作ってウクライナ人を分からせてやれ
ウラジミールに聖帝と同じ未来を見せる市民はいないのか?
>>105 追い返すだけじゃなくて「用心棒代」トリモロスのがミッションだったわけだから
レアアースぶんどり失敗は普通に国益損ねてるんちゃうか
>>110 無駄な支援で国益損ねたのはバイデンだからせれを取り返せれば功績になるけどごねてさらに集ってきたのを追い返したとてそれはトランプの責任にはならないだろ
>>72 > 突然侵略してきたロシア
知能低すぎのウク信の典型だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています