天皇死ね。皇族みんな死ね [995023413]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生きてても迷惑なだけだから死んでくれ
http://l.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
1代目~125代目まで死んでるから
今の天皇もそのうち死ぬぞ
s://i.imgur.com/1pz7qAf.jpeg
ps://i.imgur.com/GBKmzTC.jpeg
天皇って人権ないんだよな
殺されたら何になるの?
器物損害?
こういう不敬な事を言う奴は日本から出てけよ
日本のナショナリズムを否定する奴は許せねえ
ヒサ大学通いだしたらネトウヨババアから殺されそうだよな
>>9 なんで顔隠してるんだろうな
逆にテロリストみたいな危ないやつに見える
陸軍の閑院宮載仁親王
海軍の伏見宮博恭王
国民に責任転嫁した東久邇宮稔彦王
このあたりは国賊だよな
多くの場合にはそのうちに死ぬよ。
死なないほうがおかしい。
「支配されない為に支配する
それは終わりの無い憎しみの道だ
赦し合いだけがそれを避けられるんだ」
s://m.youtube.com/watch?v=QX_slUrIfmc
10:15〜
イギリスですら若者は王室廃止に傾いてるんだからキチガイジャップランドカルトも早く終わりにしろ
秋篠宮は金遣い荒いから嫌い
自分勝手な奴らて感じがするわ
愛子さまが次期天皇なら文句ねぇわ
>>30 あんなブスに任せられる訳ないだろ
ヒサを信じろ
どこかでひっそり皇室ごっこしとけばこんなに恨まれることもないのにな
>>9 俺の地元のヒーロー
25年ぐらい前から駅前でチャリ漕いでる
俺の県で一番正義、平和、民主主義を体現してる
きっしょいカルトの親玉は税金使わずにネトウヨみたいな信者から金とってやってくれ
愛子様ンちに比べてひさンちやべぇだろ
あの子とは遊んじゃいけません
日本の平和を確立して維持してきたのは皇室なわけで、おまえらは皆その広大無辺の皇恩から恩恵を受け続けているよねw
>>41 皇国史観、何するものぞ! 矮小、軟弱、渺茫なり!
皇族に限った話じゃないが生まれた環境が全ての世の中を壊したいよな
>>9 これが本当の国士様やで
ネトウヨはこの人の爪の垢を煎じて飲め
死ななくていいから天皇教信者の献金で生活してください
税金で無茶苦茶贅沢されるのはたまらない
この前YouTubeで見た上皇后の、偽ケガで病院へ通うために着た数千万円の毛皮のコートには堪忍袋の緒が切れた
少なくともわたしの収めた税金はあんなもののために使わないでください
お前みたいのが居るから宮内庁がせっせとスギ植えるんだな
この国じゃ祟り神じやないと祀られないし祝日も作られない
昔だったらこんな発言したら不敬罪で投獄の上心臓麻痺で死んだって遺体帰ってきたんだぞ
明らかに拷問された形跡のある遺体でな
それくらいの国家が日本
>>11 あたま破損してんの?感覚的にも人間だって普通わかるよな?そもそも人権の有無は「人か否か」とは別問題だろ。天皇が法的にも人であることは皇室典範にも含意されてるし、それを否定する法学者なんて1人もいねーんだよ馬鹿
>>50 いやわかんないけど
お前あれらが人間に見えるの?
人間としての矜持もなにもない寄生虫じゃん
>>52 動かねぇってw
警察も皇室周りの騒動に自分から関わりに行くほど馬鹿じゃない
>>51 本当にあたま大丈夫か?
もし生物学的に「人間」に見えないなら、マジで病院行ったほうがいいぞ
>>54 いやお前が大丈夫か?
奴らに人間としての真っ当な生があるように見えるならそりゃお前の感受性がおかしいぞ
>>9 >>10 やっぱりサヨクの人ってセンス無いんよね
>>56 天皇や天皇信者はセンス以前に有害だからな
マジでとっとと死ぬべき
>>55 あのさあ。。法律全般における人間の定義は生物学的なものなんだわ。お前のいう「人間としての真っ当な生があるかどうか」なんて全く関係ねーんだよ。
笑わせんなよw
普通の人からしたら何故そんなにムキになるのか理解出来んし、貶め方もセンス無い仲間内狙いだけのキモいセンスだし、しょうもない事やってる子供みたいな大人って印象しかわいてこない。
天皇家は支配者ではなく祭主だから
天皇家が無くなる時は日本からあらゆる神社も無くなるんだ
>>37 参賀は入場料1人10万円取ればいい
それでもバカどもが押し寄せてくるよwww
もう少し品位とやらを、おとしてお金の無駄ずかいをやめてくれないかね
凄い嫉妬するよ
>>58 だからなんだよw
あのゴミどもに人間としての実態などないぞ
さっさと駆除すべき害虫でしかないな
>>60 日本人が全て天皇を快く思ってるわけではない、と明確に分かる形で示せればいいのだよ
ぶっちゃけ板長とか言って皇族誉めそやす奴らが印象に残らなくなるくらいの誹謗中傷をする
それも目的の一つだ
>>62 マジかよいいことづくめじゃないか
天皇は早く死んでね
>>60 つーかそもそも5chで天皇スレなんか開く奴が普通なわけないんだよ
自分がカルトだと自覚しとけ間抜け
>>71 中国人もそうだしイギリス人やオランダ人アメリカ人もそうじゃねーかな
もちろん、日本人にも案外多いぞ
>>70 ケンモのスレでまともなスレなんて有るのかよ。
ゴミみたいなスレを覗くのがケンモの楽しみ方だろうがよ
>>73 天皇スレ開く奴は特に気狂いだぞ
数あるスレの中でわざわざ天皇の話題を選び、その神格化や貶めに関わろうなどとな
で、気狂いの集まるスレの中でもとくに天皇を板長とか言ってもてはやす風潮にはほんと反吐が出たもんだ
お前ら絶対許さねーからな
>>74 そりゃそうだろう。
そういう奴を観察する為にあるのが嫌儲板なんだから。
天皇を板長だとか言ってる連中は、
様々な理由を以て安倍ちゃんだとか自民だとかネトウヨだとかに反対してるこの無力なパヨクの俺の気持ちを
、
全部天皇陛下の御心を持って粉飾しようとしてるわけだからなぁ
ふざけんな余計なお世話だわ
そんなもんに頼るくらいなら徹底的に天皇を否定してやるわ
>>13 竹田が竹田天皇やれるのも皇族のおかげなんだよなぁ
天皇は天皇としてそこに存在しているだけで、安倍や麻生や旧華族
財閥、神社本庁と血縁結んで血の既得権益を強固にする役割を果たしてるんだよなぁ
大化の改新以降ずっとそれだから日本の歴史は
そりゃ麻生(天皇の親戚)も「野中のような部落ものを総理大臣にはできんわな」とか言うわ
『部落とは?』
奈良時代から大宝律令が始まり罪人が流刑地へ→罪人=非人、穢多=穢れが多い
奈良時代の流刑地は関東や東日本、東北や北海道である。だから、罪人は流刑地の穢土(えど)関東や東北や北海道に流されたから関東全域そして東日本や東北、北海道が今でも流刑地は全域が穢多非人部落扱い。
関西や西日本には全域部落の関東とは違い刑務所やコリアンタウンなどの一部地域に限られる。
🇯🇵神武天皇から始まる神武朝日本2685年に奴隷制度は存在しないため、全域が穢多非人の関東人東京人や東日本人、とうほぐ人や北海道人でも普通の日本人として生活出来るから関東人東京人らは自分らが穢多非人部落民とは意識してない。
世界の人種ランクだとモンゴロイドは穢多非人に該当する
明治くらいなら革命で日王を殺すのもわかるけど流石に21世紀だからなあ
別に日本に住んでてもいいけど江戸城から出て国家とは切り離してくれればいいわ
島津家や伊達家の当主って〇〇代目当主とか名乗ってるけど、日王ももあんな感じで非公式で私的に自分で名乗ってるだけでやればええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています