有識者「統一教会問題が発覚して、ネトウヨの攻撃対象が朝鮮人からクルド人に変わった」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ M16A HAYABUSA
@M16A_hayabusa
在日コリアンの人々を叩きまくっていたヤツラが、
自民党と統一教会の政治的な繋がりが世間に浸透したら、急に攻撃対象をクルド人に変えたのを見たときは、
アイツらに大義だの思想なんか全く持ち合わせていないと云うことがハッキリと分かった。
>>48 クルドの素行問題幻諭の方が
怪しい反中一派のプロパガンダよな
だってクルドの素行問題なんて
中近東でも欧州でも定評あるし
クルドってそういう連中だぞ
そもそも欧州の時事知識ありゃ
クルドの悪評なんて常識レベルじゃん
伝統的な不良移民の代表格で
あのアルメニアマフィアと並び称されるレベルだし
クルド議連=ウイグル議連=例の反中一派だしな
どう見てもクルド擁護している奴の方が怪しいだろ
今もイランで反ヒジャブ騒動とかやって戦争焚きつけている連中だし
ならば毎日隣の国の悪口垂れ流しているのは誰なんですか?
なんも変わってない。
クルド人の話題とかクルド人のスレでしか見ないんだよなぁ
どういう認識してんのこの馬鹿有識者
クルド人叩いてるメディアって産経新聞系と世界日報とHANADA辺りのイメージ
斎藤の選挙でも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしてるって言われて相手側が必死で釈明してたじゃんw
ブサヨってまず現状に対して嘘ついて「ネトウヨ」像を作り出すよなw
雑誌『マルコポーロ』(※)1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。
崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」
映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。
これに加担してたのが日本共産党w
安倍真理教じゃね
安倍の悪事でも賛美してそれに歯向かうやつ岸田石破などは大バッシングする
安倍ちゃんが集団的自衛権だのやってる時には発狂して国会前で暴れてたのにそれが今でも続いてることすっかり忘れてるブサヨの自己紹介かな?w
そら媚韓ブサヨさんには永遠に理解出来ないだろうねw
トランプが強制送還始めたしゴキチョンも強制送還に踏み切るチャンスよな。
統一教会に融和的なエセ保守があちこち浮き彫りになって遊星からの物体Xみたいなってるのはあると思う。
>>22 はじめは
中韓→東南アジア→アフリカ諸国
と順々にスケールダウンしていくかと思ってたけど、まさか段階スキップして国を持たないクルド人にまで行くとは予想してなかったわ
>>48 いや一番創価叩き激しかったの2000年代後半だぞ
もうとっくに自公連立政権だった
これが民主党政権誕生の背景と言える
>>59 そいつらクルド議連に名を連ねていた自民党のウヨ連中にはダンマリだよな
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリの悪行が知れ渡ったの間違いだろw
統一教会問題日本人拉致問題を国民が認識したせいで嫌韓叩き出来なくなったもんなw
仕方なくブサヨが擁護する対象をスケールダウンさせていってるだけw
うんうん統一教会二世の小川さゆりさんのご両親も賢かったら娘を韓国ゴキブリに強姦されまくったりしなかったろうにねw
え?嫌韓するのはネトウヨだと思ってたから韓国ゴキブリの宗教に騙されちゃったって?w
ご愁傷さまw
在日コリアン及びそれをルーツとする人間は孫正義みたいな金持ちもいるしファンの多いミュージシャンや俳優やタレントにもいるから「強い」んだよね
強者に媚びへつらうネトウヨからすればこれは都合が悪い
>>75 しかも孫正義はトランプが認めちゃったしな
>>22 このままいくと近い将来、ネトウヨは動物園のペンギンとか叩いてそう
>>77 なるほど不法滞在のウィシュマや日本人強姦したクルド人必死で擁護してたような人って犯罪者をペンギンぐらいに思ってんだねw
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリが統一教会二世の小川さゆりさんや横田めぐみさんを強姦しまくった事実をどう思ってるのか是非聞きたいなぁw
今のネトウヨは韓国への敗北認めてるけど
元から負けてた説か
日本人だろうがクルド人だろうが韓国人だろうがネトウヨが勝てるのなんてあるのか
麻原文鮮明安倍辺りでようやくってところだろ
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ擁護してたブサヨ政党が敗北してるのに自覚がないのか…w
ネトウヨは適当な外国人を見つけては誹謗してシコリ倒す
脳みそ昆虫レベルの基地外
ネトウヨはバカだけどそれはたぶん関係ないと思うよ
韓国叩きが激減したのは
GDPと賃金で負けたのも影響してそう
クルド人ガー報道に必死なのが産経新聞だからな
あっ!
韓国は一人当たりの GDP で 日本を抜いた。半導体スマホの後で韓国が世界的シェアを取っている。韓流 という言葉が使われなくなり 韓国芸能人 日本で話題になることが普通になった。
ネトウヨはそれを認めざるを得なくなった。
>>19 そうなんだよね隣の戸田に住んでて西川口駅もよく使うけど全然平和なんだよな
去年は日本人が郵便局強盗したのと中国人がマンションの部屋でガス爆発させたくらいで
>>15 >今は暴力革命みたいなの煽ってて
山上さんに対するコンプレックスすごそうだなww
クルド界隈も財務省陰謀論も、大元の自民党議員無視して叩いてるのなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています