斎藤知事、記者にダブスタを突かれグロッキー 「他人を罰した刃はなぜあなたに向かわない?」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロッキー
声 - 八奈見乗児
マージョの手下。25歳。木江田博士の所で筆頭の助手として働いていたが、実はマージョの命令によりタイムマシンのノウハウを盗むためにスパイをしていた。
懲戒処分に至るだけの違法性が認定されていない気しかせんけど
>>4 公職選挙法違反もさっさと調査進めないとなw
他人には違法な処分を下しても、自分は安全な位置にいる。
卑劣だよ。
ポピュリズムの極みだな
ケチ彦だっさ
>>8 その言い訳をすると公選法でのイノセントさも求められるからねw
知事も知事だがこんなの再選させた兵庫県民がもっと責められるべき
他県民はもっと兵庫県民を責めるべき
>>12 第三者委員会の報告書読んだ限りは権力持った駄々っ子
公益通報者保護法が改正されんだ
施行されたら逮捕か?
>>13 とりあえず逮捕されてから言えばいいんじゃね
亡くなった県職員に関しては「公務員失格」「嘘八百」とまで言い切った以上はその理屈は自分にも適用しなきゃ不誠実じゃない?
何も書いてないけど記者がフリーの菅野ですだとわかるw
無敵の人なった斎藤の躍動を止められるのは県民のリコールしかない
>>22 確かに
逮捕されなきゃ何してもいいもんな
何故刃が斉藤に向かわないかは簡単だろ
脅す為に持ってる刃を自分や見方に向ける奴は居ない
もう人が死にすぎてるのよ
トータルで3人だろ異常だよ
このまま県政をってまともじゃ無い
一度解体して新たに組織を作り直すか国管理にしないと駄目なレベル
>>23 確かに昆虫フェイスの斎藤は知事失格、嘘八百野郎だわな
>>19 論破されて涙目敗走したのが元彦だもんなw東大出てあの弱さは残念としかいいようがない
この人すごいポーカーフェイスだって評する声が多いけど本当にそうかな
百条委員会のときは明らかにイライラしてたし
再当選の後の登庁のときは神妙さを堪えきれずにニタニタしてたよね
強く言わないと公務員は仕事しないからなぁ
斎藤さんはあれな感じだが
記者会見場に入ってきた斎藤知事思ったやろな
緊急記者会見なのになんで菅野おんねん!!
菅野さんの日付間違いのPONでたまたまいたの見た斉藤さんのお気持ち考えると笑える
日本人がやったら厳罰に処されるけど、外国人だと不起訴処分になるってよくあるじゃん
斎藤元彦は朝鮮人だから処分されないんだろ
確かに
朝鮮系だから踏み込みにくいタブーはあると思う
万景峰号絡みの人材だしね
斎藤はダブスタ指摘で動揺したんじゃないぞ
でかい声にびびったんやぞ
>>1 その記事アンチの人達が嬉しそうに広めてるけどそんなことしても
アンチ同士で気持ちよくなる効果はあってもそれで兵庫県の政治が動くわけでもないよね
斎藤知事は自分が信じるもののために命掛けてるのに凄い浅はかだなぁとしか思わない
気持ちよくなってる暇あるなら県議会に不信任決議案出せってせっつくとか何かしないの?
>>45 今の時代この手記者の糾弾て逆効果だよな、この場合は斎藤が虐められてるように見えてしまうもの、フジの会見ですら記者の態度のせいでフジに同情してるのがいた訳だし、もう少し考えた方が良いわマスコミは
この案件ホン〜〜ト分からないだよ
余り興味ないからなのか
しっきゃくして再選して委員会報告されて又、吊し上げ食らって、選挙違反してるのかしてないのか
メディアも時系列でわかりやすく説明しろや
>>45 カニもらうことに命かけてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています