少年ジャンプさん、女性読者に乗っ取られる [263288856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だいぶ前からそんな感じ
女性読者のお気持ちに動かれてる
男はセンスないし
チー牛の好みより腐女子の方がよっぽど優れてる
鬼滅や五条漫画が売りな時点でもうオマンコジャンプだろ
フリーレンに例えるなら、1位ヒンメル、2位シュタルク、3位ハイター、4位ザインで
5位がフェルン、フリーレン様が圏外になったようなもん
30年前から乗っ取られてる定期
もうなんの作品かわからんな
ウィッチウォッチしかわからん
別にええやん。お前ら嫌儲のインセルには人権など要らんだろ
よそのスレで見た2年前の人気投票結果貼り付けてスレ立てとか恥ずかしくないの
>>1 >>11 鬼滅に五条漫画に、おまんこグチョグチョオナニー鑑賞会用アニメ映画がどんどん興行収入増やしててむしろ全盛期だけど
本当イケメンが無双するのとか誰が読むんだよ
そんなもんリアルで腐るほど見せつけられてるだろう
目を覚ませ
ドランボでブルマやランチが1位じゃないって文句言ってるようなもんじゃね
>>14 キャラに男しかいないじゃないか
玄海にいれるやつは拗らせた逆張りだけだろ
嫌儲のインセル「まんこが文化を滅ぼすんだぁ〜!」
↑
クソみたいな文化レベルしか持ってないお前らがほざくなや(失笑)
>>1 カンシがほぼボッスンなのにこんな人気高いとは思わんかった
男のくせにまだジャンプなんて読んでるのかケンモジは
>>19 幼馴染の女とぼたんと暗黒武術会の実況が何人かいただろ
ジャンプが好きな女って男に人気のものをこっそり楽しむ的な優越感みたいものがあったように感じるんだけど
男読者が離れて女作家だらけになったら女人気も終わるんじゃないかと思うんだが。
ps://pbs.twimg.com/media/Fxz2ZaZaEAEHWTh.jpg
>>24 少女マンガ今すごい不作なんだってな
女も昔みたいな無駄にギスギスなマンガを避けてイケメン祭りにハマるようになったか
子供のおもちゃとかカレカノを今読んだら憤死しそう
ちびまる子ちゃんも中学生編は無駄に少女マンガしててキツイんだよ
久々に少女漫画コーナー見たらイケメンパラダイスと化してたな
結局少女まんこも膣キュンしたいんだろうな
つーかジャンプの投票とかしたことあるか?
投票結果とかは見て話題にしてたけど、投票自体してるやつなんて俺の周りは居なかったけど
少年が買うと危険なので腐マンコジャンプに改名しろや
ニーズに合わせて変化できてるんじゃね
サンデーなんか固執した結果
爺しか読んでないもんw
マンガでも坂口尚(天才)や高野文子(天才)すら知らんのがお前ら
そんな嫌儲のインセル共が文化を語ること自体が滑稽なんだよ
自分らの低知能を棚に上げて
やってることが女叩き
生きてて恥ずかしくないんかカス共
あ!知ってる!有名ななろう系のやつだろ!(ボキャブラリー限界
>>15 金落とすし
映画館でセンズリこくのは汚えなあ
男はジャンプなんてとっくに卒業したからな
いつまでも卒業出来ない幼稚な女が読んでるだけ
東リベ作者の終わっちゃったけど
大物作家に対して編集部側が何も意見しなかったらああいう内容になるのかなって
萌え豚が大量発生する前は男の読者が男キャラを好きなの当たり前だっただろ
>>46 おれは人文学や漫画家コース専攻じゃねーよ
そんなの「興味ないね」
知らないことは罪じゃないし知ってても金や女の子にもてるわけでもねーだろ草
だいたい文化なんざ語ってねーよ、叩くのはただただキモイからだよ
我々ケンモメンの辞書に恥の一文字なし!
>>49 漫画とゲームは違うやろ
少年バトル漫画なんて昔から強い奴とかかっこいいやつが人気あった
>>21 >>46 嫌儲淫夢のソクラテスさん
あらさないでください
ドラゴンボールなら未来トランクスが1位なようなもんやで
女児アニメに群がるオジサン
男児マンガに群がるオバサン
キモッ
>>54 サム8見ててもどんだけヒット出した人でも、作者の独りよがりで読者見てない作品なら売れないってことでは
>>60 だいたい元ネタのソクラテスの無知の知って屁理屈だろ?
知らないことは罪じゃないし、ムダ知識は新しい発想や楽しみの妨げとなる
ウィッチウォッチアニメ見たけどヒロインも可愛くないしつまらんかった
前から言ってるけど今のオタクは8割が腐女子と予備軍
テレビは敢えて男のキモオタだけを探してくるけど実情から程遠い
この板でも情報収集してるらしく今季から地上波でエロアニメを乱発し始めた業界だけど遅きに失した観
検閲済みのエロアニメなんてウィスキーの入ってない水割りとバレちゃったしね
弱男の意見なんて採用しても
なろう一色になるだけ
そんな業界誰も望んでないから(笑)
>>4 >>70 ババア←不義理です利己的で図々しいです頭悪いです年収低いです醜いです性格悪いです臭いです無駄に長生きして福祉に寄生します
今すぐこの害虫を一匹残らずガス室に押し込んでなぶり殺しにすべきだね😮
はやく死ねよ粗大ゴミ
>>71
でもお前
VTuber(ババア)に搾取されてる事実を指摘されると何も反論できないですよね?
負け犬wwwwwsww ジャンプ今お色気マンガあるのか?
ぬるいラブコメじゃなくて
>>75 幽霊のエロ漫画の時に「ジャンプにエロは不要!」とマンさんが叩きまくってから追い出された
男はこんなんいちいち参加せんもんな
まんさんの声のでかさは異常
>>8 うむそれで秋田
子育てあるあるネタはもういいかなって
>>76 本当にフェミはゴミだな
しこり盛りの少年にとってはお色気漫画は貴重なエロなのに
これ、どれぐらいの少年が読んでるの?
中年ジャンプとか初老ジャンプと化してない?
Z世代の男は女嫌いが増えてると聞くから男キャラに人気が集まるのも至極当然だろう
アップデートしたほうがいいぞ
9位は作者の好きな背が高くておっぱいでかいキャラだな
作者のどの漫画にもいるからな
では嫌儲民はなかよしとりぼんとちゃおを読めばよろしいか?
俺がガキの頃からジャンプは男より女のほうが熱心に読んでたよ
漫画家のほうもまんこ、客もまんこになって完全に乗っ取られた
商業的に成功してるんなら良いんしゃねえの?
もうドラゴンボールみたいなノリなのはワンピース終わったら無くなるだろうけど
昔から女読者は多かったが、当時の編集者や漫画家は女に媚びるようなことはしなかった
最近はまんさんに媚びへつらい過ぎてもう完全にクンニ漫画誌になっちゃったね
女は体売って大金稼いで推し活で金になるからな
男は金持ってないからホモになるしかない
>>84 それらはかなり子供向け
ララとかクッキーあたりが該当しそう
小学校高学年男子は昔からイケメンライバルキャラとかイケメンボスキャラ好きだったろ
主人公好きから脱却した早期中二病と女キャラを好きとは言えない童貞感を兼ね備えた年齢がまさにジャンプの想定読者層やろ
少年漫画の人気投票に参加する男性像というのがイメージできないんだけど、どう言う層なんだろう
女は昔から推し活的なことやってたの知ってるから
イメージ容易だけど
>>71 おい弱者なんとか言ってみろや(笑)
負け犬のゴミが発言権あると思うなよ
ネットでもこうやってイジメられるのがお前の人生なんだよwww
少女ならまだいいよ。許せる
だがアラサーの腐まんこてめえは駄目だろ とっとと消えろ
>>88 幽白あたりはもう、あからさまに媚びてただろ
ジョジョ5部は女人気狙って若いイケメンを取り揃えて、守ってもらうヒロイン1人の体制にしたって荒木も言ってたし
>>100 もう男が離れるフェーズに入ってるからマジで終わる
嘘つくな売国ハゲ
お前が税金で堂々とペテン工作してるだけじゃなく 反日ペテンクソ土人が売国と共に押し寄せてきてる意味がわからない
お前がしてる性犯罪の自己紹介とか架空の性遊びだの かと思ったらホモだのなんだの 矛盾だらけのペテン工作してんじゃねえよ
こっちはそもそももう8年ぐらい人と関わっていない
売国ハゲの人を騙すためのペテン工作のブラフやマッチポンプはいらない
お前のしてる工作全部が嘘だよ
税金堂々と使ってペテン工作してんじゃねえよ売国ハゲ
お前の責任逃れのためのペテン工作のために税金が延々と使われ続ける必要性が無いから
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
お前が性犯罪者のチンコハゲだよ
で マッチポンプ勝ち馬乗り工作に気をつけて(民衆から相手にされなくなるのを防ぐために ペテン工作をして信用性がなくなったあとに 勝った側に乗っかるように勝ち馬乗りペテン工作をする行為)
ペテン工作をして負けた後に人を褒めて その後何食わぬ顔で平然と元通りのペテン工作を続ける行為のこと
嘘つきは売国奴とクソ外人のはじまりです
追記
乞食の売国ハゲが逆のことを主張して税金で人員動員して工作をさせてます
釣られると 売国とペテン工作をもっと続けるって性質を持ってます
クソハゲの逆張り乙です
お前の発言はブーメランでしかない 嘘つき乞食売国ハゲ老人
ご臨終しとけハゲ
お前はキツネでタヌキで売国税金嘘つきハゲジジイでしょ
嘘つくなハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
クソもらしオムツハゲ老人の自己紹介がなんだって
痴呆ハゲはご臨終してどうぞ
クソハゲの分際で偉そうに国家に寄生虫してること自体が罪だな
そんなに税金でペテン工作したけりゃ国から出てけばいい
ハゲたボケ老人の集まりは都合の悪いこと全てを人になすりつける
これは国家に巣くった乞食の集まりです(しかも反日騒動のツケで 国民に対して逆恨みしか持っていない)
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ インスタ更新しました ちゃんと定期的に見て下さいね
少年ジャンプより スクエアは完全に乗っ取られたって感じがしたな
女作者9割ぐらいじゃねーのアレ まあ少年とは名乗ってないしアレでもいいんだろうが
女性は子宮で恋愛するからな
男だらけになって当然
そのうち女キャラが排除されてホモ漫画になるだろう
大分前から中年ババアジャンプだろ
二次で騒いでくれりゃ売上貢献の金蔓が増えるし
何年か前に十年ぶり位に雑誌読んだら最初の方に二十代以上の女向け鞄の広告があってお察しどころか
少年漫画なんて少年が複数でてヒロインが一人二人というのが基本だから逆を返すとその構成が女性人気にも繋がるんだよな
プリキュアが少女向けだが対象に大きいお兄さんが入るのと近い構造だね
客層が女から男に変わった
90年代の女子プロレスみたいになりそう
作品単独イベ行ったら95%女だからな
それらが行列作って毎回入場制限なるまで殺到してお布施する顧客様なんだしそっちにシフトするのも仕方ない
男の子供はそんなもんだろ
女には入れないいよ
昔の男塾でもイケメンの飛燕や伊達が上位に来てたし
ダイの大冒険だってマァムやレオナじゃなくてポップやヒュンケルのほうが上位だろ
男はネットで違法に読んでアンケートやら人気投票に参加しないからますますこういう傾向になるんやろな
人気投票で主人公が必ず1位になるとは限らないのは昔から
アニメしか見てないからキャラが増えてびっくりやわ
やっぱジャンプやな
まじめに見なくて正解
ウィッチって女性人気あったのか
いやまあ男向けかと言われるとそれも違うがスケダンからのコアファンしか読んでないと思ってたわ
>>120 これ本当に男の方が違法ダウンロード多いらしいね
> 男性は海賊行為に対して法的措置やその他の悪影響を及ぼすと脅すメッセージを見た後、一般的に海賊行為を増加させるのに対し、女性の場合、海賊行為防止メッセージは一般的に意図した効果をもたらすことが判明した。
worldnewsline.com/the-psychology-of-piracy-why-fear-tactics-dont-work-for-everyone/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710832348/ >>73 女Vいくつが見たが
少しアホの子すぎない?
小学生レベルの謎解きでリスナーが米するまで
詰まってんのはドン引きした
>>125 男は「FBI Warning」で鍛えられてるからな
ジャニーズが瓦解して弱者女性がこぞってコナンやジャンプに押し寄せてきてる
弱者女性に弱者男性をぶつけて相殺させろ
>>97 しねばいいのに
あとレスを親前朗読してきてよ
>>28 男は洋ゲーかYouTubeだよな、漫画アニメはまんこが見るもの
この手のアンケートで女性票が美形キャラに集まり易いだけで、ジャンプ読者は普通に男性の若者やで
男女比だと女性は男性読者の四分の一以下、毎日とかが定期的に調査出してるが
>>54 腐女子ジャンプに適応する気満々の作風ではあったけどなあ
男男の絆描写を入念に描いてた
まあ話そのものがおもんないから東リベ腐女子以外の読者を獲得できなかったわけだが
アンケとかキャラ投票なんてめんどい事わざわざやってくれるのは女が大多数ってだけ
昔からそうだぞ
まんさんちょっとへらってる中二病みたいなイケメンサブキャラ好きだよね
>>125 これなぁ
漫画は割るし立ち読みするからアンケート出さない
アンケートも当然出さないから男の意見は反映されず腐女子ジャンプになる
ちゃんと金出せクズども
荒木「ストレイツォが女性に人気?知らん」
富樫「カイトが女性に人気?知らん」
漫画家が組織票に媚び売り始めたら終わりだわな
せやかて男だらけの任侠漫画終わったし
あれ何で人気でなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています