ネトウヨ「サヨクは正義側なんだから卑怯な事するな!右翼は負けてる側で不利だから逆転のために何でもやる!」 [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
左翼は一貫している
■ 他国を侵略してはいけない ■
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
大日本帝国のアジア侵略
日本人は判官贔屓好きだから右翼は道徳的優位なんですね
思想による理念で現状の理不尽を改革するっていう立場にある傾向だから
理念を踏みにじるような行いあると改革の立場自体が危うくなるってことだろう
日本の国民は圧倒的に日本人国民で構成されてるのに。新聞テレビと政治家は圧倒的にパヨク特亜勢力で出来ているというねじれ現象になってるよね
ネトウヨって正義や誠実には無関心なのに勝ちか負けかには異様に固執するよな
>>7 勝ちたいのは理解出来るが
「俺が勝つためにパヨクは正々堂々と戦え! 俺はバグ技使うから!」
と言って回るのすごいと思うよ
モラルも何もないことやるのはまだわかるが毎回犯罪者擁護にまわるのが
右派が反社会的なだけの連中に乗っ取られて久しい
>>7 伝統の価値観への異議申立てが左派なら
その左派への反発がネトウヨになるから
左派の、伝統の相対化による進歩やアップデートをさらに相対化して力や権力志向に特化する傾向あるっぽいね
ネトウヨBE [517791167]
”ネトウヨ「サヨクは正義側なんだから卑怯な事するな!右翼は負けてる側で不利だから逆転のために何でもやる!」 ”
右翼って大体政権側やん
右翼が負けてるって状況はかなり限られてると思う
リベラルにうんざり、みたいのも間違っているとは言えないんだよなw
ウヨもサヨもきらい
イデオロギー云々より人の心で考える
まあ間違ってるからこそ相手を殺して勝ちたいんだよな、戦後の南米の勝ち組そのもの
頭も悪い、性格も悪い、実力も実績もない、そりゃ子孫繁栄させたくもなるやろ
や、ローマ教皇亡くなったのぐうぜんか?
なんなん、じゃ、ねえんだよな。
>>22 おまえさあ
自民党が、格差是正のために、なにかしてるか?ねぼけんのもいい加減にしろよおめえよ!
>>6 発行部数1位の読売が保守派なんだが
政治家もずっと自民が第一党だし
テレビは知らんが極端に左右に寄ってはいないだろ
>>27 や、ローマ教皇亡くなったのぐうぜんか?
>>4 一般的な日本人は「強者に媚びへつらい弱者をいたぶる」から判官贔屓好きではない
てかウヨそのもの
>>29 や、ローマ教皇亡くなったのぐうぜんか?
弱者を助けようとする人が先進国で一番少ないのが日本人
いつも強者に媚びへつらい「自分を強者側」だと錯覚するようにがんばっているのが日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています