ゼレンスキー、意地でもスーツを着ないwww [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めてる
過去の自分が馬鹿みたいだからな
ここまで来たらもうやめられない
マクロンがトランプを静止させて訂正した場面
↑
ヴァンスは無視
トランプはニヤニヤ
スターマーがトランプを静止させて訂正した場面
↑
ヴァンスは無視
トランプはニヤニヤ
ゼレンスキーがトランプを静止させて訂正した場面
↑
なぜかヴァンスが激怒「謝罪しろ!失礼だ!!」
もうアホかと
>>8 ゼレンスキーだけやで
そんなこと言ってんの
あれには国家紋章があるのだよ、ラコステではないから
江頭だってYouTubeの規約に引っかからないようおっぱいにガムテープ貼ってるのに
髭面
Tシャツ
ブーツ
控えめに言って舐めてるよなこいつ
スーツ文化を重んじる共和党議員と相容れないのは当然だわ
>>14 トランプがアホすぎるからなあー
ロシアのやり方は昔から統一されてておもろいw
災害報道でヘルメット被ってるようなもんだと考えたらかわいいもんだ
どうせ来年の今頃は全会一致でこいつの正統性を認めた議員450人と一緒に土の下だからどうでもいいじゃん
スーツ着て来いって事前に言われてあの寝巻きで来たからね
トランプもスーツに場違いなクソダサい赤い帽子ずっとかぶってたし
政治は パフォーマンスが重視だからな
電波少年の時代だったらエガちゃんが特攻だろうなあ。
ゼレンスキーのおかげで5.11タクティカルという服のブランドを知れたからありがとう
戦争がライフワークなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww厳戒令が続く限り任期が切れても永久に大統領だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
193cmと188cmメリケン🇺🇸「おいチビデブのコメディアン!!スーツ持ってないのか?勝ったら俺ら記者より良いスーツ着る?ロシアに勝ってからほざけチビデブ全裸の負け組が」などと面罵されて謝罪とか、酷すぎないか😰😰
そんな社会の常識叩き込まんでも…🇯🇵
服装はともかくなんでこいつ腕組んでたの
喧嘩始まる前から腕組してたよな
どうでもいいことに拘ってあげつらうってチンピラ会社みたいになってきたなホワイトハウスは
裸でチンコにネクタイして再び交渉の場に登場して欲しい
現場主義気取ってるけどこいつが戦地にいる時間って一年どれぐらいなんだろう
軍事はド素人だから口出せないだろうし
外遊しまくって金引き出すのが役割ならそれこそスーツ着ないと
こいつはリスペクトがない何に対しても
でも、こいつを世界中が持上げたよね?批判(事実陳列)したら袋叩きにされるほど皆ゼレンスキー万歳してたよね?
そいつらどこ行った
部屋着でホワイトハウスに行くとか舐めすぎだろ
トランプじゃなくてもキレるわ
>>34 最初からこうだが?何故最初から批判しないのか
ゼレンスキーに一番似ている歴史上の人物は9.11テロの指導者オサマ・ビン・ラディン。
未来のオサマ・ビン・ラディンを見ているのだよ。
ヴァンスやマルコなんかと同席したら、振り出しに戻って理想論を追及だろ、そりゃあゼレンスキーが苦慮してきたことを新人が台無しにしたわけだよ。おまえらと同じで、気に入らないと何度も同じスレ立てたりするのと同じで、相手を怒らせてしまったわけだよ。交渉の場で自分達の理想論なんかを正当化させるとかバカの発想だ。トランプだけでやれば良かったのだよ。官僚チームはまだ素人。
国家紋章つきの服を着てるのは意味があるのだよ、彼しか知らないことであっても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています