アメリカの経営者たち、自社株を売り始める……一体どうして [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
自社株を売る経営者 トランプ氏に忠誠も先行き悲観か - 日本経済新聞
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN13DT30T10C25A3000000/
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
泥沼から逃げ出せ
なーにアメ株はジャップが脳死積立で買ってくれる
トランプのいう強いアメリカが帰ってくるなら握ってた方が得だろうに
さてはアンチだな
アメリカもトランプが株はなんとかしてくれる!ってまだ信じてるのが多いからな、まだ戻るよ?
>>10 コレから内部留保が火を吹くと言うのにアホな
ことよ。
>>8 これアメリカ人が言ってたらまだわかるけど、日本人が言ってたらまじ笑える
やっとアメリカ抜きのTPPが完成される
石破に任せとけ
面従腹背というか、是々非々も度が過ぎていると言うか…
これはこれそれはそれ、を地で行く奴ら
んなもん遅かれ早かれバブルは弾けるから
ただNISAで日本国民が結構金突っ込んじゃったのが悔やまれるな
NISAさえなければ回避できてたかもしれんのに
もう上層部には今の資本主義が一旦終わることが伝えられてるからな
そもそもまともな経営者ならアメリカ株が異常な割高なことくらいわかってたし
去年からいつ暴落を始めるかのチキンレース状態だった
これからも右肩上がりでぐんぐん伸びると思ってたアホって脳死で積み立てしてるジャップNISA民くらいだよ
NVIDIAの役員が自社株売ったのなんかだいぶ早かったよな
金→希少、作れない
プラチナ→希少だが工業製品次第
ダイヤモンド→作れちゃったw
まあ、金に集まる
>>20 なんで政府を信用してないのに、にーさとか投資案件は信じるのか不思議だよ。
ゆうこりんを信じろ
金もあやしいと思うぞ?国債重視してるのにドルの価値が落ちるのはおかしな話だからな。
>>29 ://i.imgur.com/hyGutq9.jpeg
逃げ始めた
年初一括やNISA組は資産半分になってから騒いでも遅い
すでにアメリカ株は異様なほど割高
今買ってるのはアホだよ
自社株買いするのは株価維持(=株主への配慮)と買収されづらくするためでしょう
本業で株価上げることできない人たちがやるのはわかるぜ
株を売る為には買う奴が必要
脳死ガチホのプロパガンダに洗脳された日本人が全部買い取ってくれるから、売り付ける相手がいて助かるぜ!サンキュー岸田。
革ジャンはかなり前にエヌビ株を売ってるからこっから更に下がっても問題なし
まぁ国が煽るタイミングはいつだってやばい時だよ。
第一センスねーんだもん。
利確だろ?
日産みたいなとこが売り始めたら怖いけど
いうてこれから荒れた僻地になるアメリカ買うやついねえだろ
岸田(ディープステート日本担当工作員)に騙されて
円安でアメ株天井で買ったジャップ死亡
もうとっくの昔に売ってただろ
今年は年末まで現金で寝かせとけ
グレートリセット間近だもんな
ダボス会議でも話題の
トランプは株式が嫌いなんでしょ 関税とか諸々で掻き混ぜて仮想通貨へ促したいって感じ
世界中で金融緩和しまくってたせいでお金があまって水膨れしてただけって知ってた?
ウルトラバブルだっただけ
日経もな
こんなクソバブルは必ず崩壊する
そもそもどう見てもバブル末期だから
誰が大統領だろうが関係ない
>>10 経営者(個人)の売却と企業の自社株買いを比較する意味はないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています