【悲報】広末涼子容疑者、貧しくて新幹線を使えず自動車で奈良まで往復していた [354616885]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際に “金銭事情” もデビュー時の所属事務所にいたころとは大きく変わっているようだ。
「2023年6月、有名シェフ・鳥羽周作氏との “W不倫” が『文春オンライン』に報じられたことが原因で謹慎処分となり、CM契約していた企業のイメージキャラクターを次々に降板。CM契約解除などにともなう賠償金は億単位とも言われました。
事務所と折半したとしても、広末さんはかなりの賠償額を背負ってしまったわけです。そうした台所事情もあり、多くのスタッフを雇えず、経費を節約していたのかもしれません。
今回の事故も、男性マネージャーの愛車である4WDの外車を交代で運転していたことが明らかになっています。このことからも、あえて新幹線での移動を避け、自動車で奈良と東京を往復することを選んだ可能性は高いです」(前出・芸能記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/afad9f1a88b36c4bfbd52d21938b71c12cf6fdae https://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
チンコいじろうと思えばいじれるし
シャブろうと思えばしゃぶれるよね車の中だと
旅費込みじゃねえの?
高速使ったら車の方が高いだろ
金が無いから何なんだ?馬鹿が馬鹿やって捕まっただけだろ
社会的にも金銭的にも成功してる人がなんでこんなにおちぶれてるん
長距離なら新幹線がいいんじゃね
さんまとかもそうやろ
> 今回の事故も、男性マネージャーの愛車である4WDの外車を交代で運転していたことが明らかになっています。
これって保険はどうなるの?
運転していたのが広末でも保険金はでる?
ポルシェに乗ってなかったっけ?
新幹線よりは安いかもだけどガソリン代高そう
ニコニコレンタカーで軽自動車借りるとか高速バスとかあるだろ
あるいは今なら18切符とか
知的障害児童みたいに公共交通での移動が難しいレベルなのかな…
>>12 そんなもん、契約しだいだろ
但し薬物の問題が出たら保険金はでないかもな
マネージャーもよく運転させるな
様子おかしかったんだろ
サービスエリアでの様子を聞くと、
公共交通機関だと周囲に話しかけまくるから、車移動にしたんかね?
新幹線の方が安くね
頭おかしいから通常料金で新幹線に乗ってるのかもしれんけど
車で往復にはびっくりしたな
自分も運転とか、どんだけカツカツやねん
さっきニュースでやってたがマネージャーじゃなくてキャスティング会社の社長だったらしいぞ
車も男のものだったそうだ
本当か
実際はあの状態の広末を隔離するためなんじゃない
サービスエリアの行動みるとさ
高速のSAで他人の体を触りまくってたというのが気になる
自動車免許試験で『疲れていたので覚せい剤を打ってから運転した』って問題あったよね
>>18 大好きだった広末涼子がもしそんな状態なら悲し過ぎるわ
>>24 発達障害の子がいる家庭じゃないんだから・・・
(察し)
日中だと高速代12000円くらい
+ガソリンが5000円くらい?
深夜割引使えばもうちょい安くなるか
なんにしてもマネージャーあわせて二人分の新幹線代よりは安いかもね
本人が運転してる時点で異常だわ
労災
こんな悪待遇では異常行動もクソもない
グラチェロとかくっそ燃費悪いだろ
高速代ガス代考えたら新幹線2人分と変わらなくね?
あんなに稼いでたのに昔から遊び回ってるから使い切っちゃったんだろうな
電車だと他人に話しかけまくってやばいから車移動してた説マジでおもろいな
そんなに値段変わらないだろ
奈良には新幹線駅が無いから車のほうが時間の都合がつきやすいからじゃないの
>>42 1人2人なら絶対新幹線だな
こういう事故リスクもこみで
>>50 こういう人ってワンチャンすぐ友達になったりできねーかな逆に
酒ではない、クスリでもない、新幹線乗れない
これだったらガチでアウトのやつだろ
交通費なんて今どき学園祭でも出るだろう
どんなどさ廻り仕事受けてんだよ
>>60 SAで馬鹿騒ぎして迷惑かけてるんだけどw
広末はフランスでリュック・ベッソンやジャン・レノと共演したほどの女やぞ
公共交通機関で暴れるわけないだろうが😫
まさかとは思いますがサービスエリアでブツの受け渡しとかないですよね
>>45 車の燃費とガソリン代を知らなくて適当にレスするなよ
>> 広末容疑者はいっときは落ち着いたものの、大変な興奮状態となり、自らを傷つけることをほのめかす発言もしているようなのです。
>> そのため、釈放したら最悪の事態も想定されると危惧されており、捜査関係者の間でも外に出すのは危険だという考えが出ているそうです
広末ってだれだっけ
確かキャンドルジュンの奥さんだっけ
捜査関係者の調べで、事故を起こす前に立ち寄った浜松市内のサービスエリアでも、居合わせた人たちに”広末でーす”と馴れ馴れしく話しかけたり、突然大声を出したりしていた、という不審な行動が判明しています
仕事以外で極力目立ちたくないんだろう
そこらにあるありふれた不倫だけどあんなラブレター晒されたら
あと住んでいる地域によっては新幹線に乗るまでの手間も金もかかるんじゃないの?
現地に着いてからも帰宅もさ
車移動なら自宅から直行だし
ただ事故のリスクやしょーもないアクシデントは新幹線より確率はすごく高そう
広末ブランド使えば金持ちおっさんで一晩数百万稼げるだろーに
おいおいまだ値段がどうこう言ってる発達障害は嫌儲から出ていってくれよ
もう議題は「新幹線に乗れなかったのでは」という次のステージに行ってるんだよ
スレのレベルを下げるな
台湾でもライブしてたんやろ 急におかしくなるわけないやん
間違いなく奈良で安倍晋三に憑かれたわ🧟♂
>>59 車の燃費、ガソリン価格、どんだけで計算してんだそれ
高速使ってる段階で上級だろ
漢は黙って下道ですよね
こたつ記事の極みで草
少なくとも何か自分で裏取りして書こうよ
貧乏かもしれません
今までは大手事務所の力で隠してきただけで、実は池沼の知恵遅れだっただけ。
東京~奈良 二人往復だろ。
グリーン車で8万くらいかかる。
腐っても広末涼子を自由席、指定席じゃまずいだろ。
貧困がばれる。
普通仕事なら依頼者側から交通費出るだろ
まさか払い戻して差額儲けようとした?
広末なんかに運転させるこの社長のおっさんも大概だと思うわ
>>104 領収書出せとは言わないだろ。差額は浮かせてフトコロに。
広末と交代で運転できるマネージャーとか役得やなぁ
そんな仕事どこにころがってるんだ!?
>>105 運転させろーwwwwwww って自慢のローキック連発したんやろ
番組の企画でもないのに本人が運転するなんてありえない。
事故のリスクがあるわけだし。
そこをケチるぐらいに節約していたのだろうな。
>>106 薬か精神病か両方か
これら全部違うってのは流石にないだろ
>今回の事故も、男性マネージャーの愛車である4WDの外車を交代で運転していたことが明らかになっています。
マネふんだり蹴ったり
つーかあのホモコックは変なの分かってきもちくしてたのか
ある意味聖人か?
>>106 これ「本線上にはみ出そうに」と再三言われてるけど事故って車止まってるとこも本線だよな
新幹線で「わたし広末なんですけど!」って叫んだらシャレにならんもんな
もし俺が乗り合わせてたとして確実に虚を突かれるわ
>>116 たぬかな曰く「正直男って顔はいいけど〇〇〇な女好きでしょ?」
は当たっていると思う
>>112 確かに。
事故で映画の撮影を中止させたらまずいわな。
知り合えれば俺でもワンチャンセックス出来たかもしれないな
東京駅から奈良駅まで新幹線で13870円
東京から奈良まで高速料金は10930円
ガソリン代はグランドチェロキーだと、たぶん8500円前後
合計19430円前後
新幹線の方が速いし安いんじゃないかな
ETC深夜割引使えば東京インターから郡山まで7000円しないぞ
ガソリン代はかかるが
二人でグリーン車乗るより安いはず
>>56 新幹線のほうがよっぽど調整しやすいだろ
名古屋か京都あたりなら数分おきに出てるレベル
>>33 これが本当なら2人で割り勘じゃなくて乗せてってもらったが真相かな
それならもちろん新幹線よりだいぶ安い
男もきもちくしてくれればタダでええよってなるだろ
>>127 躁状態のひととかほんとにそんな感じだから
もし迷惑かけるから公共機関乗れないならさすがに仕事辞めさせろよ
>>22 それは特約じゃない
ノーマルが誰でも担保で年齢条件不担保特約とか家族限定特約とかがある
>>128 それ燃費なんぼ、ガソリンいくらで計算してんの?
芸能人のCMの補償金って何度も擦られるネタだけど
いくら払ってどうなったの結末って出たことあったかな?
そもそも今回はマネージャーではない男性だったそうだし
公共交通機関使わなかったのは別の理由だと思うけど
せいぜい1万2万にしかならないだろうしタイパ的には損だろうにけちるか?
金以外の理由だろ
>>33 これって要するにデリヘルの送迎ってことでは?えらい長距離やがw
そういやゲイ界の人ってどうなったんだ?今回の件で一切顔出さないけど
広末の顔とステータスだけならコブつきでも庇護する男はいくらでもいると思うが、極度のメンヘラとなるときついかもな
>>39 リラックスのために大麻を吸ってもよい
これは道交法的には◯の答え
大麻取締法だから
>>116 病気につけこんでハメ倒しただけにみえるけどな
イケメンとは思えないシェフと付き合って一部から好感度上がってたのに
女性芸能人っていい男捕まえないと薄給で苦しんでるのおおいよな
あとは女性向け商品の経営者になるか
>>152 軽自動車でもないしガソリン高いし2人じゃそう割安でもないだろ
ぷらっとこだまを利用した方が時間的にもコスト的にもマシじゃね?
荷物は宅配便で送ればいいし
お前らウロウロキックする広末涼子と全裸の杉田水脈が別々の部屋にいてどちらかとセックスしていいならどっち入る?
頭おかしいから衆人のおるとこに長時間いさせたくないだけやろ
フラームにいれば休んでても有村架純と戸田恵梨香が稼いでくれるから給料は普通に出るけど
個人だと仕事しないと収入ないからな
まぁ2人以上なら車の方が安いのはそうなんだけど
金銭問題以上に新幹線みたいな一般人が多くいる密室での奇行をスタッフが心配してるのでは
さすがに新幹線代も捻出できなかったことはないだろうから
周囲とのトラブルをケイカイしたんじゃないかな
>>48 金券ショップも使えば確実に新幹線のほうが安くなるな
https://i.imgur.com/h7NEMRg.jpeg X民「広末さん、父が昔新幹線に乗ってたら隣に来て、よくわからんことを延々と話されて怖かったと話してたのを思い出す…」
これが原因じゃないの?
>>7 なんかホリエとつるんで商売みたいなのしてるって最近みたぞ
>>105 まぁでも奈良~東京って直行でも6時間以上掛かるだろ
さすがにひとりではしんどい
代わりますよって広末も言うしじゃぁちょっとだけってなるだろ
ちょい前から症状出てて公共交通機関が使えなかったんだろ
油代も高いし乗ってる車も確実に燃費悪いだろ、馬鹿げた話だ
奈良とか何しに行ってんだよ
鹿🦌さん蹴っ飛ばしにでも行ってんか?
>>184 アメ車は高速走行なら言うほど燃費悪くないぞw
俳優は野外撮影なら自分の車がそのまま楽屋になる場合もあるらしいが
これは他人の車か
>>141 高市早苗も月の手取りが30万円台らしいからな
ソース
smart-flash.jp/sociopolitics/305969/1/1/
同級生だった阪神藤川球児監督は人を見る目があるよな
広末が藤川球児に「プロ入りおめでとう」って電話だかメールしたら「関係ないから」って塩対応された話好き過ぎる
鳥羽が駆けつけてる様子ないということは
別れてたんだな
確かに奈良まで何の仕事?
車じゃないと行きづらいど田舎まで営業とか悲しくなるな
DQN男って助手席のビッチにフェラさせながら運転するの大好きだよな
>>139 ああ間違えた
どんな車に乗っても自分の自動車保健と同じ条件の特約だったわ
つまり広末側の自動車保険の特約
不倫する奴なんて男も女もろくな奴いねえ
そういう奴は別のことでもいい加減なことばかり
モラルの欠如した人間を公共に映すなよ
かもしれません。可能性は高いです。
憶測記事で簡単なお仕事だな何一つ真実が無い
情緒的にヤバくて公共交通機関を使えないと考えるのが妥当
このレベルの芸能人になると、
下手に新幹線移動なんてできないんじゃ
芸能人じゃなきゃここまで症状が悪化しなかったのかもなあ
🚄使わない理由懸命に探しても🚗運転の方がもっと無理になって草
マネージャーもよく運転させたな
広末が運転したいときかなかったのかもしれんが
怖くて無理だろ普通
新幹線の自由席だとやっぱりまずいのかね
それでも運転するのはそんなに節約にならなそうだけど
逮捕なくても事故起こした時点で大赤字だ
シャバに出てからきもちくなる仕事につく可能性も出てきたな
カブの125ccに2人乗りして延々と下道を行ったぐらいじゃないと貧乏自慢にはならない
ヤクザも年食ったのはシャブボケで使い物にならないとか言ってたしな(´・ω・`)
>>1 これ運転し過ぎでドライバーズハイになってたんか
頭ラルクアンシエルかよ
金がないんならピーチとかジェットスターで大阪まで行けばいいのに
キャスティング会社社長の車に6時間乗っていくのが普通なわけないじゃん
高市先生は1人で往復したんだぞ 甘えたことぬかすな
>>12 俺は自分限定にしてる。どれだけ値段違うかは知らん
>>1 なんで本人が運転してたんだ?
普通はマネージャーじゃない?
広末運転好きでしょ確か
今回も自分で運転したかっただけじゃないの?
しょうがない不祥事続きの芸能人が
違約金を何億も抱えながら、生業復帰に挑んでボロボロになる姿はなんとかしてあげたい気分になるね
広末涼子はもともと興味はないけど一人間として
奈良から東京なら高速使うと新幹線に負けるだろ。
通は沼津まで下道だぞ
>>24 逆に車移動しかできなかった説、信憑性あるな…
貧しいなんてウソに決まってるじゃん
信じてる奴等はアホなのか?
安く上げるなら高速バス一択だろ
俺はバスタから大阪まで1000円ってのに乗ったことがあるぞ
仕事なら交通費位請求できるだろwww
奈良の仕事で新幹線代でないとかある?
そもそもここまで名を上げられる時点で一生では使い切れないほどの金を有しているのに、こんな記事信じる奴ってどんな人生歩んできたんだろ
だいたい金無いならジープ売って
プリウスでも乗ってればいいじゃない
ガソリン代と高速代を入れたら車の方が高くつくんじゃないの?
4人家族で移動するとかなら別として
高田馬場の高野みたいなのが大勢いるのには笑う 投げ銭してやり
SAで広末に運転変わった直後に事故ったらしいんで
愛車潰され仕事無くなりでマネージャー涙しかねえな
ただの憶測で何一つ裏付けどころか関係者談すらなくて草
さらにそれを信じるアホモメンに草の草
高級車だとオートパイロットで新幹線より楽だって聞いた
ドアtoドアで周りの目線気にしなくていいなら車移動もありの時代
新幹線乗ってたら奇行をより多くの人に見られるから、車で!車で行きましょう!広末さん!ってことじゃないの
JR東海は儲かってるくせに優待はたった2割引というドケチ企業だからな
株主からもボッタくる気満々
>>22 一般的には年齢制限だけじゃね
ケチくさい人は自分限定にしてるけど
東京~奈良
高速、名阪国道もあるし、運転好きな奴にしたら大した距離じゃないけど?
もし新幹線にもっときちんとした障がい者割引があれば防げた悲劇じゃん
ゴマキみたいに写真集出せばいいのに
バカ売れしたらしいぞ
臭作さんにキモチくしてもらった代償が事故に繋がったのか…
奈良は新幹線ないだろ。
この記事書いたやつバカかよ
>>1 クソ不倫男の下げちん具合やばいな
あいつ家族も捨ててるし
てかドコモのcm決まったばかりじゃないのか
また違約金払うのかね
芸能人なのに新幹線じゃないとか
貧困化がこんなところにも・・
そろそろシェフ飽きてマネージャーの男に乗り換える頃合いか?
>>24 これだよな
ワタシはヒロスエーーーーー!とか連呼しまくって走り回るとかイメージ最悪になる
見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広末容疑者と同乗の男性とは…エージェント契約?事故車も男性が所有?23年に自身のSNSに写真をアップ
車で東京から大阪往復って新幹線より金かからんか?
外車のSUVで燃費悪いだろうしメリットはプライバシー確保
出来る程度じゃないの?
あとは奇行や奇声あげても大丈夫な事だな
新幹線でそれやったら流石に薬中疑われでやばいし
>>24 ハッタショ過ぎでしょw
でも今までの奇行もハッタショだと思えば納得感あるな
見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広末容疑者(44)は薬物検査を拒否していた〈捜査員の前で大声を張り上げ…〉
まだowabiヌードで一発逆転のチャンスがある
はよ
高級車乗り回してるという話もあるし
数万円の移動費をケチるというのは無いと思うがな
薬物使用で逮捕の見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広末涼子、インスタグラムに異変…≠アれまでの投稿に対し様々な反応が寄せられる「限界がきている…」「お子さんたちは幸せに」
どんなに金があっても自制心がないと貧乏になるんだね
芸能人やスポーツ選手は実業家などとは違うわ
「急変してしまう」薬物使用で逮捕、見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広広末涼子の大暴れ傷害容疑の陰で元夫・キャンドル・ジュン氏“再評価”の声…不安定すぎる素顔とは
薬物使用で逮捕、見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広末涼子に何があったのか
【“高知つながり”で抜擢の可能性も】見事に不倫がばれてしまった、陰毛の濃い臭い股を広げた広末涼子 薬物使用で逮捕のウラで「NHK」が回避した“苦い経験”
女に運転させるなよ
しかも事故ったら大損害出す人に運転させるんか?
>>303 でけえトラックだから返り討ちだけど
相手がケンモスイフトとかなら潰されてたなw
【何が】見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子容疑者(44)逮捕前後にも大声を出したり不審な言動 ファンクラブでも今年から交流の機会減るも「生きております」
新幹線や飛行機は
周りに迷惑をかけると大ごとになるから
運転させなければ車が一番マシなんだな
鳥羽シェフ“パートナー”見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末容疑者の逮捕翌日にラジオ更新 そこで語った内容は…
>>306 時間や金銭面より他人に勝手に声かけたりする奇行っていうのがポイントかもな
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子 奈良での“仕事”は新作映画の撮影だった!奈良市広報は「事実」と認めるも「先方のご判断で撮影が中断」
>>119 車線の後ろにパトカー留めてるんじゃないの
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子が語っていた “追い込まれた” 日々「運転してて、このままドーンっていったら」心配される仕事過多
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子から「助けてほしいことがあると…」 にしたんクリニック社長に届いていたSOS「心配していたことが」
「見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子容疑者」“庶民派ママタレ”路線での再出発が水の泡に…業界関係者も注目した“地上波復帰”番組は“特大ブーメラン”だったのか
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子容疑者に「キャンドル氏の言ってた通り」 元フジアナ言及「あれから2年だものね…」
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子の逮捕で1枚の“集合写真”に脚光「4分の3が芸能界退場」岡田准一に“飛び火”
見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物検査の広末涼子、疑惑のウラにあった奇行と“2人の男” 元夫のインタビューから消えた”驚愕の4文字”
『見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子容疑者逮捕』めぐって橋下さん・古市さん激論「“罪と罰”のバランス考えて」と古市氏「社会復帰プロセス整備を」と橋下氏
同乗マネージャーはなぜ止めなかったのか?見事に不倫がばれて、陰毛の濃い臭い股を広げた薬物依存の広末涼子 事故直前の“異常”から生じる最大の疑問
ブラームから個人事務所になって広末が代表取締役だろ 個人商店みたいなもんや 苦労してんのか
東京から奈良まで自動車で行く場合、距離は約487km、所要時間は約9時間56分です。高速道路料金は約9,000円から13,500円程度、ガソリン代はルートや車種によって異なりますが、10,000円程度と見積もられます。これらの情報はあくまで目安であり、実際の料金や時間は交通状況などによって変動する可能性があります。
慣れてりゃ大した事ない距離だけどこういう人達はきついだろうな
素直に新幹線使っとけばいいのに
世の中金が無いから離婚できない夫婦が大勢いる訳で
その我儘を選んだ自分のせい
キャンドルの奴隷になってれば全て解決
それが分からない馬鹿女の末路
新幹線の方が安いと思ったけどグリーン車使うからそうでもないか?
そんな距離を高速で走るとか危ないよ
飛行機か新幹線の2択
2人なら料金そんな変わらないンじゃね?
4人とかなら車の方が安そうだけど
こんなババア持ち上げるのはいい加減にしておくんなまし(´・ω・`)
>>177 あぁ掘りエモンってそう言う…
でもどっちが猫でどっちがタチなんだろう
高速とガソリン代で大して変わらなくね?
激安高速バス使ってからが本番
>>12 自動車保険は車にかけるんだよ、あとは運転者を誰に限定するかで値段が違う
車持ってない奴多すぎで怖いわ
性春18禁切符使えば良いと思ったが改悪されてマトモに使えなくなったからなぁ…
東京名古屋往復21200円
高速往復だと14640円これにガソリン代
300kmとしてリッター20kmで
リッター180円×15の2700円、往復5400円
車でも2万かかる
東京名古屋往復
新幹線21200円
車で高速20040円
マネージャー2人だから半額か
複数かつ荷物輸送ありなら車だけど
今のガソリン代だと圧倒的に新幹線やぞ
マネージャーとの2人で新幹線利用だと42400円
でも車なら20040円
お得ですね
一人1万あれば奈良東京の3列シート夜行高速バスでお釣りが来るのに
ガソリン代と高速料金で車で移動した方が新幹線よりも倍以上かかるだろアホか(^^)
今回の事故も、男性マネージャーの愛車である4WDの外車を交代で運転
>>152 >
>>6 >人数で割れるから
ジープやぞw
燃費クソだよ
奈良から東京まで車で往復はキツ過ぎる
車は狭いし寝れないし時間もかかるから
それはないやろ
グランドチェロキーの燃費考えたら新幹線とたいして変わらん
プロボックスハイブリットだったら無給油で東京~奈良を往復出来たんじゃね?
サービスエリアで奇行具合から言うと
車以外の移動は無理じゃね?
そりゃ精神も病むわ
広末をネタにしてたお前ら心は痛まないのか?
>>10 一般人に比べて幸不幸の振れ幅がでかいリスク管理能力が低いとこうなる
業務で車使ったら保険降りるの?
わざわざ高い業務用の保険はいってんのかな
対物使えずトレーラーぶっ壊して補償やら払って高速の高価な備品代も取られたら大変
>>376 普通の自動車保険で使用目的を「業務」にすれば良いんじゃね
>>338 広末が普通車輛乗ってたら話題になっちゃうだろ??
>>347 新幹線1人分の値段じゃねーの?それもエコノミー
当然、グリーンだろ、貧乏でも自称女優
>>348 でもないよ・・・貸せないゆい訳にできるし
>>377 そうなんだけど自営業者以外でそういうの選ぶのかなと
できるだけ安くしようとみんな限定つけてくでしょ
経費にできない雇われでマイカーを仕事用で保険はいる人でいるのかなって
>>381 マネージャーが保険ケチってる可能性か!
本当に保険ケチってて保険降りなかったら大盛りあがりだな
>>376 レジャーでも月15日以下なら仕事で使えるんだよ
車内はきまぐれオレンジロードみたいになってたんだろうな
確かにちょっと自分らで運転する車で移動ってのが違和感あったんだが、
仕事で向かうのに車ってちょっとリスク高くね?そこまでして新幹線とのコスト格差があるかね
運転手もう一人用意しておけば
長距離移動は万全の体制が肝要
マネージャーすでに疲れ果ててたんだろうな疲労困憊ってもので
>>1 今回捕まった関東連合と関係ある気がするんだけど邪推かな?
経費で落ちるのに新幹線代ケチって外車のジープで移動はしないだろ
マネージャーなのに金持ってるんだな
ハシカンとは大違いだ
広末の主演映画を撮ってたらしいけど水の泡と潰えたな
仕事ないの?
こいつも氷河期www
ほんと氷河期ってやばいのしかいないな
>>33 上納で稼いでるのか
それは頭おかしくなるよな
違約金有りの契約をなんでするのか
不祥事でピンチの時にさらに違約金なんて地獄じゃん
ガソリン代と高速でたぶん4万くらいするからむしろそっちのが金かかるだろ
>>395 薬の影響なら不起訴だろうし別にそんな大した事件でもないから大丈夫やろ
>>401 車掌が飛んで来て蹴り入れられる修羅場w
あるいは躁状態で浪費しまくったのか
あれくらい病的だとポルシェ数台買うとかやりかねん
奇行が激しくて
公共交通機関は使えない
ってところでは?
>>391 どっちが先だったっけ
海外で逮捕の報道あるいは仲間からの報告が先なら
トラウマで精神状態が不安定になったと考えられるかもしれない
交通費ぐらい取れるでしょ?
俺みたいなザコでも地方で講演するときは謝礼の他に交通費もらってるよ
SAで広末でーすとか大騒ぎした直後に
よく『じゃあ予定通りここで運転交代ね』って行けたよな
マネージャーも
というか、これ送り届けても
まともに仕事なんて出来ないだろうなって
分かってただろ
>>368 2人移動だし
広末さんレベルがエコノミーいたら注目の的やし
ビジネス乗るとしたら、クルマの方が安上がりな気がする
高速料金とガソリン代足したら大して変わらないだろ
在来線乗り換え必要だし
新幹線のチケット取ってたけど急に車で行きたいとか言い出したのでは
時間は掛かるわ別に安くもならんわで何の得もねえだろ
>>332 結婚なんて女にメリットないから
逃げた妻子を共同親権制度で縛り付けたりシェルターにまで押しかけ連れ戻す男はいてもその逆はなくストーカーの8割が男
未婚の男はジャニー槇原美輪玉三郎みたいなガチホモや男社会から脱落した個体しかおらず後者の寿命が短いが、女はリア充かつ未婚も既婚子無しも未亡人も元気に長生き
「非モテ男は一人で息を引き取れ」「女だけの国」「婚活女だけど170cm以上男性希望です」当時無名のたぬかな人権発言など、知らない無名の相手でも自分を必要としない女を探し出して定期的に燃やすが、性別逆だと皆無
石原慎太郎レベルの有名人が「ババアは不要だからタヒね」と発言してやっと燃える
新聞投稿などの「平凡な人間同士の夫婦が愛し合うラブラブエピソード」を絶賛するのも男に偏る
なんか気の毒になってきた🥺あんだけ一世風靡したなにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています